fsa430
Светлана
41 год
Новосибирск
Жанчик писал(а): |
Светочка! Мы все тут любители, но с разным стажем
Мне очень приятно, что рецепт бисквита нравится и даже готовятся торты!
Тортик отличный - не кори себя! На здоровье всем вам! Пеки и радуй свою семью!!! |
Да торт отличный,
только оформление не мой конек, увы
🤦повторюсь, теперь этот бисквит у меня номер один. Особенно для таких как я умельцев, с бисквитом отлично работать, когда разрезаешь на коржи, он не крошится, не сминается, вобщем отлично держит свою форму. 🎂
Жанчик писал(а): |
А что там у тебя в прослойке? Какой крем ты использовала? |
Прослойка из апельсина, вот тут можно рецепт посмотреть:
https://youtu.be/9MAkZyrL4_Q
Пропитка тоже из апельсина (сок + сахар) уваривать до состояния сиропа.
Крем (сыр сливочный+ сливки для взбивания + сахарная пудра)
сыр в этот раз впервые этот использовала. Тоже очень понравился.
А сверху шоколад + сливки растопить.
Огромное спасибо ещё раз!!!💐💐💐