Необычный творожно-заварной пирог с ягодами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2020 0:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Сен 2020 11:42
|
Мама0ля
49 лет г. Октябрьский |
|||||||||||
04 Сен 2020 16:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Оленька! Замечательный пирожок у тебя получился! Очень красивый и аппетитный! На доброе здоровье!!! |
||||||||||||
30 Сен 2020 20:54
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||
Пекла позавчера с малиной замороженной, фоткать нечего, все съели быстро, вкусненько. На чизкейк не похоже, сын сказал "большой сырник") Ну и состав по идее такой же
|
||||||||||||
30 Сен 2020 23:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Юлечка, на здоровье! Не важно, как называть - главное, было вкусно! Мне приятно, что рецепт не разочаровал! |
||||||||||||
29 Окт 2020 5:14
|
Dorothea
|
|||||||||||
Очень может быть. Я обожаю сырники, но не умею их готовить. Зато этот пирог намного вкуснее сырника, и я уже наловчилась его готовить. Яйца в заварное тесто вбиваю уже взболтанные вилкой, частями, и используя погружной блендер. Легко и быстро Это моя самая-пресамая любимая творожная выпечка Самые любимые ягоды, которые, по-моему, идеальны для этого пирога - черная смородина. Жанна, еще раз огромное спасибо |
||||||||||||
29 Окт 2020 14:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
В моих рецептах есть сырники в духовке. Они обязательно получатся и тебе понравятся. Попробуй приготовить. И вкусно, и полезно! Что касается этого пирога, то он у тебя просто идеальный и его уже можно назвать твоим фирменным, т.к. ты уже много раз его готовила.
Дорочка, мне очень приятно! Готовь с удовольствием и на доброе здоровье!
У нас черная смородина продается только в замороженном виде, но не часто бывает в продаже. Всегда заменяю черникой. И это тоже вкусно. |
||||||||||||
03 Ноя 2020 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
03 Ноя 2020 21:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Наташенька, привет! Замечательный пирожок! У тебя неожиданное соревнование с Дорой, но ты ведешь 6:3, если не сбилась со счета! Очень аппетитно, как всегда. Мне очень приятно, что пирог в числе любимых! |
||||||||||||
23 Ноя 2020 3:04
|
Dorothea
|
|||||||||||
Жанчик
Жанна, опять я, все никак не успокоюсь В этот раз испекла с красной смородиной (она, понятно, косточками совсем не радует, но зато дает необходимую кислинку), черную всю раскупили в русском, хнык-хнык У меня теперь и пес пристрастился, все вместе надрываемся в поедании, правда, ему только корочки достаются Великолепный рецепт!
Мне за Наташей не угнаться, конечно но думаю в любви к этому действительно необычному пирогу мы с ней совпали на все 100! |
||||||||||||
23 Ноя 2020 3:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Дорочка! Я очень рада, что ты так пристрастилась к этому пирогу! Меняя ягоды, изменяешь вкусовую гамму. Пирог один, а столько разных вкусов!!!
Все увлеклись разной выпечкой! Но не огорчайся - будет и на твоей улице праздник, и тебе достанется черная смородина.
Но ты уже сокращаешь отрыв! Еще немного поднажать и вырвешься в лидеры! Благодарю за прекрасные отзывы и фотоотчеты!!! |
||||||||||||
05 Дек 2020 22:45
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
06 Дек 2020 1:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Мариночка, на доброе здоровье всей твоей семье!!! Замечательный пирог получился! Такой высокий и красивый! Рада, что понравился! Готовь с удовольствием!!! |
||||||||||||
02 Июл 2021 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Жанчик, привет! Я опять пеку. Началась битва с урожаем , у меня из ягод-ассорти малина, клубника, шелковица, жимолость.
|
||||||||||||
02 Июл 2021 4:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
УРА!!! Наташенька! Я очень рада, что ты не забываешь этот рецепт! Удачной выпечки! Надеюсь, что завтра получится поделиться рецептом вкусного творожного пирога-запеканки и уверена, что тебе тоже захочется его спечь. Так что буду ждать тебя в гости! |
||||||||||||
04 Июл 2021 2:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
04 Июл 2021 23:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Наташенька! И я благодарю тебя за верность рецепту! А пироги твои шикарные и мега аппетитные! Ты лидируешь в этой теме! И я рада этому! |
||||||||||||
05 Июл 2021 2:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Жанчик
Спасибо большое!! Ждем Дору |
||||||||||||
05 Июл 2021 22:56
|
Dorothea
|
|||||||||||
Иду-иду, несу-несу По странному стечению обстоятельств именно сейчас после довольно долгого перерыва решила снова испечь этот суперский пирог С клубникой, поскольку все мои любимые варианты с кислыми ягодами были забанены остальными активными поедателями Жанчику очередная благодарность за рецепт Наташе - всяческие в знак солидарности, единомыслия и вообще гармонии в любви к данному предмету |
||||||||||||
06 Июл 2021 1:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
06 Июл 2021 1:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Да, девушки, вы просто молодцы!!! Соревнования продолжаются!
Дорочка! Очевидно, ты почувствовала, что Наташа вся в ожидании, вот и поторопилась!
А почему? Захотелось свежих сладких ягод или кислые ягоды поднадоели?
Дорочка, Наташенька! Я в восторге от ваших пирогов! Раз от раза все лучше и красивее!!!
Наташенька! Надеюсь, что не последний!!! Девочки! Вкусных вам пирогов!!! |
||||||||||||
21 Июл 2021 0:42
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
21 Июл 2021 0:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Мариночка! Я рада, что ты приняла участие в состязаниях, проводимых Дорой и Наташей. Главное, не сбиться со счета! Но пока Наташа лидирует!
Ну это только ты об этом знаешь, а на фото умопомрачительный разрез и малинка... ням-ням! Я довольна, что пирог нравится. Готовь и радуй свою замечательную семью!!! |
||||||||||||
22 Июл 2021 1:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наташа завтра будет очень стараться закрепить свое лидерство |
||||||||||||
22 Июл 2021 2:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Удачи, дорогая! Наташенька! Обрати внимание на мой новый рецепт - Йогуртовый чизкейк. Очень надеюсь, что тебе понравится. |