Салат «Мимоза»

Попрыгайка

Люся

39 лет
Воронеж
Фото

На сайте уже есть рецепты этого салата, но я предлагаю Вам немного отличающийся по приготовлению рецепт, с большим количеством слоев.
1 слой- 0,5 банки рыбных консервов в масле. Разложить (размять) по тарелке.
2 слой - мелко нарезанный лук
3 слой - майонез
4 слой - вареный картофель на мелкой терке
5 слой – отварная морковь, потертая на мелкой терке
6 слой - вареный яичный белок
7 слой – майонез
8 слой – оставшаяся часть консервов. Также размятая.
9 слой – мелко нарезанный лук
10 слой - вареный картофель на мелкой терке
11 слой - отварная морковь, потертая на мелкой терке
12 слой - вареный яичный белок
13 слой - майонез
14 слой – яичный желток, потертый на мелкой терке
Украсить веточками зелени.
Фото

Фото

 
29 Авг 2009 16:57

Страница 1 из 1