Люсин
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/129070169454e42c7f753fd.jpg)
Люба
50 лет
Череповец
Хочу предложить простой, но вкусный салат из тушеной свеклы.
Свеклу потереть на крупной терке. тушить на раст. масле. Лук репчатый (примерно 2/3 от кол-ва свеклы) порезать кубиками, жарить на другой сковородке. Когда свекла станет мягкой, а лук слегка зарумянится, лук добавить к свекле. Тушить до готовности свеклы. В конце добавить 2-3 ст. ложки томатного соуса или кетчупа. Остудить, посолить и поперчить по вкусу. Если получилось жирновато, лишнее масло слить. В холодный салат добавить 2-3 ст. ложки майонеза. Очень вкусный салат получается.