Здравствуйте все
Если вы не будете против,то я вылож малую частьт из того,чтоя готовлю с помощью Тупперваре.Малая-потому что я готволю с (как и многие здесь я думаю) туппеваре каждый день.И всегод придумывю что-нибудь или увиденное в инете переделываю под себя.Смотрю картинку,а готовлю из тогочто есть в наличии или из того,что едят мои едоки.Их уменя много-муж и трое детей.Детям зачастую готовлю отдельно,т.к. сын не ест все,ему готовлю отдельно.Елси мне некогда и лень,то он готовит себе фри-картошку(магазинную из морозилки)
если повторюсь,то сразу извиняюсь,все страницы не просматривала,а эту темку нашла только вчера.
Яблочный пирог в Принцессе
Берем небольшой кусочек дрожжевого теста и маленькой нашей скалочкой раскатываем его в силиконовой форме Принцесса
Насыпаем в порезанные в комбайне от Шефа яблоки,посыпаем сахаром,можно к сахару примешать манной круппы или крахмала,свежие яблоки очень сочные.
Ставим в духовку на 15 мин при 200гр.В это время готовим бисквитное тесто из Тройки(3 яйца+3ст.л. сахара+3 ст.л муки)
Вынимаем из духовки на пирог,выкладываем равномерно бисквитное тесто,ставим снова в духовку и выпекаем до готовности.Мин 10-15.
вынуть из духовки,дать постоять мин 10 и выложить на блюдо.можно посыпать сах.пудрой.