В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2020 3:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
23 Окт 2020 5:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Ой, Маське подружка
Галочка, спасибо за похвалу. Приятненько. Особенно от "родственницы" мы тут в теме всё уже сроднилась душой. А одному из монтажников я подарила "банду" - двух зайцев белого и розового. Зашёл разговор, у меня "скрепыши" лежали (сейчас в магазине Магнит акция), спросила "у кого дети". Оказалось, что у одного из ребят две дочери. Тут сразу я вспомнила слова Люньчика, что банду надо вместе отдать, и отдала вместе с капустой и морковкой. |
||
23 Окт 2020 6:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
С утра такие позитивные фото Киска хороша Маська до сих пор всем говорит мне тетя Ира связала заек, я ей по телефону спасибо говорила Мы видео записывали. В планах работа и опять кухня |
||
23 Окт 2020 6:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
Люньчик Галочка у тебя две кисы теперь Ира ты творишь чудеса, очень красивая кисуля с осенним шармом Не спится, стирку поставила и легла, отдых все же нужен) Всем хорошего дня. |
||
23 Окт 2020 6:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
А легла поздно? я еле сына дождалась,полвосьмого улеглась спать, раз только просыпалась,но решила не вставать |
||
23 Окт 2020 7:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Zngcf-4JKI0
Музыкальная пауза. Город древний. Александр Новиков. Люблю песни с содержанием |
||
23 Окт 2020 8:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Да не очень, около 23-00, уснуть долго не могла |
||
23 Окт 2020 8:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
|
||
23 Окт 2020 9:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Я все успела Работу сделала, по инету пошастала, музыку чуть послушала, суп внукам варится, скоро заправлять- отливать буду, компот сварен, картошки начистила, мясо в духовке , свеклу с чесноком потеряла и огурцом. Стиралку запустила,
Мне сегодня за руль. Родителей отвозить. Муж хочет под картошку с селедочкой и соления, посидетьс отцом чуть под рюмочку. По пятницам муж приезжает рано |
||
23 Окт 2020 10:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
23 Окт 2020 14:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
23 Окт 2020 15:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
|
||
24 Окт 2020 6:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Сегодня надо только суп грибной сварить и пюре внукам. А так посмотрим,что будем делать Планы были,но посмотрим, что получится |
||
24 Окт 2020 7:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
https://www.youtube.com/watch?v=zTLSif2efM8
Музыкальная пауза. Игорь Корнелюк "Город, которого нет" |
||
25 Окт 2020 6:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
Вчера ездили в магазин. Купила домашние платья и белье. Отдали виноградные черенки для друзей и передали ещё банки с тещиным языком. Была оказия чтобы передать. Сами ехать за город не можем и не хотим. Потом проехали в другую, не в ту, которую обычно ходим, чебуречную. Фото в Инстаграм. Сын один с детьми справился. Приехали Аня уже дома была. Я почти сразу залегла спать Сегодня надо гарнир какой нибудь придумать. А так еда есть. Пока поваляюсь |
||
25 Окт 2020 10:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Пицца на кабачковой основе https://forum.say7.info/post6491773.html#6491773 Я наконец испекла эту новую пиццу на кабачковой основе. Сварила гречку, компот внукам. Почистила пёрышки надела новое платье. Постелила новый комплект постельного белья. Стиралку два раза погоняла. Чуть позже надо за курицей сходить в магазин. Ещё наверное мне за родителями ехать. Дать мужу отдохнуть. Вообще люблю неспешные выходные. Утро особенно. Когда все спят особенно люблю, но чтоб были дома |
||
26 Окт 2020 5:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро
Понедельник. Опять мартен зовет и работа. Надо суп внукам сварить, курицу запечь и гавайскую смесь сделать, шампиньоны заморозить. Лисички кончились, прошлогодних подберёзовиков осталось на три супа. |
||
26 Окт 2020 10:34
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро
|
||
26 Окт 2020 11:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
26 Окт 2020 13:14
|
Левитан
|
Добрый день.
Сегодня у меня рабочий день. Сейчас дома, потом перебазируюсь к маме. Только в стиралке вторая партия достирается и в путь. Начала работать в ночи (когда офисный комп освободился), чтобы сегодня иметь время перебежать из квартиры в квартиру. |
||
26 Окт 2020 15:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш, удачи
|
||
27 Окт 2020 0:10
|
Левитан
|
Спасибо, Наташа.
Люньчик Галиночка, попробовали мы огурчики и помидорчики. Сногшибательно вкусно. И удивили маринованные помидоры половинками, и как это из них ни капельки не вытекло - плавают себе разрезанные в прозрачном маринаде. |
||
27 Окт 2020 2:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Вот это я удачно заглянула
Иришенька, если и, правда, понравились соленья, то я очень рада. Не все же любят маринованные, да еще сладенькие огурцы. А помидоры эти сама люблю, даже рассола не остается Интересно, какие огурцы попробовали, чешские? |
||
27 Окт 2020 3:26
|
Левитан
|
Дык знать бы, какие из них чешские.
Мы съели все огурцы, остались только те, что с морковкой и перчиком. А остальные не то что рассол, специи обсосали (шучу про специи). Лук из банок, само собой, съели. Про "не все любят" это не про нас. У нас самые любимые консервы маринованные. Спасибо, дорогая, порадовала. |
||
27 Окт 2020 5:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
В планах работа,готовка, может выйду на часок с маськой на улицу,и в магазин надо по мелочи.Посмотрю, что получится |