Chanel-vanil

Марина
Россия
Kepa писал(а): |
Мариш, а можешь описать вкусовые качества твоего масла и запах |
Карин, я почитала состав - там оливковое масло и натуральный аромат трюфеля (наверное, имеется в виду экстракт).
А вот вкус описать мне сложно))) на трюфель похоже) В интернете написано:
Имеет сложный вкус: гурманы улавливают ореховые, сырные, грибные нотки.
Еще пишут, что либо сразу нравится, либо нет.
Kepa писал(а): |
Ещё просьба поделиться рецептом твоего пюре из брокколи
Хочу |
Если это можно назвать рецептом

Сварить капусту, воду слить (немного оставить), пробить блендером (не обязательно прям в однородную массу, мне нравятся комочки), добавить воду до желаемой густоты, оливковое масло и соль/специи по вкусу. Из брокколи, из цветной капусты или пополам. Еще вкусно сразу с капустой варить картошку и зеленую фасоль или горошек. Можно вместо оливкового и сливочное масло добавлять.