казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Маринка-малинка
Мариночка, привет

Очень приятно, что тебя заинтересовал джем
Маринка-малинка писал(а): |
Скажи пожалуйста: какое количество сахара все-таки рекомендуешь?! |
Автор рецепта даёт 800г. Это из расчёта, что вино сухое, но я, когда в первый раз делала, то у меня было домашнее вино, довольно таки сладкое, поэтому я брала 500г . Получилось отлично, то, что надо по сладости
А сейчас вино было полусухое и я положила 650г на 1 л. Тоже, то, что доктор прописал

Я думаю, что, когда закипятишь вино с сахаром до его полного растворения, то надо попробовать ложечку на сладость, учитывая, что ещё сейчас добавятся пара ложек сахара с пектином. Т.ч сахар из расчёта кислости- сладости вина.
Но на сухое вино исходим, что на 1л. - 800г.

Леночка, я знаю

Тебе такой джем точно понравится

Мне он таааак нравится, т.ч от души советую попробовать
~Iren~ писал(а): |
Представляю, как это вкусно с сыром. |
Ириша, рада, что тебе джем понравился

На домашнем вкусном хлебушке будет невероятно вкусно
