Сообщение |
Автор |
01 Июл 2014 2:59
|
aleksandra67
aleksandra
|
Натуся зря я боялась рецепт проще простого а вкус оболдеть
пирожочки нежненькие и очень вкусные
буду обязательно повторять
тесто правда немного липло к рукам и столу
муки надо было побольше присыпать
спасибочки за вкусняшку
|
01 Июл 2014 6:12
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Сашуня,на здоровье
приатно,что пирожки понравились
спасибо и тебе за отзыв
|
02 Окт 2015 23:37
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Наташа, а такой вопрос, единым пирогом получится это изделие, если лень лепить пирожки? Или лучше не портить оригинал?
|
03 Окт 2015 18:01
|
nata69
Наташа
|
nata1582 писал(а): | Наташа, а такой вопрос, единым пирогом получится это изделие, если лень лепить пирожки? Или лучше не портить оригинал? |
Наташ,я о пироге не додумалась,но уверена,что получится
только не слишком толстым слоем выкладывать тесто,чтобы пропеклось
удачи тебе!
|
07 Окт 2015 21:15
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Обязательно испеку эти пирожки. Жаль фото вставлять не научусь никак. Молодец ты, Наталья, столько позитива несешь людям и реальной помощи. Я готовила и волованы, и соус с тефтелями, и кныши, и пироги с творгом и сливами. А тесто дрожжевое делаю только твое, выбрала самый быстрый, вкусный, незатратный вариант. Иногда только видоизменяю, то с яйцом, то без, то на молоке, то на кефире. Всех знакомых подсадила на этот рецепт. Выпечка всегда отменная получается и без заморочек. Спасибо огромное
|
08 Окт 2015 14:41
|
nata69
Наташа
|
nata1582 писал(а): | Обязательно испеку эти пирожки. Жаль фото вставлять не научусь никак. Молодец ты, Наталья, столько позитива несешь людям и реальной помощи. Я готовила и волованы, и соус с тефтелями, и кныши, и пироги с творгом и сливами. А тесто дрожжевое делаю только твое, выбрала самый быстрый, вкусный, незатратный вариант. Иногда только видоизменяю, то с яйцом, то без, то на молоке, то на кефире. Всех знакомых подсадила на этот рецепт. Выпечка всегда отменная получается и без заморочек. Спасибо огромное |
Наташенька,твой пост прям бальзам на дУшу
спасибо за теплые слова!
приятно,что пользуешься моими рецептами,некоторые из которых полюбились
всех тебе благ!
|
28 Мар 2017 21:37
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
|
29 Мар 2017 13:53
|
nata69
Наташа
|
|
14 Дек 2017 16:12
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Наташа, попробовала очередной твой рецепт. Как всегда, в восторге. Оооочень нежно и вкусно. С тестом приятно работать.
В творожную начинку добавила изюм и вишню. Всем понравилось
|
15 Дек 2017 18:23
|
nata69
Наташа
|
|
21 Фев 2018 19:55
|
Perchik777
Марина
|
|
21 Фев 2018 20:53
|
nata69
Наташа
|
|
25 Июн 2020 17:56
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
30 Июн 2020 3:04
|
nata69
Наташа
|
|
12 Ноя 2020 17:42
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Наталья, только увидела этот рецепт. Прям в выходные постараюсь сделать!
|
17 Ноя 2020 4:50
|
nata69
Наташа
|
yfnfif77 писал(а): | Наталья, только увидела этот рецепт. Прям в выходные постараюсь сделать! |
Натуль,буду только рада
|
18 Ноя 2020 22:44
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ну, как говорила бабушка: Человек предполагает, а Бог располагает. Не в выходные, а сегодня сделала. Натуля, как же они мне понравились - просто невероятно, почему я до сих пор их не видела!!!! Когда тебе первый пост писала: это я в больнице лежала, мне аппендицит удалили, и два дня делать было нечего, так вот я и решилась по форуму пошататься, накидала себе в закладки уйму рецептов. Твой первый в воплощении. В выходные соберусь к маме - испеку обязательно двойную норму!!!
|
08 Дек 2020 22:12
|
nata69
Наташа
|
yfnfif77 писал(а): | [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ну, как говорила бабушка: Человек предполагает, а Бог располагает. Не в выходные, а сегодня сделала. Натуля, как же они мне понравились - просто невероятно, почему я до сих пор их не видела!!!! Когда тебе первый пост писала: это я в больнице лежала, мне аппендицит удалили, и два дня делать было нечего, так вот я и решилась по форуму пошататься, накидала себе в закладки уйму рецептов. Твой первый в воплощении. В выходные соберусь к маме - испеку обязательно двойную норму!!! |
Натуль,какие пирожочки
рада,что ты их попробовала
спасибо за отзыв и здоровья тебе
|
10 Дек 2020 1:20
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натуль, в разряд любимых
|
31 Янв 2021 22:34
|
nata69
Наташа
|
|
06 Фев 2021 1:04
|
aleksandra67
aleksandra
|
Увидела рецептик и вспомнила эти пирожки.Я их пекла очень давно.Надо на днях обязательно повторить.
|
18 Фев 2021 7:23
|
nata69
Наташа
|
aleksandra67 писал(а): | Увидела рецептик и вспомнила эти пирожки.Я их пекла очень давно.Надо на днях обязательно повторить. |
удачи,Саш
|
01 Фев 2023 15:47
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Я с любимыми пирожками, перемудрила с формой, наляпала абы как, в творог добавила изюм и вишню сушеную -все предварительно распарила. Очень вкусные! На работу сегодня принесла, коллеге тоже очень понравились! И Верочка в школу с собой взяла -а это бывает крайне редко!!
|