Шоколадная колбаса (Рецепт из детства)

MariCury

Марина

49 лет

girl_in_love Вкусно, быстро и недорого

Ингредиенты:
1. Песочное печенье - 600 грамм.
2. Сахар - 1 стакан
3. Молоко - 0,5 стакана
4. Сливочное масло - 1 пачка
5. Какао - 2 столовые ложки с горкой
6. Орехи (по вкусу) - 0,5 стакана

Процесс

1. Печенье руками пожамкать, как будто любимого кота тискаете.

2. Растопить сливочное масло в ковше на малом огне, чтобы поплыло как Вы от букета без повода Romashki

3. Добавить в масло сахар и молоко, издать загадочный коварный смех, как будто готовите зелье, перемешать и добавить какао постоянно помешивая до полного растворения сахара, не доводя до кипения.

4. Вылить в печенье с орешками какао-массу и все хорошо перемешать.
5. Выкладывать на фольгу, заворачивая в форму колбаски. Положить в морозильную камеру на 4-6 часов. Приятного чаепития! Rose

 
20 Окт 2020 20:07

Страница 1 из 1