Majena

Катя
38 лет
Девочки, всем привет
ВВВ Виктория писал(а): |
Неделя математики и неделя русского языка в лицее с моими газетами |
Ух ты, здорово!
ВВВ Виктория писал(а): |
Если будет любопытно есть фото каждой картинки отдельно |
Конечно, показывай
ВВВ Виктория писал(а): |
если вам будет любопытно то выгружу все внутри
А пока фасад и кусочек ландшафта |
Очень интересно

Красиво у вас
ВВВ Виктория писал(а): |
И уже снег, фото 1 дня: утро/ день/ вечер |
Розочки прекрасны даже в снегу
ВВВ Виктория писал(а): |
делала синабонны, был красный бархат мужу на ДР, трайфлы, плов |
Сколько вкусностей
ВВВ Виктория писал(а): |
накрыл семью сёстры племянники и она в лёгкой форме, а муж ее в больнице, держим за него кулачки |
Здоровья им крепкого!!!!
Kepa писал(а): |
Эх, воспоминания, когда были все вместе... |
Kepa писал(а): |
В закладках у меня он уже давно. Как, вкусный супчик? |
Очень

с красной рыбкой иначе и быть не может
Олечка (31) писал(а): |
смотреть можно. Да, мне все первые фильмы больше нравились. Особенно Палач |
Да, первые всегда интереснее, не умеют режиссёры и продюсеры вовремя остановиться.
Мне ещё шведские сериалы детективные нравятся, но кажется я все уже пересмотрела

а из наших очень понравился про Агату Север - Северное сияние
Олечка (31) писал(а): |
а рецептик? |
Лохикейто (финский рыбный суп)
Ингредиенты
Лосось стейк - 400 г
Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (можно лук порей)
Морковь - 1 шт.
Сливки 10% - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Укроп - 15 г
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л
Лук, морковь и картофель почистить, помыть под проточной водой вместе с зеленью и рыбой. Отделить филе рыбы от кожи и костей, кожу можно выбросить.
Влейте в сотейник воду, положите лососевые хребты, ребра, хвост, варите рыбный бульон минут 25. Минут за пять до конца варки добавьте перец горошком и лавровый лист.
В это время в кастрюле с толстым дном разогрейте масло, выложите в него нарезанный кубиком репчатый лук и крупно порезанную морковь. Обжарьте овощи пару минут, до слегка золотистого цвета.
Рыбный бульон процедите, перелейте в кастрюлю. Как только он закипит, добавьте нарезанный кубиком картофель, варите его 15-20 минут, то есть до полной готовности.
Финский суп лохикейто нужно обязательно загустить. Существует два способа сделать этот суп гуще. Первый - добавить разведенную в воде муку, второй - половину картофеля размять в пюре.
Филе лосося нарежьте крупными кусочками.
Переложите в кастрюлю рыбу, варите ее 3-5 минут, не дольше.
При необходимости долейте кипяченой воды из чайника, посолите и поперчите бульон по вкусу. Влейте сливки. Как только он в последний раз закипит, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте и сразу же выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому супу настояться минут 10-15 перед подачей.
Разлейте лохикейто по порциям и подавайте с любимым свежим хлебушком.
Kepa писал(а): |
Обоняние вернулось. |
Уже хорошо
binbin писал(а): |
просто "колбасит" немного, но справляюсь. |
Ирин, выздоравливай окончательно!!!
