Маффины-котлетки

Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев
Сегодня попробовала поэксперементировать и вот у меня получились такие маффинчики, угощайтесь девочки Romashki
Фото

Порция на 12 штук
свинина (или другое мясо) - 300-400 грамм
луковица - 1 штука
баклажан - 1 (средний)
кабачок - 1 маленький, грамм на 100-150
перец болгарский - 1
яйцо - 2
соль, перец и любые приправы (по вашему вкусу)
сыр (у меня Моцарелла) - 50-80 грамм
Фото

Все, кроме сыра, перекрутить на мясорубке, добавить яйца и специи, выложить в форму для маффин и выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов (у кого какая духовка) минут 20-25, когда маффины будут готовы сверху на каждый положить пластиночку сыра и запечь до корочки. Вот и все, блюдо готово. sharik
Если кому-то пригодится буду очень рада Yahoo! Embarassed

 
29 Авг 2009 15:22

Страница 1 из 1