Пряные крылья в духовке

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Рецепт с ютуб канала Webspoon PLUS. Записываю словами для своего и вашего удобства.
Фото

куриные крылья килограмм
соевый соус 60 мл
наршараб 60 мл
сушеный чеснок 1/2 чайной ложки
перец 1/2 чайной ложки
копченая паприка 1 чайная ложка
куркума 1 чайная ложка
панировочные сухари 80 грамм
1 яйцо
Фото

Растительное масло для смазывания формы
Куриные крылья разрезать на две части. Разделать, сделав маленькую "булаву", на фото видно как.
Фото

Замариновать в специях и соусах на два час. Я еще и солю. Мне мало соли от соевого соуса. Можно не солить. Перчу из мельнички по вкусу. Она не попала в кадр. Оставить на минимум полчаса мариноваться.
Фото

Окунуть мясной частью крылышка сначала в яйцо, затем извалять в панировочных сухарях. Поставить стоя в форму.
Фото

Запекать 40 минут. Духовки у всех разные я запекала 50 минут.
Приятного аппетита! Romashki

 
06 Окт 2020 11:29

Страница 1 из 1