Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Soya

Зоя



Привет всем! girl_bye

Олечка (31) писал(а):
у нас вообще фермеры отказываются выращивать подсолнух, последние годы засуха сильная и он не даёт того урожая, что раньше. На Западной, говорят, лучше урожаи

На юге Украины из-за-засухи проблемы, поэтому срок посева сместился, как следствие - всходы получили поздно, много сорняков.
Я читала, что в вашей области предприятие "Запорiжжя_Aгрo" специализируется на подсолничнике...
Irina Divers писал(а):
вот этот пирожок. Там и мои отчёты есть.

Спасибо, Ирочка! girl_claping good
Irina Divers писал(а):
Мне даже смотреть уже холодно

girl_haha praising
Irina Divers писал(а):
Сама мариную по рецепту с нашего сайта

Ириш, а по какому рецепту? sharik
олина писал(а):
очевидно, ведь все знают об эффекте 25 кадра и где гарантии, что это забыто теми, кто выпускает передачи?

Не говоря уже об информационных потоках с экрана монитора. Если даже просто умолчать о другом... И общее направление по обращению с детками, хотя и одето в личину "добрых" и гуманных слов, на самом деле может иметь другую подоплеку.

К сожалению это так. unknown
олина писал(а):
и учителя, безусловно первые, кто попадает под удар... кто же захочет быть учителем, глядя на такое

Вот именно. unknown Тут Bertelsmann Stiftung (Фонд Бертельсмана) проводил исследование по этому вопросу, результат - только в 2025 году будет не хватать по меньшей мере 26000 учителей начальных классов.
олина писал(а):
На сайте монтиньяка есть еще несколько тем по маслу, где больше делается акцент на использование для жарки масел с высокой точкой дымления (это только несколько видов масел, а остальные проверку не прошли)- конечно не нашла сообщение,

А высокая точка дымления у рафинированных масел.
олина писал(а):
интересна вся тема...

Спасибо, Ленчик, очень интересно. friends Увидела, какое масло прошло тест. girl_claping good
олина писал(а):
к слову мы как то беседовали о маслице для жарки и ты написала о том, что нельзя жарить на масле первого холодного отжима. А это как то связано с точкой дымления? Как можно совместить эти рекомендации?

От пункта дымления (т.е. когда масло начинает дымиться) оно становится токсичным. Нерафинированные масла имеют меньший пунт дымления по сравнения с рафинированными, поэтому не рекомендуется жарить на нерафинированных маслах. Но если учитывать показатели и не превышать их, можно, думаю, взять хорошее нерафинированное,
олина писал(а):
без репетитора одними уроками в школе языка не будет все равно, при любом сильном учителе, так что все равны

100%. Или же, если ученик очень способный и в состоянии заниматься сам тем, что выходит за рамки школьной программы.

Леночка, спасибо за ссылочку friends . Чудесная песенка про елочку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vltava писал(а):
из фотоархива (елки в тумане )

Ух ты. girl_claping Отличное фoто. Такое впечатление, что ёлочка пустится сейчас в пляс. girl_claping good
vltava писал(а):
ничего проще не бывает

В данном случае , что из теста , марципана - что из глины , одинаково - легко

Ладно, уговорила! girl_haha friends
vltava писал(а):
из марципана

Сама нежность. girl_claping Как такое можно есть.
vltava писал(а):
Вчера , с Николь , лепили . Вернее , всем семейством

Какие вы молодцы! girl_claping good Снеговичок - голубоглазка! girl_claping
А стена, как настоящая, каждый кирпичек прорисован. good

 
30 Ноя 2020 20:45

Страница 749 из 841