Бананово-маковый кекс с лимонной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2019 18:06
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Один в один!!!!! П Спасибо огромное, дорогая, мне ооооочень-ооооочень приятно!!!! |
||||||||||||
23 Дек 2019 19:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Сейчас для него самый сезон летом начинаешь расправляться с ягодами, осенью со всякими сливами А сейчас как раз самое то
Не, ты что, у нас если день без бананов, то всё - караул Причём, он у меня всегда творог любил и любит. И я ему с детства взбиваю блендером творог вместе с бананом, чтобы сахар не добавлять. Так он как с раннего детства это месиво полюбил, так каждый день до сих пор делай ему творожок с бананом. И овсянку любит очень , но обязательно, чтобы туда банан был нарезан. Без банана есть не будет. И главная его любовь - молочный банановый коктейль . А тут мне самой безумно захотелось чего-то бананового
О, да, я помню, когда они появились, прям, роскошь была, чудо заморское. Я даже помню, когда я впервые попробовала банан, мне показалось, что он на хурму по вкусу похож
ТО же самое, Мариш Вечно закупаюсь впрок. А зачем? Когда можно в любой момент в магазин сходить и купить то, что требуется. Так нет же, с запасом что-то понапокупаю, потом, когда кинусь, что срок годности истекает, бросаюсь срочно утилизировать Ещё стала жадной и, если вижу настоящую скидку, кидаюсь покупать Недавно реально 50% на творожный сыр хороший скидка была, так я его набрала от души, так от души
Вот, правильно Так вкусно получилось, когда именно пропитала эта глазурь кекс. Я теперь так и буду делать. И чуток оставлять и загущать, чтобы сверху нанести, но до этого обязательно пропитать
Точно сказала. И муж сказал, что банан не чувствуется особо, больше даже лимонная нотка и мак рулит. Он, прям, очень хвалил кекс . И мы с сыном такое удовольствие получили, кекс такой пушистый, мягкий получился и ароматный А, твой сливовый пирог с кремом, вообще, один из моих самых любимых сливовых В сентябре делала гостям, до фотки не дожил |
||||||||||||
10 Фев 2020 1:15
|
Этажерка
51 год Пенза |
|||||||||||
Марина, спасибо большое за рецепт. Пекла уже два раза. Нам всем очень понравился. С лимонной глазурью великолепно. А второй раз маленькими кексиками и без глазури, тоже хорошо.
|
||||||||||||
21 Фев 2020 0:02
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Этажерка
Галина, спасибо, что написали отзыв!!! Мне очень-очень приятно, что Вам понравился наш любимый кекс!!! А с кексиками тоже отличная идея, надо попробовать!!! |
||||||||||||
05 Дек 2020 22:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||