Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2018 17:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
с тостером можно разные бутеры делать не нужно на сковороде обжаривать хлеб я только в нем и обжариваю |
||
02 Июл 2018 19:59
|
photo2011
|
|
очень удобно и быстро! можно разные режимы выбирать |
||
05 Июл 2018 17:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я люблю по утрам хлеб для тостов поджарить и с джемом |
||
13 Сен 2019 13:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, в связи с тем, что в моей семье не любится - не естся практически никакая красная рыба, кроме отварного кижуча, решила приготовить эти бутеры с белой)))
Как-то пропустила рецепт в своё время, а тут на всплывающих окошках они и появились - я их скорей "закладила". Неделю назад "скатались" до Севера на машине по семейным обстоятельствам, - 1270 км в одну сторону, не хухры-мухры))) Привезли из заводского рыбного магазина свежезасольной и свежекопченой северной рыбки - соленых обских язей, бесподобных по вкусу, жирности и мясистости, и сибирского щокура, пластами подкопчёного. Рыба в северной Оби чистейшая хоть зимой, хоть летом, - Обь там не пересыхает и не мелеет никогда, оттуда до Обской губы путь едва ли не короче, чем назад до Тюмени, так что река широчайшая, глубочайшая и чистая, рыба в ней, даже обычная щука, очень вкусная и без паразитов. А лето пока даже там, на Севере, еще не совсем кончилось, рыбка еще вовсю гуляет, нагуливает и жирок и все прочие рыбные полезности, - готовится к холодам. Конечно много не привезешь, - тепло еще, но несколько рыбок в автохолодильнике отлично доехали с нами до Тюмени из Приобья. Ведь ехать с дальних северов и не привезти настоящих сибирских деликатесов, - это конечно моветон))) Собственно, в своё время специально для этого и автоходильник покупали, чтоб северных гостинцев можно было привезти независимо от сезона. И вот с подкопченым щокуром как раз я приготовила вчера бутерброды эти. Хлебушек правда поджаривала не в тостере, а на сковородке грильной. Получается, что с красной рыбой не знаю, не пробовала, но вот с белой - это было очень-очень-очень вкусно и гармонично! А с молодой запеченной картошечкой, да со свежайшим пивом от тюменской пивоварни, где дочь моя работает, - так ужин получился ну просто царским! Кстати, часть бутиков я сделала с яичным салатом, а часть - с салатом из зернёного творога, свежего огурчика и молодого джусая - как раз последний урожай сезона проклюнулся на дачке. Оба варианта улетели на ура Спасибо, Наташ! !!! |
||
15 Сен 2019 18:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
alena-solena
да,не малый путь вы проделали,больше двух тысяч км в обе стороны Ален,я даже рыбы такой не знаю-кижуч,шокур... не сомневаюсь,что с этой рыбой было вкусно,тем более она подкопченая и с творогом отлично,ела похожие бутеры на здоровье спасибо за увлекательный рассказ |
||
08 Ноя 2020 22:05
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Научились делать красную рыбку по рецепту Ольги
https://forum.say7.info/topic63363.html И в ход пошли все рецепты, которые давно были в закладках : ) Получился очень вкусный бутерброд Спасибо за очередной шедевр из обычных продуктов |
||
17 Ноя 2020 4:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Настя,бутерброды аппетитнейшие на фото рада,что понравились спасибо за отзыв |
||
28 Ноя 2020 14:06
|
Zhanik
43 года Тула |
|
08 Дек 2020 21:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Жанна,какие аппетитные бутеры рада,что понравились я их очень люблю ты не готовила эти ещё бутерброды? https://forum.say7.info/topic36952.html они мои любимые и некоторых почему то смущает жареный лук,но это так вкусно! попробуй при желании |
||
14 Апр 2021 22:52
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
01 Июн 2021 5:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
красота,да с чёрным хлебушком вкуснятина! |
||
10 Мар 2022 17:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
nata69
Наташенька, давно присматривалась к этим твоим бутербродам. Но копченый лосось не люблю. Несколько раз пыталась купить и забывала, а потом записала, купила, но... забыла для чего! К слабосоленому отношусь спокойно. А один яичный салат делать - вроде какая-то изюминка требуется. Но вот пришло НО! и утром я сообразила, я же очень люблю селедку! Так что твой бутерброд сделала на иной лад. Салат как у тебя сделала (понравилось). Размазала по тосту, сверху кусочки селедки. Пока делала салат подмариновала лук. Мне на четыре тоста хватило четвертинки очень крупной красной луковицы. Порезала тоненько, чуть соли, чуть сахара, 1 столовую ложку уксуса, разведенного до 3%. Положила поверх селедки. (Мы любим селедку с маринованным луком, за него всегда драка идет.) Это было ТАК ВКУСНО!!! Спасибо большое! Теперь благодаря тебе у нас появился новый любимый бутерброд! PS Пока писала, сообразила. Для тех, кто может есть шпроты, (я люблю, но не могу). Этот бутерброд с салатом можно сделать со шпротами, тоже вкусно будет. |
||
13 Мар 2022 1:37
|
photo2011
|
|
необычная подача блюда |