Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2020 11:25
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего Вам дня, и крепкого здоровья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2020 11:39
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2020 14:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
22 Авг 2020 15:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
так, вроде, классическая шарлотка с советских времён всеми пеклась без проблем ![]() у меня, к слову, все, кроме меня её любили а мне в ней хотелось лишь все яблоки сверху съесть ![]() я не фанатка бисквитов поэтому одно время подсела на местную "лентяйку" ![]() с грушами она вообще бесподобна ![]() а потом резко как-то разонравилась она мне ![]() масло, возможно, неудачное попалось ![]() Таня, как ваш Пятачок поживает? |
||||||||||||
22 Авг 2020 15:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
изумительно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2020 15:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Залина! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Доброе, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2020 15:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Притча:
Абсолютная вера Стояло засушливое лето, и фермеры, жители небольшого посёлка, были обеспокоены тем, что будет с их урожаем. В один воскресный день после литургии они обратились к священнику за советом. — Батюшка, мы должны что-то делать, или мы потеряем урожай! — Всё, что от вас требуется, — это молиться с абсолютной верой. Молитва без веры — это не молитва. Она должна исходить из сердца, — ответил священник. Всю следующую неделю фермеры собирались дважды на день и молились, чтобы Бог послал им дождь. В воскресенье они пришли к священнику. — Ничего не получается, отец! Мы каждый день собираемся вместе и молимся, а дождя всё нет и нет. — Вы действительно молитесь с верой? — спросил их священник. Они стали уверять его, что это так. Но священник возразил: — Я знаю, вы молитесь без веры, потому что ни один из вас, идя сюда, не захватил с собой зонтик! |
||||||||||||
22 Авг 2020 16:59
|
vltava
|
|||||||||||
![]()
Изначально , такой похвалы не удостоилась ![]() Спасибо , Ира ! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2020 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ира, а я вообще, как первый раз увидела ![]() ![]() у меня же проблемы со зрительной памятью ![]() и не только с ней ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2020 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
22 Авг 2020 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
23 Авг 2020 0:48
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||
Доброй ночи. У нас 21:30. Добралась до кровати, поясница отваливается, голова трещит. Ходила за продуктами, фаршировала перец, жарила драники ничего не понравилось. Говорю маме что делаю все как она , а у мамы вкусно - у меня нет. Мама говорит что я чудю, и Женя, что я на себя наговариваю, а мне что сама готовлю все не нравится.
![]() Сегодня отмечают 20 летие их клуба. Взяли с собой сына их товарища по клубу астрономов он умер внезапно в конце июля инсульт всего 52 года. |
||||||||||||
23 Авг 2020 0:58
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||
Дедуля мой еще болеет. Три дня дома я, хорошо полечу его. К свекрови не пойдем и купать буду его аж в понидельник вечером. Жара у нас не отступает, посмотрела прогноз в начале сентября все еще 30гр будет
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2020 1:00
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||
Добрых снов девочки!
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2020 1:02
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
23 Авг 2020 1:04
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Не знаю как вставить ссылку на рецепт
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2020 8:38
|
vltava
|
|||||||||||
![]() из фотоархива (работа Валентины )
Это хороко ![]()
![]()
![]()
![]() Обожаю на звездное небо смотреть
![]()
![]() из фотоархива август 2015 г. |
||||||||||||
23 Авг 2020 10:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
23 Авг 2020 10:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересное увлечение ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2020 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
а здесь по прогнозу - последний тёплый день
![]() ![]()
![]() ![]()
https://forum.say7.info/topic56397.html Алла, тебе по-шагово расписать? |
||||||||||||
23 Авг 2020 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
шедевр просто ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2020 11:14
|
vltava
|
|||||||||||
23 Авг 2020 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
это я ![]() ![]() я помнила только про скатерть ![]()
![]() ![]() Ира, я вот последнее время не только на растения твои прекрасные смотрю но отмечаю в голове и то, что каждое имеет "личное пространство" ![]() у меня из-за "плотности населения" столько проблем ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2020 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Притча дня
У одного верующего человека был неверующий сын. Отец переживал сильно, но никак не мог привить юноше религиозность. Чувствуя приближение смерти, он позвал сына: — Исполни одну мою просьбу. — Какую, папа? — Когда я умру, ты сорок дней приходи в эту комнату минут на пятнадцать. — А что мне при этом делать? — Ничего не нужно делать. Просто сиди. Но каждый день не менее пятнадцати минут. Сын похоронил отца и в точности исполнил просьбу: являлся каждый день в комнату и просто сидел. Так минуло сорок дней, после которых юноша сам пришел в церковь и стал глубоко верующим. Лишь много лет спустя он осознал, сколь мудрым было отцово завещание. Отец понял, что у молодых слишком быстрый ритм жизни, сплошная суета и некогда над вечным подумать: о смысле жизни, о своей душе, о бессмертии, о Боге. Но стоит лишь остановиться, побыть в тишине — и Господь постучится в сердце. |
||||||||||||
23 Авг 2020 13:09
|
vltava
|
|||||||||||
![]()
Мои , имели, пока за ними ухаживала. Сейчас все разраслось . В том числе и сорняки. Дебри ![]() Еще немного и не влезешь Да, и влезать , страшно будет . Пресмыкающиеся (не пуганые) наверное, расплодились |