Дорогие мои, целую неделю вспоминала бабушкины любимые фаршированные кабачки...
И что же вы думаете!!!
Я не ведержала и приготовила их..., правда не по терадке, а примерно насколько я помнила, вышло очень даже ничего!
Спешу поделиться с вами первым рецептом!
Потребуется:
600г свинины
полстакана риса
1 большая луковица
2 кабачка
5 помидор
соль перец зелень
250г сметаны
ШАГИ
1 Шаг
Проворачиваем фарш (мясо, лук)
2Шаг
Варим рис, добавляем в фарш, фарш разминаем, добавляем специи, соль и зелень.
3Шаг
Очищаем кабачки от кожуры, режем колесиками и вынимаем семена!
4Шаг
фаршируем пустое пространство колесиков фаршем свежепригортовленным
5Шаг
обжариваем зафаршированные колесики с двух сторон до подруменивания корочки
6Шаг
Плотно выкладываем колесики на дно кастрюли
7 Шаг
Заливаем кипеченой водой, смешаной со сметаной + специи+зелень
Заливаем чтоб верхние кабачки немного выглядывали и ставим кастрюлю на слабый огонь тушимться
8Шаг
Жарим поммидорки на сковороде и отправляем в кастрюлю....
9 Шаг
ждем 40 мин и все готово!
Приятного Аппетита!