Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Soya писал(а): |
мне нравится. У них столько сейчас новинок. |
Зоя, я заметила, что он разный. Как- то купила шоколадных зайцев внучкам в посылку, их там была целая упаковка. Я съела одного и очень удивилась, вкусный, маргарин и рядом не стоял. Посмотрела откуда- из Германии. Получается, что местные заводы что-то ещё добавляют в шоколад.
Soya писал(а): |
и руки не мёрзнут от такого снега |
Так еще и украшают правильно, с носом-морковкой, вязаной шапочкой на голове.
nataliat писал(а): |
же я люблю землянику |
А какая вкусная дикая земляника!
олина писал(а): |
пекла по этому рецепту - вроде номально... дело в том, что мука разная и американская мука более "сильная,", то есть требует больше жидкости. |
Ну вот я сделала точно по рецепту, как я пекла неоднократно в России, в результате получились каменные.
олина писал(а): |
совсем почти чистый шоколад |
Кстати он мне понравился больше чем американский. А сейчас даже не скажу, что лучше, перестала покупать чёрный шоколад в магазине. Сама делаю, ну изредка беру на одном сайте, когда лень. Там все продукты органик, орехи и сухофрукты вымачивают перед тем как положить в шоколад. Правда, для сладости используют кленовый сироп, что тоже не есть хорошо, тот же сахар, но его там немного. Получается шоколад 88 %.
Морозик900 писал(а): |
А в магазинах у вас не продаётся |
Ну у нас проще купить в обычном магазине какую-нибудь квиноа или амарант чем пшёнку.
Сухофрукты без химикатов сложно найти даже онлайн.