Горячие бутеры

Люсин

Люба

50 лет
Череповец
Фото
Фото

Я люблю такие горячие "бутеры":
1. свежий огурец и любой колбасный продукт (колбаса, сосиска и т.п.) нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем вкуснее). добавить молотый черный перец и майонез, перемешать.
Фото

Батон нарезать на ломтики и обжарить на сл.масле с одной стороны, затем кусочек хлеба перевернуть, выложить начинку на поджаренную сторону, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
2.колбасные изделия мелко нарезать, добавить красный острый молотый перец (по вкусу) и любой томатный соус или кетчуп. Далее, как в первом рецепте.


Если кому понравится,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
29 Авг 2009 18:09

Страница 1 из 1