Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2020 14:18
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
Всем приветики и букетики
Доброго дня и хорошей погоды. Я дома сижу, решила отдохнуть до пятницы. Самочувствие так себе, но налаживать. Не хочется верить, но умер мой знакомый на ковид вроде. Правда ему было 88 лет, но последний раз с ним виделись всё было хорошо ![]() Погода сегодня отличная солнышко, чего и вам желаю. Оля спасибо за поздравления. ![]() Пойду почитаю вас. ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2020 14:24
|
Oleczka
|||||||||||||||
Танюшка
Тебе тоже спасибо ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2020 14:53
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||
28 Окт 2020 14:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
для мужчины ![]()
Оля, если часто виделись, то узнай точно ковид ли был причиной и если да, то тебе карантин нужен |
||||||||||||||||
28 Окт 2020 15:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() здесь +8, дождь снег наконец-то растаял, с 19 числа лежал лишь кучки от снеговиков остались ![]() Сентябриска 1 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 10:38
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() из фотоархива
![]() ![]()
Тыквенный никогда не пила
Бросила нас совсем
![]()
И что вольют , неизвестно Вчера с мужем разговаривала . Якобы обязуют всех сдавать тест на ковид (каждую неделю ) . Без результата не пустят на работу , в магазин ... А все это совсем плохо организовано . Что дальше ... ![]() А ещё , мне интересно , почему сейчас СМИ ничего не говорят/не пишут / не показывают о Китае . Весной больше всего о событиях (связанных с вирусом) в Китае , трепались. А сейчас молчат |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 12:14
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой !!!
![]() ![]() ![]() Осенний комсомольский привет!!! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂 Здоровья, бодрости, молодости!!! Комсомольцы- добровольцы, надо верить любить беззаветно.... С праздником!!! Ленин, партия, комсомол!!! |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
29 Окт 2020 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
https://coronavirus-monitor.info/country/china/ |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 13:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() думаю, многие бы согласились иметь здоровье и энергию своего комсомольского периода, вместо теперешнего пенсионного ![]()
Привет, Вера! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мне всё же пионерия как то дороже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 13:13
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Взвейтесь кострами синие ночи |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 13:17
|
vltava
|
|||||||||||||||
пенсионерка
Ира , ссылка из интернета . А много ты слышала/видела в новостях (я нет) А весной только о Китае и говорили. Например , вчера почти о всех странах упомянули . О Китае , ни слова . Странно |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
https://go.mail.ru/search_video?fr=ffpult&gp=900203&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B0&frm=ws_p&d=5877628619914339238&s=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&sig=3c60324f80 |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Дружина! Равняйсь! ![]() ![]()
телик не смотрю, сгорел новости читаю не каждый день но Китай иногда мелькает ![]() из того, что помню: пару раз писали, что нашли вирус на продуктах из России: на морепродуктах и рыбе совсем недавно был примерно такой заголовок - из-за 10 заболевших, в Китае тестируют весь город
Ира, так по статистике же видно, что там, по сравнению с нами, всё прекрасно, т.е. писать о них "не в кайф" ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 13:31
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
я думала, так только дети могут:
![]() ![]() Сижу на работе. Звонок от жены, беру трубку, а там мужской голос: "Добрый день. Николай? Ваша жена сейчас в 26-й больнице, вы можете приехать?" Ничего не спрашивая, я сорвался и поехал. Нашел ее, смотрю, сидит в гипсе, спрашиваю, что произошло. Она, опустив глаза, тихонько так протянула: "Я пры-ы-ыгала". "Куда прыгала, зачем? Что вообще происходит?" - спрашиваю я. "Я прыгала с дивана на кресло, представляя, что внизу лава..." |
||||||||||||||||
29 Окт 2020 23:03
|
Oleczka
|||||||||||||||
всем приветики и букетики
У нас пока тепло, чего и вам желаю. Ира да не часто мы виделись, но теперь совсем не увидимся. ![]() Это я про знакомого. А меня так вообще не интересуют новости про вирус, У нас хотят закрыть кладбища на 1 ноября. Люди ходят стадно туда 1 го, праздник. Вот тебе бабушка и юрьев день. Берегитесь и будьте здоровы. ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Окт 2020 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это нормально ![]()
![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 11:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
30 Окт 2020 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Притча дня:
У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал: — Будь счастлив. Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил: — Неужто ты такой смиренный? — Нет, — ответил нищий, — просто, если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу. |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 11:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирина, я тоже первый раз сделала и попробовала. Ну очень вкусно. Еще 2 тыквы на балконе лежат, надо опять сделать. А семечки какие вкусные ![]() ![]()
Это только и остается российским старикам. Пенсии отодвинули, хочешь не хочешь, а на скрипучих коленках вперед и с песней ![]()
Ну а чО? Хочется же поразвлекаться ![]()
Так у нас почти все лето были закрыты и в Троицу тоже. В августе проехались по кладбищам, трава выше человеческого роста. Погода стоит чудесная, по ночам легкий минус, днем сухо и солнечно. И так обещают аж до 10 ноября. |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() я один раз только в этом году ездила ![]() и то в конце сентября
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 13:05
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() из фотоархива
А меня очень интересует . Так как , сейчас , ОН , диктует условия . Вся жизнь перевернулась из за него ОН - не дает мне увидеть своих родных . Он - не дает внучкам посещать кружки , секции ... Он - довел мою сватью до обострения всех болячек . Вселил страх - боится из дома выйти . Он - нарушил график всех плановых операций , процедур , поездок в санитории ... Он - способствует потере работы Ограничил свободу Как пример : "Za porušení zákazu nočního vycházení padly i desetitisícové pokuty"(понятно без перевода ) "Nachytaných hříšníků ![]() Смех сквозь слезы И т.д и т.п. ![]() |