олина

лена
photo2011
Натуля, приветствую!
photo2011 писал(а): |
Леночка, начну печь, буду спрашивать |
Причем, заметь, пожалуйста, я объясняю без организации классов и курсов, а на форуме.
photo2011 писал(а): |
возможно, что не надо переедать. А съесть несколько ягодок, а не половину грозди винограда |
своя индивидуальная порция всегда нужна, но помимо, приведением к норме энзимов и микрофлоры ), чем тоже пренебрегать не стОит), как говорилось в выкладке
Цитата: |
Виноград содержит до 200 г сахара, состоящего из фруктоз, сахароз и глюкоз. Для переработки которых в организме вырабатываютчя специальные белковые соединения (переносчики веществ в желудочно-кишечном тракте);Специальные ферменты и соединения отвечают за перенос веществ, которые попадают в кишечник в пище. Переносчиком фруктозы является белок, он транспортирует вещество в верхние оболочки кишечника. Застаиваться сахар не должен. Неправильная выработка белка приводит к метеоризму. |
то есть и непереварение винограда и тяготение к мясу (белок) говорит об одном и том же, он недостаточной выработке организмом аминокислот и белков. Просто предъявлять к себе требование, что не надо переедать - беполезно, так как переедание имеет свои причины.
Тебе полезно почитать
https://elementy.ru/novosti_nauki/430256
То есть логически был сделан вывод точно такой же как и первоначальный - урепление и оздоровление микрофлоры кишечника.
Естественно без таблеток и аптечных средств: травы, ферментированные суперфуды (квашения) - списоок в каталоге вегетарианских и сыроедческих рецептов, ржаной хлеб на закваске (слышала очень хвалили немецкий хлеб "памперникель).
Корреция питания. Йога.
Собсвенно достаточно вполне, если подключить личное творчество и вдохновение ...
