Д_И_ана
Ирина
Москва
Биссектриса писал(а): |
взяла в закладки рецепт, вдруг и нам уточка перепадет |
Кстати,недавно в заморских странах прошел день Благодарения.И как вы наверняка знаете ,традиционным блюдом для этого праздника является запеченая индейка.
Подруга прислала фото их пиршества,она живет в США штат Мэриленд.
И она с сожалением рассказывает,что не удалось ей украсить эту птицу для праздничного стола.Так как по традиции американцы нарезают ее на пласты мяса.И отдельно раскладывают на блюде белое мясо,отдельно ножки...
Я запекала несколько раз и всегда подавала целую,но я согласна,что не совсем удобно разделывать и делить на порции уже за праздничным столом.А как делаете вы?