Люсин
Люба
50 лет
Череповец
Здравствуйте, я тут новенькая.
Попробую предложить свою любимую закуску из баклажанов, может здесь уже такой рецепт был, просто не успела все прочитать.
Баклажаны нарезать ломтиками вдоль и обжарить на растительном масле. Морковку натереть на крупной терке и потушить в небольшом количестве масла, посолить , поперчить, приправить специями. Чеснок пропустить через пресс. Брать по ломтику баклажана, чуть посолить, положить столовую ложку моркови и немного чеснока, свернуть рулетиком, и т.д. Оставить на 5-6 часов (в идеале), я, обычно, начинаю пробовать сразу. Но, т.к. делаю много, то гостям тоже остается.Прошу прощения, забыла указать, что специи в морковку я добавляю те, которые для корейской моркови (острой).