Per4iks

Valerija
37 лет
UK
Я эту пиццу попробовала в одной пиццерии и влюбилась
На удивление все продукты так сочитаются, что хочется ощутить этот вкус снова и снова. Делюсь с вами.
Для теста:
7 г сухих дрожжей.
1/2 стакан тёплого молока
2 стакана муки
30 гр мягкого сливочного масла
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Для начинки:
Ветчина
Голубой сыр
110 г консервированного тунца (я брала в собственном соку)
Кетчуп
Готовим тесто:
В тёплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар, соль, мягкое сливочное масло, муку и всё вместе месим до момента, когда тесто начнёт отлипать от рук.
Разогреваем духовку до 180°. Смазываем противень маслом, равномерно распределяем тесто. Смазываем тесто кетчупом. Раскладываем ингредиенты от кроёв к середине, как на фото. По кроям кладём ветчину, потом полоска голубого сыра и в середину кладём тунец. Ставим в духовку примерно на 30 мин.
Приятного аппетита!
