Торт «Маргарита» (Torta Margherita)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2015 15:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Хочется, чтобы у тебя все получалось - и вкусно, и красиво!!! |
||||||
19 Окт 2015 23:02
|
gorka
gorka |
|||||
девочки скажите пожалуйста, а сколько печете бисквит в духовке??? Примерное время хотя бы плиз))))
|
||||||
20 Окт 2015 11:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Минут 30-35, но через 25 мин. можно проверить палочкой готовность. |
||||||
26 Ноя 2015 1:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
29 Ноя 2015 18:24
|
Светулинка
Светлана 42 года Ярославль |
|||||
Шедеврально!!! Это у вас трафарет такой?
|
||||||
30 Ноя 2015 3:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Спасибо, Светочка! Да, это трафарет и на торте поместилась только средняя часть узора. |
||||||
02 Янв 2016 0:32
|
tannkka
Кировоград |
|||||
Спасибо за рецептик! Только что испекла, еще не пробовали, но аромат стоит на весь дом)
|
||||||
02 Янв 2016 0:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танюша! Надеюсь, что не только аромат понравился, а и сам бисквит тоже произведет должное впечатление! С нетерпением жду твоего отзыва!!! С Новым годом!!! |
||||||
18 Фев 2017 22:50
|
Mi99585
Марина |
|||||
Бисквит получился отличный! Воздушный, нежный, невлажный.
Спасибо! |
||||||
19 Фев 2017 0:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Я рада, что бисквит понравился! На доброе здоровье! |
||||||
04 Апр 2017 0:01
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||
Жанна, скажите, пожалуйста, а можно крахмал использовать картофельный? Хотелось бы попробовать тортик, но кукурузный крахмал редко у нас продают. заранее благодарю. У вас все рецепты очень классные! Спасибо за Ваш труд, и за желание делиться с нами своими чудесными кулинарными новинками!
|
||||||
04 Апр 2017 0:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Валюша! Кукурузный крахмал не рекомендуется заменять картофельным, т.к. картофельный крахмал дает гораздо большую степень загустения кондитерских изделий, в результате чего они получаются очень густыми, не такими нежными и мягкими как запланировано по рецепту. Но если другого выхода нет и кукурузный крахмал в большом дефиците, можно заменить в соотношении 1:0.5, т.е. картофельного крахмала должно быть в 2 раза меньше, чем кукурузного.
Сердечно благодарю! Мне очень нравится делиться и знать, что рецептами пользуются и они нравятся. Удачного торта!!! |
||||||
06 Апр 2017 22:25
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||
Спасибо за быстрый ответ!!!! Буду печь обязательно!
|
||||||
06 Апр 2017 23:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Валечка, удачи!!! |
||||||
05 Дек 2018 15:40
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
Вот сижу ищу какой нибудь новый рецепт бисквита для торта..... ваш бисквит привлёк своей простотой и пышностью!!! Пожалуй остановлю свой выбор на этом рецепте Завтра испеку.
|
||||||
05 Дек 2018 21:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Приятно, что среди множества рецептов твой выбор пал на этот бисквит! Удачной выпечки и я очень надеюсь, что тебе понравится. Буду ждать твоих отзывов! |
||||||
09 Дек 2018 18:21
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
Тортик получился очень вкусным и высоким!!!!! Мужу очень понравился, в меру сладкий. Спасибо!!!! Буду ещё печь. Фото не успела снять, слопали
|
||||||
10 Дек 2018 0:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Я рада, что торт получился без проблем, а самое главное, что был по достоинству оценен мужем! Это здорово!!! Готовь с удовольствием и на радость! |
||||||
14 Май 2020 11:49
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Жанн-очка, дорогая, обожаем итальянскую кухню и бисквиты Спасибо, что поделилась!
|
||||||
14 Май 2020 20:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Как приятно! Готовь на здоровье! Можешь заглянуть в мои рецепты - там есть новые рецепты итальянской кухни. Буду рада, если воспользуешься! |
||||||
05 Дек 2020 14:12
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
05 Дек 2020 19:01
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Мы все тут любители, но с разным стажем Мне очень приятно, что рецепт бисквита нравится и даже готовятся торты! А что там у тебя в прослойке? Какой крем ты использовала? Тортик отличный - не кори себя! На здоровье всем вам! Пеки и радуй свою семью!!! |
||||||
06 Дек 2020 9:52
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
Прослойка из апельсина, вот тут можно рецепт посмотреть: https://youtu.be/9MAkZyrL4_Q Пропитка тоже из апельсина (сок + сахар) уваривать до состояния сиропа. Крем (сыр сливочный+ сливки для взбивания + сахарная пудра) сыр в этот раз впервые этот использовала. Тоже очень понравился. А сверху шоколад + сливки растопить. Огромное спасибо ещё раз!!!💐💐💐 |
||||||
06 Дек 2020 15:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Светочка! Я считаю, что нужно только захотеть и все исполнится. Но, тем не менее, ты довольно-таки хорошо украсила торт.
Я рада, что этот бисквит пришелся по душе и по вкусу!
Замечательное сочетание всего! Ты молодец! |