Kepa писал(а): |
Самый смак был в том, что я мягким сливочным маслом с ароматными травами обильно натёрла птицу под кожицей и саму кожу Эту процедуру я проделала индюшке перед тем, как поставила её в духовой шкаф. Это было утром. А с вечера я её помыла, просушила и натёрла изнутри солью и чесноком.
Индейка получилась мягчайшая. Фаршировали рисом, грибами. Гостям и нам очень понравилась и птица, и начинка. |
Олеся. писал(а): |
Покажу вам ещё немножко зимы (тем у кого нет её ) |
Олеся. писал(а): |
А это наши с мужем вечерние вчерашние посиделки. |
Majena писал(а): |
Это я адвент делала своим |
Majena писал(а): |
Немного ёлочки |
Majena писал(а): |
Закуска панна котта с грибами и соусом песто |