Хлеб на ряженке (рецепт для хлебопечки)

Сообщение Автор
Хлеб на ряженке (рецепт для хлебопечки)
16 Окт 2020 0:11

Распечатать сообщение
Фото


Хлеб получается очень красивый, ароматный, с тонкой корочкой и ажурным мякишем.
Ингредиенты
Мука пшеничная в. с. 300 гр.
Мука пшеничная ц. з. 100 гр.
Мука ржаная обдирная 100 гр.
Вода 200 мл (теплая)
Соль 1 ч. л. (мелкая)
Ряженка 200 мл (теплая)
Мед 1 ст. л.
Масло сливочное 12 гр.
Дрожжи (сухие) 3/4 ч. л.

Хлеб печётся с предзамесом!
Закладываем все продукты кроме масла и соли в ведро хлебопечки. Включаем сначала программу "Пельмени" или тесто - на 5 минут. Закладываем соль и масло мелкими кусочками к тесту в ведро печки. Включаем программу "Диетический хлеб".
Размер буханки - XL. Ложечки для хлебопечки. Вес готового хлеба около 830 гр.
Вот такой вкусный и ароматный хлеб получился.
Фото

Фото

Удачного вам хлебушка!
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
16 Окт 2020 17:09

Распечатать сообщение
Люся, такой хлеб в хлебопечке точно буду печь girl_claping
Я два твоих хлебушка (бородинский и кабачковый) делаю каждую неделю friends
А этот, из трёх видов муки, представляю, какой вкусный girl_claping
Мякиш отличный good
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
16 Окт 2020 18:27

Распечатать сообщение
казачка
Каринушка! Хлеб очень вкусный. good2 Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание к рецепту. Rose
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |