ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!

tanya2407

Татьяна

35 лет
Донецк
Здравствуйте наши друзья.У нас хорошие новости, во первых со второго числа у Ксюши начинаются занятия с учительницей. третьего числа мы едим на замер обуви, хотим взять зимнюю и летнюю, померяем на ортезы, а то наши старые уже совсем маленькие.
В отделе образования подписали договор и начнем посещать психолога, дефектолога и логопеда уже с октября, когда вернемся с реабилитации.
Я очень прошу Вас не судить нас. Очень много отрицательных комментарий в нашу сторону, к примеру: "Попрошайка, живет за счет болезни ребенка"; "она вообще не собирается ее лечить";" у них на фоне шикарный дом, пусть продадут"; "вещи на них не из дешевых", тд и тп. И таких очень очень много. Очень даже не обидно, а просто не понимают ситуации и все кажется, что зарабатывают на детях. Я не отрицаю, что такие есть и я сама попадала в такие ситуации, но с другой стороны хотели помочь, в виде фонда и я собственноручно отправила мошеннику 800 грн, по моему в 13 году и в тот момент я не знала что делать, а он мне дал понять, что я сама ему перечислила и таким матом обложил меня и Ксюшу, что я и таких слов не слышала. Я знаю что Ксюша не будет полноценным ребенком, что ДЦП ни куда не денется, как бы мы не старались, но улучшить ее состояние и приблизить ее к мечте мы можем. Дети с ДЦП ХОДЯТ, учатся в университетах и живут практически полноценной жизнью. Простите за эти слова, немного накипело!
А нашим помощникам ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо, что понимаете, поддерживаете и помогаете! Низкий материнский Вам поклон!

Поступление на карту ПриватБанка:
29,85 грн (90,45 руб) Кануріна Оксана Георгіївна
29,85 грн (90,45 руб) Канурін Дмитро Олександрович
500 грн (1351,35 руб) Гержан Іван Васильович
Поступление на ЯК:
600 руб (222 грн) Сбербанк, пополнение
23,53 руб (8,71 грн) МОБИ.Деньги, пополнение

СБОР ЦЕНТР ИННОВО г. ЛЬВОВ. ОБУВЬ НА ОРТЕЗЫ

Осталось собрать: 62 434,51 грн (168 741,92 руб)

 
29 Авг 2020 18:38

Страница 12 из 15