Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2020 0:31
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Оля, с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 0:35
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Добрый вечер !!!
![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 1:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Алла! ![]() ![]()
предприятие, город, страну? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 1:24
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
Аллочка спасибо.
![]() Да я тоже подумала что страну. Ира спасибо за линк буду дышать. ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 3:28
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Я читала,что в Праге полный карантин.
Мы вроде из него выходим,но просвета нет. В больницах столпотворение. Море народа ,все стоянки забиты. Если кто-то ещё сомневается,что в ваших странах корона, навестите любую больницу. До вакцины ничего не изменится. Девочки,всем желаю здоровья и удачи ,не попасть под разделку. Будет всё хорошо! |
||||||||||
27 Окт 2020 9:50
|
vltava
|
|||||||||
27 Окт 2020 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
27 Окт 2020 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() Gveret ![]() ![]()
![]()
Я не сомневаюсь в её наличии я сомневаюсь в том, что корона не создана специально ![]()
Спасибо, Анна! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
"жемчужница" ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Притча дня:
Однажды два пастуха завели меж собой спор о делах государства. И один из них бестолково осуждал государя, а другой невпопад защищал его правление. Охрипнув от крика и подравшись, не смогли они доказать друг другу ничего. В сердцах решили пастухи пойти по дороге, пока не найдут человека, который смог бы разрешить их спор. Так, бранясь, пошли неведомо куда, оставив стадо. Вскоре, на счастье, встретили они шедшего на службу сельского священника. Поведали ему пастухи свой спор и попросили рассудить их. И ответил им священник: «Дети мои! Суть вашего спора в том, что один из вас доит козла, а другой подставляет ему решето!» Оторопели от такого ответа пастухи, но тут вспомнили об оставленной работе и поспешили обратно к стадам. |
||||||||||
27 Окт 2020 11:55
|
vltava
|
|||||||||
Моё мнение "перегнули палку". Вселили тревогу , страх... И неизвестно , от чего в большем кол-ве поумирает народ . От вируса или от инсульта , инфаркта , приступа астмы ... (не дождавшись скорой помощи) А психическое состояние !?... В аптеках , не только противовирусные препараты разхватали , но и психотропные Недалеко и до общего психоза , паники Что то тут не то, что то не так ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
вот-вот ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 12:20
|
vltava
|
|||||||||
27 Окт 2020 12:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Я села за комп, Марсик пришел, улегся перед клавиатурой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 13:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Будем предохраняться ![]() ![]()
Да, со скорой нынче беда. А все просто, нет персонала. А вот если имеются хронические болячки или острые состояния, то CV все это усиливает. Печально ![]() У меня пломба выскочила, вчера сходила полечила. С ценами на стоматологию,скоро без зубов будет проще обходиться ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 13:35
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Олечка! Я немного с опозданием, от всей души поздравляю! С днём рождения! Здоровья, удачи, благополучия! ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 14:24
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Вопрос можно ли приучить взрослую кошку к лотку? Я раньше рассказывала, мама кормит кошек домовых, одна из них похоже была домашняя, пока не холодно она к нам домой приходит ночевать, такая себе квартирантка хочет приходит, хочет идёт на улицу. Скоро будет холодно, надо её совсем к нам забирать, как её к лотку приучить, пока нигде не гадила, поставили ей лоток, а она идёт в него спать. У нас была кошечка, но нашу Муру дочка принесла маленьким котёночком, прожила 13лет, два года назад её не стало, думали больше не брать кошек, но как же её на улице на холоде оставить сердце ж разорвётся. |
||||||||||
27 Окт 2020 16:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() почти зонтики ![]()
Здравствуй, Валя! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 16:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
сомневаюсь ![]()
![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 16:47
|
vltava
|
|||||||||
Это и есть, гриб Зонтик (переросток) А это недоросток ![]() фото Валентины
А зачем? Если я правильно поняла она то дома , то на улице . В этом случае в туалет должна проситься на улицу В родительском доме все кошки так жили . |
||||||||||
27 Окт 2020 17:32
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Да, но по опыту с нашей Мурой в туалет она ходила ночью, эту кошечку я выпускаю утром в 5:30-6:30. И зима идёт холод, гололёд, снег может же простудиться. Будем посмотреть, что дальше будет, но на улице не оставим.
В частных домах да, у бабушки в деревне так было, у сестры 8 кошек (4 маленьких+4 больших) спят кто на чердаке кто в гараже, а в многоэтажке ещё и двери парадной закрыты на домофоне. Я так и думала что взрослую уже не приучишь к лотку. |
||||||||||
27 Окт 2020 17:56
|
vltava
|
|||||||||
Я подумала , что дом частный .
Смотря , на сколько умна , кошечка . ![]() Может , и освоит "науку" ![]() |
||||||||||
27 Окт 2020 18:36
|
пенсионерка