Баклажаны (кабачки), обжаренные с чесноком и соевым соусом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2020 15:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Татьяна, это ужасно и страшно одновременно. Если раньше я думала, что этот вирус - какие-то политические игры, то теперь ясно видно, что он реален и опасен У меня сын в 9-м классе, сидит дома на карантине, т.к. в их классе заразился ребёнок, приезжали, брали тест на дому. Очень не по себе Татьяна, мы же на ты? Я тут недавно прикидывала, сколько твоих рецептов не просто были приготовлены, а стали уже моими , т.е любимыми и фирменными Ой, много Как эти баклажанчики А сколько еще лежит в закладках неопробованных. Планирую закуску из лука и яблок опробовать на неделе
Татьяна, лучше поберечься несколько месяцев, глядишь и вакцина подоспеет и лекарства изобретут |
||||||||
12 Окт 2020 15:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
А я пожелала - *всех благ вам* - так я имела в виду твоей семье это
Ой, как приятно, благодарю
Удачи
В нашем городе наш губернатор превратил нашу ЦРБ (7 этажей) и вновь построенный Роддом - в госпиталь для ковидных больных для всей Московской области А с инфарктами, инсультами, аппендицитами, переломами, беременных на сохранение, и даже родами, везут в др.города Подмосковья, за 60-100 км ... Скорые везут больных с инсультами, инфарктами по 3 часа, так как нигде сразу не принимают наших, многих за это время не успевают довести... Поэтому пожилые люди с высоким давлением бояться вызывать скорую, т.к. они просто не приезжают, или приедут через 3 часа, т.к. гоняют по дорогам подмосковья с экстренными больными, куда бы их сдать ... Мы несчастные люди здесь... многие врачи поувольнялись, т.к. боятся заболеть...в этом госпитале привлекли к работе с больными всех врачей, что работали по всем направлениям - и хирургов, и терапевтов, и неврологов, т.е. не инфекционистов... У меня знакомая лечится у гематолога, эта редкая профессия, так её врач, испугавшись, уволилась, другая ушла в декретный отпуск, и сейчас нет специалиста...куда обращаться, некуда, а ей нельзя не принимать лекарство, она постоянно контролировала анализы крови... Обычные больные с хроникой не могут получить помощь, многие стояли в очереди на операции по квоте, все теперь заморожено у нас в городе А сейчас из Москвы многие приезжают к нам в город, переждать Поехали все на юг отдыхать, тоже никто не верил, вот и получили... А дети и молодежь могут быть носителями вируса, а сами не болеют, или в легкой форме это у них проходит Почитала, что в Китае практически все спокойно - они очень дисциплинированы, все выполняют, это отличие в этом их нации... А мы ничего не боимся, такие удалые все во всем ..."креветочное" мышление у многих... Так что осторожней |
||||||||
17 Окт 2020 10:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
18 Окт 2020 12:25
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Наташа, за аппетитное фото баклажанчиков |
||||||||
20 Апр 2021 14:42
|
Соня Эриксон
|
|||||||
21 Апр 2021 15:54
|
t a s m i
|||||||
Большое спасибо, Наташа, за аппетитную тарелочку |
||||||||
30 Июн 2021 11:34
|
Соня Эриксон
|
|||||||
04 Июл 2021 19:47
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Наташа |
||||||||
10 Июл 2021 21:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Танечка, попробовали только что кабачковый вариант.
Объедение! Вкуснятина! Танюш, пардон, без фото. Вернее, думала, что сфотографировала- красиво выложила на блюдо, взяла телефон в руки и, тут меня отвлёк звонок... А потом сели ужинать. Моим домашним очень понравились такие кабачки- ушло блюдо на "ура". Летнее, легкое, сочное, малокаллорийное! И ещё, сегодня на рынке купила молоденькую спаржевую фасоль. И у меня возникла мысль - а не приготовить ли её подобным образом, предварительно пробланшировав! Что скажешь, Таня? |
||||||||
14 Июл 2021 21:34
|
t a s m i
|||||||
Карина, очень рада, что понравился мой вариант Насчёт фасоли не скажу, я не знаю её Но думаю не испортишь, тем более такой вариант соуса ко всему идёт Спасибо, что заглянула |
||||||||
30 Июл 2021 14:13
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||
Татьяна! Хочу попробовать кабачковый вариант, но боюсь, что кабачки выделят много влаги и вкус будет не очень. Подскажите, может есть какая то хитрость, чтобы кабачки не выделяли много жидкости.
|
||||||||
30 Июл 2021 14:18
|
t a s m i
|||||||
Я не очень сильна в этом когда сама готовила, то не заметила Сок появившийся от них смешается с сахаром и соевым соусом, всё должно закарамелизироваться, и будет вкусно Не бойся, удачи |
||||||||
30 Июл 2021 16:10
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||
Приготовила! Карамелизации не получилось, но сами кабачки просто замечательные! Спасибо!
|
||||||||
30 Июл 2021 16:39
|
t a s m i
|||||||
Ну в этом рецепте она не такая, как в сладкой карамели, но всё же, так говорится
А баклажаны ещё лучше Валечка, благодарю за отзыв |
||||||||
04 Авг 2021 23:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
05 Авг 2021 11:54
|
Соня Эриксон
|
|||||||
05 Авг 2021 17:09
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
Я примерно так жарю огуречные дольки))))) только сейчас поняла что рецепт очень похож))) в прошлом году нашла рецепт, и второй сезон, когда много огурцов, жарю))))
|
||||||||
06 Авг 2021 15:49
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Карина, готовь на доброе здоровье семьи |
||||||||
06 Авг 2021 15:50
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Наташа, вкусной тебе дегустации удачи и всех благ |
||||||||
06 Авг 2021 15:52
|
t a s m i
|||||||
Хорошая идея, Вероника, воспользуюсь как-нибудь Спасибо |
||||||||
09 Авг 2021 2:41
|
милюда
Гомель |
|||||||
09 Авг 2021 16:21
|
t a s m i
|||||||
Люся, большое спасибо за вкусную дегустацию очень рада, что рецепт не разочаровал |
||||||||
21 Авг 2021 21:18
|
t a s m i
|||||||
30 Авг 2021 19:45
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
31 Авг 2021 22:25
|
t a s m i
|||||||
Жанна, благодарю за аппетитную тарелочку Давно тебя не было видно, в отпуске ? |