Chanel-vanil

Марина
Россия
| Д_И_ана писал(а): |
| Кстати,недавно в заморских странах прошел день Благодарения.И как вы наверняка знаете ,традиционным блюдом для этого праздника является утка. |
| Kepa писал(а): |
А чего утка?
Индюшка! |
Тоже знаю про индейку (с клюквенным соусом) как символ Дня Благодарения. Наверное, в каждой семье своя птичка на праздничный стол
| Д_И_ана писал(а): |
| Подруга прислала фото их пиршества,она живет в США штат Мэриленд. |
аппетитно так
| Д_И_ана писал(а): |
| Я запекала утку несколько раз и всегда подавала целую,но я согласна,что не совсем удобно разделывать и делить на порции уже за праздничным столом.А как делаете вы? |
конечно, целая смотрится очень красиво. Обычно - поставишь на стол целую (ну и сфоткать же еще хочется

), пока гости раскладывают закуски, быстренько нарезаешь на куски. Неудобно, согласна
