Идеальные сырники по советам подруг
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
13 Сен 2020 5:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Делала сырники раньше из любого в пачках творога и получались У мамы и сейчас получаются. А у меня перестали. Задумалась почему. Спросила девочек из темы нашей в Кругу друзей. Они мне накидали ссылок и дали много советов. За , что им большое спасибо. Ингредиенты 2 пачки творога по 180 грамм ( если творог влажный отжать его через марлю) 2 некрупных яйца 4 столовых ложки муки ( плюс пару ложек для обвалки сырников) 2 столовых ложки сахарного песка 1 чайная ложка крахмала Если творог влажный отжать его через марлю. Мне нравится творог Простоквашино в "утюжках" он сразу сухой. Смешать с яйцами, мукой, сахаром, крахмалом. И я убираю в холодильник . До вечера. Можно вечером сделать, утром жарить. Разогреть сковороду несильно Жарить на тихом огне с двух сторон до зарумянивания. Стараться не отходить, сырники быстро схватываются. Чуть охладить, чтобы держали форму, и наслаждаться.
Приятного аппетита! |
|
|
13 Сен 2020 17:02
|
Мисс Удача
Гуленька Сибирь |
|
Благодарю за рецептик. Сырники обожаю когда творог чувствуется, а не мука. У меня не получаются такие, как мне надо. Здесь прям вкуснятинка.
особенно маленький Эти цветочки Вам и вашему су-шефу. |
|
|
13 Сен 2020 18:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Мисс Удача
Гуленька |
|
|
28 Сен 2020 18:03
|
avolitup
Анастасия 41 год МО |
|
Наталья, спасибо за рецепт! Наконец-то у меня получились вкусные сырники
|
|
|
28 Сен 2020 18:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Анастасия, пожалуйста!
рада, что понравился рецепт |

У мамы и сейчас получаются. А у меня перестали. Задумалась почему. Спросила девочек из темы нашей в Кругу друзей. Они мне накидали ссылок и дали много советов. За , что им большое спасибо.


особенно маленький
Эти цветочки