Dosik
Маришка
53 года
Златоуст, Южный Урал
Blackinka писал(а): |
Сколько по времени и на сколько градусов? |
Температура на 3-4, по времени не скажу. Ну час, может... Интуитивно определяю, все зависит от размера свеклы.
Kofeyok писал(а): |
вау, на работе... |
Ну а что? Поставила да и все. Благо кухня за спиной.
Kofeyok писал(а): |
А ты винегрет с горошком делаешь? |
Конечно, и с горчицей!
Kofeyok писал(а): |
Маришка, напиши салат «под- шубой» в твоём исполнении с маслом и оливками |
Давай, Ириш, по другому его обзовем..
Свекла, морковка, картошка, филе сельди соленой, лук маринованный, оливки, укроп, чёрный перец, масло растительное.