Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Ириш, я очень часто мысленно благодарю тебя за этот чудо-рецепт!!!
Готовлю часто, запеканки мы любим.
Даже не обходилось без интересных и вкусных, летних интерпретаций!
Ты не против?
Сейчас подробнее:
В нижний, творожный слой cейчас ни цукаты, ни цедру не добавляю.
В сметанную заливку один раз добавляла вареную сгущенку, а перед заливкой, нижний слой выложила дольками нектарина (был ещё и сливовый вариант
). Получился карамельный, вкуснейший слой + фруктовая кислинка!
Сочетание бомбезное!
А ещё, как-то придумала в сметанную заливку добавить пробитую мякоть (без кожицы) дачных персиков. Оооооочень ароматно вышло!
Оооооочень вкусно вышло!!!!!
Цедру и цукаты буду добавлять в зимние варианты
Спасибо, Ириш! Видишь, благодаря этому замечательному рецепту у меня какой полёт фантазий!