Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
 
Ириш, я очень часто мысленно благодарю тебя за этот чудо-рецепт!!! 
 
 
Готовлю часто, запеканки мы любим. 
 
 
Даже не обходилось без интересных и вкусных, летних интерпретаций! 
 
 
Ты не против? 
 
   
 
Сейчас подробнее:
В нижний, творожный слой cейчас ни цукаты, ни цедру не добавляю.
В сметанную заливку  один раз добавляла вареную сгущенку, а перед заливкой,  нижний слой выложила дольками нектарина (был ещё и сливовый вариант 

). Получился карамельный, вкуснейший слой + фруктовая кислинка! 
 
   
  
  Сочетание бомбезное! 
 
 
А ещё, как-то придумала в сметанную заливку добавить пробитую мякоть (без кожицы) дачных персиков. Оооооочень ароматно вышло! 

  Оооооочень вкусно вышло!!!!! 
 
 
Цедру и цукаты  буду добавлять в зимние варианты 
 
 
Спасибо, Ириш! Видишь, благодаря этому замечательному рецепту у меня какой полёт фантазий! 
