Суфле из куриной печени в мультиварке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2019 8:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Рецепт Vesta11 с мультиварки ру. с моими изменениями и дополнениями.
Ингредиенты: 400 г печени цыплят-бройлеров (так было написано на упаковке) 2 яйца 80 мл сливок (10-15%) или молока (у меня было молоко) 1 средняя луковица 1 совсем небольшая морковка 4-5 ст.л. муки 1,5 ч. л. разрыхлителя соль перец Приготовление: Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая. Форму МВ смазать маслом. Поставить на режим «Выпечка» на 50 минут. МВ выключить, открыть крышку. Готовность проверить при помощи деревянной палочки. Минут 10 не вынимать из формы. Переложить на контейнер-пароварку. Мои изменения: Делала сразу двойную порцию. Морковь и лук пережарила, и добавила пережаренных подберезовиков, грамм 200. Разрыхлителя пакетик кладу. Все это прокрутила, стояло у меня 1-30, через час еще сырое было. |
||||
11 Фев 2019 10:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вкуснота какая!
Глядя на фоточки, сразу повторить захотелось)) Спасибо, Наташа, за рецепт! |
||||
11 Фев 2019 10:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Галя, буду рада, если пригодится и понравится
|
||||
12 Фев 2019 2:58
|
Радуж
Беларусь |
|||
Должно быть вкусно, особенно с грибочками, как у вас Наталья. А грибы вы тоже прокручивали через мясорубку или добавляли кусочками пережаренными в печёночную массу? Спасибо, Наталья, за рецепт
|
||||
12 Фев 2019 6:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Прокручивала
Пожалуйста |
||||
22 Окт 2020 11:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
11 Ноя 2021 11:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||