medirin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20523438365775e8909e40.jpg)
Ирина
73 года
Санкт-Петербург, Россия
ol4ik1 писал(а): |
,поделись рецептом. |
Оля, да тут все просто, нарезаю все потоньше, не мелко, а именно тонкими полосками, красный лук четвертькольцами, яйца, сбрызгиваю все лимонным соком и заправлю майонезом. Всё.
Муж пришел с работы и сделал заказ еще на одно блюдо, попросил салат Елисейские поля.
Еще планирую баранину в тыкве запечь.
Поскольку в Новогоднюю ночь нас будет максимум четверо (мы и подруга с мужем), то вполне хватит. А вообще возможны варианты, мало ли что вголову придет.
Дети приедут уже в Новом году, поэтому там буду подстраиваться к детскому меню.
priora писал(а): |
Парижский корнишон нравится. |
Какой-нибудь проверенный огурчик обязательно сажаю. Тут смотрю, что бы были разные по срокам созревания.