nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Blackinka писал(а): |
У меня даже сковорода была специальная, там сверху блин такой и винтом закручивалась |
Ой, Инн, вот напомнила вовремя. А у нас после переезда свекрови в квартиру осталась крышка- гнет специальная, заводская, еще с советских времен. Мне кажется я фотку вам делала. Тяжелая такая. Я еще подумала, что не пригодится. Теперь в духовке всё запекаем, не на плите.
Kepa писал(а): |
Наташа, цыпа ведь прижимается, хорошо закрыта, никаких жирных брызг. Может только малость, когда переворачивала. Всё, по ходу, протерла. |
Ой, а мне с детства жирная плита запомнилась, поэтому много-много лет даже мысли не возникло зажарить цыпленка на плите.