Сообщение |
Автор |
15 Дек 2020 0:28
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Kepa писал(а): | Вечером муж из почтового отделения принёс посылку от нашей Светочки |
О, Карина! Поздравляю с подарками! Показывай нам скорее, интересненько же.
|
15 Дек 2020 1:07
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kepa писал(а): | Я так счастлива!
Вечером муж из почтового отделения принёс посылку от нашей Светочки Свены и от Олички! А в ней.... |
Ух ты! Поздравляю! Вот и ты оснегурина! Но мы хотим посмотреть. Давай фотоотчет!
|
15 Дек 2020 8:30
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
— День чая
— День огромного терпения
— День, когда ты всем срочно нужен
— День воспоминаний о праздновании прошлого Нового Года
— День эротических посланий
— День придумывания оправданий своей лени
nata1582 писал(а): | Ты вон и название знаешь Баракат. Или это производитель? А у нас как было всегда? Рис Краснодарский и фсё. И рис не кр |
Сорт риса называется. nata1582 писал(а): | этих Думах столько придурков? Ну нельзя же таких дебилов на работу брать. Почему мы должны подчиняться каким-то уродам? Ведь себе они ни в чем не отказывают. У них всё в изобилии, всего вдоволь. Ну ка |
Спят спят и бац мыслЯ прилетела . Kepa писал(а): | Девы!!!! Плохо снегом кидаете в мою сторону, плохо!!!!
У вас с географией как?
Я нахожусь на юго-востоке Украины, |
Так ты открывай воротА то пошире ,а то нам далеко кидать . Kepa писал(а): | Вечером муж из почтового отделения принёс посылку от нашей Светочки Свены и от Олички! А в ней....
А в ней новогодние подарки!
Это чудо!!! Это сказка!!!
Светочка, большое с |
Поздравляю
|
15 Дек 2020 10:51
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | — День чая
— День огромного терпения
— День, когда ты всем срочно нужен
— День воспоминаний о праздновании прошлого Нового Года
— День эротических посланий
— День придумывания оправданий своей лени |
Ой, Аллусик, я в ауте! Так много и все какое то не складываемое в одну историю....В итоге получился какой то длинный рассказ. Но не знаю как это совместить более лаконично...
Попивая с утра ЧАЙ и ВСПОМИНАЯ О ПРАЗДНОВАНИИ ПРОШЛОГО НОВОГО ГОДА, ей подумалось, а не послать ли ЭРОТИЧЕСКОЕ ПОСЛАНИЕ тому, с кем она праздновала? Но, она быстро ПРИДУМАЛА ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ ЛЕНИ и зная, что она всегда СРОЧНО ВСЕМ НУЖНА и обладая ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ, решила выбрать нового партнера.
|
15 Дек 2020 10:53
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Спят спят и бац мыслЯ прилетела . |
А ты утром перечитываешь и думаешь - что они пили за ужином?
|
15 Дек 2020 11:02
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Приветствую! Снега нет, если что. Свена писал(а): | нас с 31-го на 19 -е перенесли |
А мы и 19- но не можем, нас Кругленькое ждёт... Kofeyok писал(а): | уксус какой берёшь? |
Я вообще без уксуса, я соевый сокс использую. Уксус не заходит нам посему- то. Kofeyok писал(а): | Маришка, а это в каком месяце? |
В декабре. С утра мамуля интересовалась, а сколько дней в декабре. 30 или 31? Не знает она, видете ли, и так каждый год. Kofeyok писал(а): | Дзень Незалежнасцi. |
Баско! Kepa писал(а): | посылку от нашей Светочки Свены и от Олички! |
Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем!!!! Чудеса начались!!!!!!
|
15 Дек 2020 11:43
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Сыпит чуток снежок...играет рождественское радио - настроение Blackinka писал(а): | Красивая! А под елочкой не рассмотрю кто. |
Инна, это Маришина снегурочка
Елка у меня стоит на старом стуле (с балкона ), и в планах снегурка должна свесить ножки, но нашей мелкой мордусе она приглянулась, наровит ее стащить, поэтому поглубже к елочке сидит
Blackinka писал(а): | А у меня на среду намечено. Сегодня пойду Костромские вкусняшки покупать. Делаю акцент на местного производителя. Так интереснее. |
У меня на субботу
nata1582 писал(а): | А малина и орехи? Судя по фото без них? |
Натали, я ела Спартак с заварным кремом на мероприятии - ооочень вкусно, а тут рецепт Казачки ))), мне главное рецепт теста был нужен.
А все остальное уже по вкусу.
Dosik писал(а): | ООО, как вам повезло!!! Вот так нужны эти выходные именно в декабре!!!! Просто необходимы! |
Да, Мариш!!! очень во время
Биссектриса писал(а): | работающих женщины, все хотят быть дома 31.12 |
А нас так отпускают... мужики выходят на работу.
Биссектриса писал(а): | напомни как зовут невестушку нашу виртуальную? Ева? |
Бэль )))).
Пока я ее разбирала лезла , еще у меня елка сразу и с шишками и с ягодами, пыталась хватать их... теперь другое переживание, начнет носиться то с детьми, то с Улькой и может стул сбить , но дети дома, сказала, чтобы смотрели в оба )))))))))).
Kepa писал(а): | Я наполеон пекла с малиной! Ммммммм, балдёж! |
Я ела магазинный с вишней - тоже вкусняшка!!
Kepa писал(а): | Нефиг залёживаться! |
А мы по гостям
Dosik писал(а): | Я очень уважаю квашеные или маринованные зелёные помидорки!!!!! |
Соленые зеленые помидорки режим кубиками, чесночка не жалеем, масличко, а если еще и запашистое - отменный салатик
А как-то делала: зеленые помидоры нарезала кругляшами и заправила по-корейски, постояли - и тоже вкуснятина была
nata1582 писал(а): | Почему мы должны подчиняться каким-то уродам? |
Отлично, Натали, сказала!!!
и предложения от них с каждым разом все глупее и глупее...
Kepa писал(а): | И красных местных (правда уже тепличных) полным полно. И цены очень даже приемлемые |
У нас в октябре рынки завалены, а потом и не сыскать.
Kepa писал(а): | Меня переполняют эмоции! |
Карина!!! Давай фотоотчет!!!
Blackinka писал(а): | решила выбрать нового партнера. |
Инна, просто умопомрачительно!!!
Dosik Мариш, как мамино самочувствие? как ее настроение?
Kofeyok Ириш, как там у вас дела? сдвиг есть?
Как Кэт?
|
15 Дек 2020 12:03
|
Blackinka
Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Инна, это Маришина снегурочка |
Вот теперь рассмотрела - красавишна румяная!
TatyanaMama писал(а): | Инна, просто умопомрачительно!!! |
Сегодня как то со скрипом история сложилась.
|
15 Дек 2020 12:06
|
Dosik
Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | это Маришина снегурочка |
Ух, какая, красотка!!! TatyanaMama писал(а): | наровит ее стащить, поэтому поглубже к елочке сидит |
Но-но-но... Низяяяя..Ата- та по попе... TatyanaMama писал(а): | нас так отпускают... мужики выходят на работу. |
Вот есть же люди, а... TatyanaMama писал(а): | Соленые зеленые помидорки режим кубиками, чесночка не жалеем, масличко, а если еще и запашистое - отменный салатик |
Ну что ты делаешь, а???? TatyanaMama писал(а): | как-то делала: зеленые помидоры нарезала кругляшами и заправила по-корейски, постояли - и тоже вкуснятина была |
Да что ж такое... Дразнилкааа! TatyanaMama писал(а): | Мариш, как мамино самочувствие? как ее настроение? |
Да вроде все путём! Вчера были с ней в поликлинике, давление, слава богу, в глазах норм! Удалось сбросить.
|
15 Дек 2020 12:32
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
|
15 Дек 2020 13:36
|
Биссектриса
Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девули, добрый день
Dosik писал(а): | У нас тоже губеру намекали, что надо бы 32- е сделать выходным. Тишина. |
ёпта, минтруд высрался (пардоньте, по другому не скажешь). Переносить 31.12 на субботу 26.12 нельзя. Это запрещено ТК РФ.
Посмотрим, что будет Kepa писал(а): | Аналогично, покупали и специальный, и круглый. Одинаково!
Я делала суши-торт. Быстрее, как мне кажется.
В последнее время разленилась и заказываем |
Торт не делала
у меня роллы крутят дети, я им только рис отвариваю и начинку подготавливаю, а дальше они сами
но изредка, да, хочется покупных
Kepa писал(а): | У вас с географией как? |
у меня географический и топографический кретинизм
Kofeyok писал(а): | А уксус какой берёшь? |
рисовый уксус SEN SOY premium
Kepa писал(а): | Вечером муж из почтового отделения принёс посылку от нашей Светочки Свены и от Олички! А в ней.... |
уряяяяяяя
Кариша, с посылочкой, с подарочками
Kepa писал(а): | Светочка, большое спасибо. Ооооочень приятно |
Светик
|
15 Дек 2020 13:40
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Добрый день, девчонки!
Invincible писал(а): | Поздравляю |
Dosik писал(а): | Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем!!!! Чудеса начались!!!!!! |
Blackinka писал(а): | Ух ты! Поздравляю! Вот и ты оснегурина! Но мы хотим посмотреть. Давай фотоотчет! |
Kofeyok писал(а): | О, Карина! Поздравляю с подарками! Показывай нам скорее, интересненько же. |
Девочки,дааааааа!!!! Чудеса расчудесные!!!!
Хвастану и убегу арбайтен. Договора нужно новые делать с изменениями.
Отпусками заняться.
Только я без макияжа - уже умытая, в домашнем прикиде.
Смотрите, потом удалю.
Луи налетел на меня и стал помогать распаковывать посылку
Муж фотографировал.
Какие тёплые пожелания от Светочки с Оленькой.
А вот все сокровища
Я безмерно рада за сказку и за то, что её пишут настоящие, добрые и искренние люди!
И благодаря таким людям на проблемы житейские уже смотришь совсем по другому! Жизнь прекрасна!!! Всё преодолеем!!!
Большое человеческое С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!
TatyanaMama писал(а): | Маришина снегурочка |
Красотка!!!!
TatyanaMama писал(а): | Сыпит чуток снежок...играет рождественское радио - настроение |
Сейчас тоже фоном включу.
Blackinka писал(а): | Попивая с утра ЧАЙ и ВСПОМИНАЯ О ПРАЗДНОВАНИИ ПРОШЛОГО НОВОГО ГОДА, ей подумалось, а не послать ли ЭРОТИЧЕСКОЕ ПОСЛАНИЕ тому, с кем она праздновала? Но, она быстро ПРИДУМАЛА ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ ЛЕНИ и зная, что она всегда СРОЧНО ВСЕМ НУЖНА и обладая ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ, решила выбрать нового партнера. |
Инночка!!!!
Правильно, Новый Год - новая жизнь! Дэушка не замужем! Пусть выбирает!!!!
|
15 Дек 2020 14:00
|
Биссектриса
Татьяна
|
|
15 Дек 2020 14:06
|
Биссектриса
Татьяна
|
|
15 Дек 2020 14:15
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Ух, какая, красотка!!! |
Как новенькая! Как будто только что из снега народилась.
Dosik писал(а): | Да вроде все путём! Вчера были с ней в поликлинике, давление, слава богу, в глазах норм! Удалось сбросить. |
О! Это важно! Поддерживайте и не забывайте капельки капать во время! Мамульке привет от всех Снегурок!
Invincible писал(а): | Ветреная девушка однако |
Ищет своего прЫнца!
Биссектриса писал(а): | ёпта, минтруд высрался (пардоньте, по другому не скажешь). |
Kepa писал(а): | Только я без макияжа - уже умытая, в домашнем прикиде. |
И ты хороша в домашнем прикиде и Луи красавчик!
Kepa писал(а): | Я безмерно рада за сказку и за то, что её пишут настоящие, добрые и искренние люди!
И благодаря таким людям на проблемы житейские уже смотришь совсем по другому! Жизнь прекрасна!!! Всё преодолеем!!!
Большое человеческое С-П-А-С-И-Б-О!!!!!! |
Очень правильные слова. Мы вот уже 5 лет дарим друг другу зимнюю, новогоднюю сказку! Это непередаваемые ощущения! Так что я тебя понимаю. Вот она - таблетка от всех болезней и недугов!
Kepa писал(а): | Правильно, Новый Год - новая жизнь! Дэушка не замужем! Пусть выбирает!!!! |
КАНЭЧНА! Дадим ей право выбора!
Биссектриса писал(а): | они это ата-та по попе воспринимают как веселую игру, и с удвоенной силой начинают фулиганить, это я про щенков |
Это уж точно! только дай повод поноситься!
|
15 Дек 2020 14:52
|
Свена
Светлана
Омск
|
Добрый день!
|
15 Дек 2020 14:53
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kepa писал(а): | Светочка, большое спасибо |
Ну так
|
15 Дек 2020 14:54
|
Свена
Светлана
Омск
|
|
15 Дек 2020 14:55
|
Свена
Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Вчера были с ней в поликлинике, давление, слава богу, в глазах норм! Удалось сбросить. |
Мариш, замечательно. Поддерживайте теперь.
|
15 Дек 2020 16:34
|
Dosik
Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Переносить 31.12 на субботу 26.12 нельзя. Это запрещено ТК РФ. |
А почему нельзя? Kepa писал(а): | Только я без макияжа - уже умытая, в домашнем прикиде. |
Принимается! По домашнему- это мило! Kepa писал(а): | Луи налетел на меня и стал помогать |
Самый главный, куда без него! Kepa писал(а): | вот все сокровища |
Замечательные сокровища!!!!! Светик с Олей- душевные девочки!!! Я второй год буду с новогодней скатертью, которую мне они прислали, праздник встречать!!!! И салфетки гобеленовые всегда кладу на диван. Тоже Светик присылала! А снеговичок в деревеньке живёт, пора доставать, зажигать огни!!!! Биссектриса писал(а): | нас мужиков всего 6 человек и 20 женщин работать то кто будет??? |
6 ЧЕЛОВЕК! А вы им подарочки вручите. Биссектриса писал(а): | они это ата-та по попе воспринимают как веселую игру, и с удвоенной силой начинают фулиганить, это я про щенков |
Ласково и нежно....ата- та. Blackinka писал(а): | Поддерживайте и не забывайте капельки капать во время! Мамульке привет от всех Снегурок! |
И капельки, и таблетки... И привет передам.
|
15 Дек 2020 18:14
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Я второй год буду с новогодней скатертью, которую мне они прислали, праздник встречать!!!! |
И Я!!!!!!!!!!
Dosik писал(а): | А снеговичок в деревеньке живёт, пора доставать, зажигать огни!!!! |
Деревеньку нам еще раз покажи!
|
15 Дек 2020 22:40
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Привет, девчули!
Dosik писал(а): | Я вообще без уксуса, |
Да?! Так значит можно и без него. Ок.
Dosik писал(а): | В декабре. |
ну не знаююю! У нас в декабре 31 день, а у тебя, оказывается 32
TatyanaMama писал(а): | но нашей мелкой мордусе она приглянулась, наровит ее стащить, |
Игрушку нашла себе
TatyanaMama писал(а): | как там у вас дела? сдвиг есть |
папе получше, а вот у мамы всё по- старому: в коме.Эх...
TatyanaMama писал(а): | Как Кэт? |
Лежит.
Dosik писал(а): | давление, слава богу, в глазах норм! Удалось сбросить |
Маришка, хорошая новость!
Биссектриса писал(а): | Переносить 31.12 на субботу 26.12 нельзя. Это запрещено ТК РФ. |
А почему нельзя?
Kepa писал(а): | Только я без макияжа - уже умытая, |
видим, видим, кто тебя умыл. Ты и без макияжа- красотка.
Kepa писал(а): | А вот все сокровища |
Нужные сокровища!
|
16 Дек 2020 9:15
|
Биссектриса
Татьяна
|
Девочки, доброе утро!
Dosik писал(а): | А почему нельзя? |
Ст. 110 ТК РФ определено, что продолжительность еженедельного непрерывного отдыха не может быть менее 42 часов. Это должно соблюдаться всеми работодателями при установлении режимов работы и графиков сменности.
Коммерческие компании вправе сделать 31.12 выходным по своему усмотрению. При этом данный день должен быть оплачен как рабочий.
Не плохо предлагают отдыхать и 26.12 и 31.12, но какой же коммерческий руководитель пойдет на это??? Dosik писал(а): | Принимается! По домашнему- это мило! |
лайкну мило и душевно
Dosik писал(а): | И капельки, и таблетки... И привет передам |
Kofeyok писал(а): | Да?! Так значит можно и без него. Ок. |
можно, Ириша, каждый же сам под свои вкусы подстраивается
Kofeyok писал(а): | папе получше, а вот у мамы всё по- старому: в коме.Эх... |
держим кулачки за маму Зою
девочка....
|
16 Дек 2020 9:21
|
Dosik
Маришка
|
Всем привет. Kofeyok писал(а): | У нас в декабре 31 день, а у тебя, оказывается 32 |
Всяко бывает. Kofeyok писал(а): | папе получше, а вот у мамы всё по- старому: в коме.Эх... |
Эх... Пусть все будет хорошо!!!! Kofeyok писал(а): | ?! Так значит можно и без него. Ок. |
Конечно, почему нет?
|
16 Дек 2020 10:50
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Биссектриса писал(а): | Ст. 110 ТК РФ определено, что продолжительность еженедельного непрерывного отдыха не может быть менее 42 часов. Это должно соблюдаться всеми работодателями при установлении режимов работы и графиков сменности. |
А как же работа по 6- дневке? Ведь не соблюдается тогда эта норма
Биссектриса писал(а): | держим кулачки за маму Зою |
Спасибо, Танюша!
Dosik писал(а): | Пусть все будет хорошо |
Спасибо, Мариша! Мы верим в лучшее!!!
|