Салат « Березка»

милюда

Люся


Гомель
Фото


Ингредиенты

Грибы - 300 г
Мясо курицы - 300 г ( отварить)
Майонез 200 г
Маринованные огурцы - 200 г
Зеленый лук - 1 пучок.
Яйца - 5 шт. (сварить вкрутую)
Сыр - 200 г
Растительное масло для обжаривания 2- 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Маслины 2-3 шт. ( для украшения)
Петрушка, укроп (для украшения).

Грибы порезать.
Фото

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фото

Посолить, поперчить. Отложить несколько грибочков для украшения.
Фото



Курицу порезать, выложить на сервировочное блюдо и нанести майонезную сеточку.
Фото

Сверху выложить остывшие грибы.
Фото

Порезать огурчики и выложить их на грибы.
Фото

Затем крошим и выкладываем зеленый лук.
Фото

Яйца очистить, натереть на мелкую терку и разложить на лук. Нанести майонезную сеточку.
Фото

Сыр потереть на мелкую терку и выложить на яйца.
Фото

Теперь можно украсить салат. майонез выложить в пакет, сделать надрез и нарисовать дерево.
Фото

Из порезанных маслин нанести черные точки на ствол. Зеленый лук покрошить и сделать из него листву. Внизу украсить зеленью укропа и петрушки и выложить отложенные грибочки. Наш салат готов. Можно подавать к столу.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
10 Дек 2020 22:14

Страница 1 из 1