Валёk
Валентина
44 года
Юбилейный
Чечевичный суп с беконом
Чечевица (красная) 200-250 г
Картофель 3 шт (среднего размера)
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Бекон сырокопчёный 150 г
Чеснок
Вода
Соль, перец по вкусу
1. Ставим кипятить воду (3-4) литра, как закипит бросаем порезанный кубиками картофель и промытую чечевицу
2. Бекон режем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде, добавляем лук(мелко порезанный) и морковь (натереть на мелкой терке), обжариваем минут 5-6
3. Добавляем зажарку в кастрюлю к картофелю и чечевице, варим все до готовности.
4. Добавить чеснок, соль и чёрный перец по вкусу!
Приятного аппетита ❤