stacnatalya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/32116562749aba27a35639.gif)
Наташа
Украина
ЗРАЗЫ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ
На 700 гр свинины:
3 средних луковицы,
1 яйцо,
кусок батона (замочить в молоке),
3 варёных яйца,
зелёный лучёк,
соль,
перец,
панировочные сухари.
Мясо , две луковицы, батон (предварительно отжать от молока) пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, 1 луковицу нарезать кубиками, соль и перец, перемешать и хорошенько отбить, для того чтобы зразы не лопались.
Отварные яйца порезать кубиками, лук мелко порезать, перемешать, посолить.
Из фарша делаем лепешки, всрединку ложим яйца с луком и формируем в виде шариков.
Обваливаем в молотых сухарях и варим в пароварке 40 мин.
![](http://i070.radikal.ru/0908/5a/afdfe76a1914.jpg)