Зразы с яйцами и луком

stacnatalya

Наташа


Украина
ЗРАЗЫ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

Фото


На 700 гр свинины:

3 средних луковицы,
1 яйцо,
кусок батона (замочить в молоке),
3 варёных яйца,
зелёный лучёк,
соль,
перец,
панировочные сухари.

Мясо , две луковицы, батон (предварительно отжать от молока) пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, 1 луковицу нарезать кубиками, соль и перец, перемешать и хорошенько отбить, для того чтобы зразы не лопались.

Отварные яйца порезать кубиками, лук мелко порезать, перемешать, посолить.

Из фарша делаем лепешки, всрединку ложим яйца с луком и формируем в виде шариков.

Обваливаем в молотых сухарях и варим в пароварке 40 мин.


 
30 Авг 2009 12:23

Страница 1 из 1