Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
Галактика писал(а): |
Ирин, чем дело закончилось? Бюсты охранникам оставила или забрала? |
Я недалеко от магазина ушла и вспомнила. Вернулась, забрала.
Наташа, гнезда на сковороде под крышкой.
У меня большая сковородка 28 см.
Лук и шампиньоны слегка пожарила. Можно их временно пересыпать в тарелку, можно просто в сторонку на сковороде, выложила на сковородку сухие гнезда (макфа) углублением вверх. В углубления фарш (у меня смесь свинина говядина куриная грудка - посолить, специи добавить). Теперь если грибы пересылали на тарелку, то между гнездами. Налить воды немного, примерно половину высоты гнезд. Посолить воду между гнездами. Закрыть крышку и минут 15. Открыть крышку, посыпать сыром, налить сливки 20процентов, лопаткой между гнездами пошевелить, чтобы сливки туда попали, ещё минут 5 чтобы загустело.
Продукты:
гнезда
фарш
грибы и лук
сливки (на мою сковородку 200 мл)