милюда

Люся
Гомель
Ингредиенты
Грибы - 300 г
Мясо курицы - 300 г ( отварить)
Майонез 200 г
Маринованные огурцы - 200 г
Зеленый лук - 1 пучок.
Яйца - 5 шт. (сварить вкрутую)
Сыр - 200 г
Растительное масло для обжаривания 2- 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Маслины 2-3 шт. ( для украшения)
Петрушка, укроп (для украшения).
Грибы порезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Посолить, поперчить. Отложить несколько грибочков для украшения.
Курицу порезать, выложить на сервировочное блюдо и нанести майонезную сеточку.
Сверху выложить остывшие грибы.
Порезать огурчики и выложить их на грибы.
Затем крошим и выкладываем зеленый лук.
Яйца очистить, натереть на мелкую терку и разложить на лук. Нанести майонезную сеточку.
Сыр потереть на мелкую терку и выложить на яйца.
Теперь можно украсить салат. майонез выложить в пакет, сделать надрез и нарисовать дерево.
Из порезанных маслин нанести черные точки на ствол. Зеленый лук покрошить и сделать из него листву. Внизу украсить зеленью укропа и петрушки и выложить отложенные грибочки. Наш салат готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!