Азу

Попрыгайка

Люся

40 лет
Воронеж
Предлагаю еще один вариант готовки этого блюда, немного отличающийся от предложенных ранее.
Мясо нарезать брусочками 3-4 см. и толщиной 1 см. Посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить водой, добавить пассированный лук, томат-пюре и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус.
Соус:
Добавить в слитый бульон соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок и кипятить 10-15 минут. Этим соусом залить тушеное мясо. При подаче посыпать зеленью.
На гарнир - жареный или отварной картофель.

 
29 Авг 2009 16:27

Страница 1 из 1