Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2020 22:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Привет, Девочки
![]() ![]() Anira2 Ариша, спасибо ![]() ![]()
Отличные планы ![]() ![]()
Кошмар,. видела, как люди бедные катились по тротуару ![]()
Натуся, спасибо, фото очень интересные ![]() Сынуля совсем мужчина, мужчина ![]()
Шикарный урожай ![]() А какая самая вкусная? Я думаю красненькая ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2020 23:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Сынуля то вырос. Совсем взрослый мужчина. Фотографии хорошие, очень интересно.
Ирина, все вполне празднично получится. На природе очень классно НГ встречать. Арина. Спасибо! Очень интересненько. |
||||||||
14 Дек 2020 23:21
|
medirin
|||||||
Мне очень нравится та, что длинная, сорт называется "Семейная". Даже когда отрезаешь кусок, оставшаяся часть хорошо хранится. И у неё семенная камера в самом конце, остальная часть плотная, муж любит сырую долечку погрызть. http://www.semenasad.ru/item/tykva-muskatnaya-semejnaya.html Ну а маленькие это "Конфетка" их хорошо фаршировать. И они более сладкие. |
||||||||
14 Дек 2020 23:35
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Добрый вечер вам в хату
![]() ![]()
Ира,вот если бы и у нас выпал снег! А то деревня есть,а снега нетуууу ![]()
Интересно! Арина,спасибо! Можно выбрать и подача красивая!
Вот! Обязательно куплю! И посажу.Планов много....сил бы еще,да здоровья. Дед Мороз ![]() |
||||||||
15 Дек 2020 0:36
|
medirin
|||||||
У меня две ![]() И в городе довольно активно пользуюсь, в Рэдмонде целая книга рецептов, но в рецептах все ингредиенты в граммах, а в Панасе в мерных стаканчиках. Сейчас наверное уже более современные модели, так что выбирай. Девочки подтянутся подскажут и поделятся своими впечатлениями, подскажут кому какие модели нравятся. |
||||||||
15 Дек 2020 12:25
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Забежала на минутку вас почитать, потом возможно, не будет времени.
Трогательный рассказ. Спасибо.
А у меня одна штука Волжская серая, заметила, когда стала убирать плети, думаю что-то тяжело тянется ![]()
Интересно посмотреть на другую культуру. Спасибо, Наташа.
А я что-то пропустила. Пошлите, меня пожалуйста, по нужному адресу ![]() |
||||||||
15 Дек 2020 12:55
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
У меня несколько мультиварок) и на даче и дома.. для каш- однозначно маленький Панасоник, для остального разные: на даче 2 скороварки и дома скороварка И индукционная. Индукционной меньше всего пользуюсь, смысла в ней немного))..нравится Штеба и Редмонд (которая может и просто мультей и скороваркой) На даче скороварка- коптильна, но коптильной функцией редко пользуюсь. Надо подбирать под себя, очень индивидуальная вещь... |
||||||||
15 Дек 2020 15:15
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ира посылаю ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic19216.html
Ира,панасоников здесь нет.Редмонд есть,но говорят,что сборка испортилась в последнее время ![]()
Штебу тоже не видела.Если только по интернету заказывать.Консультант в магазине рекомендует Тефаль.И меня смущает,что вся сборка Китай.Почти у всех мультиварок. |
||||||||
15 Дек 2020 17:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
добрый день!
Маша,у меня BRAND 37501,я её просто обожаю. ![]() вторая мультиварка-скороварка Редмонд не очень для меня подошла. |
||||||||
15 Дек 2020 18:29
|
medirin
|||||||
Абсолютно согласна. Тем более, что цели у всех разные, кому то нужны одни функции, кому то другие. |
||||||||
15 Дек 2020 19:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Так сейчас вся техника китайская. Кстати, мультиварку изобрели именно китайцы. У меня Vitesse. В принципе неплохая, но чаша быстро облезла, максимально время выставляет на 99,99 минут. Сигнала об окончании готовки нет. А так в принципе неплохо готовит. Да и дешёвенькая она совсем была. |
||||||||
15 Дек 2020 20:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Маша, на мощность обязательно обрати внимание. Бери с большой.
|
||||||||
15 Дек 2020 22:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
15 Дек 2020 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Мне как-то не очень везло с мультиварками, надолго они у меня не задерживались, перепробовала все марки, а потом решила купить Тефаль и не жалею ![]() Люблю рулетики на пару делать , куриные Рисовые кексы, на пару, когда хочется вкусняшки Ну и фото моей красоточки ![]() Брала ее по акции, за 9900. сейчас она дешевле, но именно эта модель еще в продаже есть и в рейтинге лучших тефалевских мультяшек она присутствует. Маша, ты выбирай сама, но сильно за дешевыми не гонись, там пластик хрупкий очень ![]() ![]() Удачной тебе покупки ![]() |
||||||||
16 Дек 2020 13:01
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
Привет всем!
Я заказывала на Озоне,чаша металлическая, люблю в ней супы- пюре делать и кетчупы закрывать, удобно, то все крупно порезал, сварил и блендером,прямо в ней , измельчил.люблю все быстро и незаморочно. Управление простое, мужу тоже нравится, когда я уезжаю, все в ней готовит) У внука индукционная, там с управлением сложнее, но молодёжь быстрее разбирается)) Удачной покупки, тебе! ![]() |
||||||||
16 Дек 2020 16:54
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Добрый день!
Девочки! Спасибо вам ,всем, большое,что поделились своим опытом и моделями мультиварок.Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я определилась.И сегодня заказала вот такую. ![]() Мощность 750,стоимость по акции 3299 грн. В рублях это 8720 Обещали привезти 19-20 декабря.Тогда покажу живьем ![]() Надеюсь,что будет радовать,а я ее осваивать и изучать. ![]()
Оля,ты писала за мощность.750 нормально?
Таня,ну по цене вроде не дешевая? Еще раз СПАСИБО!!! |
||||||||
16 Дек 2020 19:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Девчонки, привет всем!
![]() Я возвращаюсь, подарки отправлены, ![]() ![]() ![]() Наконец-то приостановилась "фабрика" по приготовлению вкусняшек ![]() ![]() Покажу немного фоток, остальное позже, надо все обработать и загрузить Погода странная, снега практически нет. Мои грядки, окантованные доской примерно 20 см, сейчас на 5 - 10 см доску сбоку видно (в разных местах по разному, где-то больше выдувает). Наскрести, чтобы засыпать укрытия роз, пока не получается. Обещали снег, но уже второй день из обещанных проходит и снега не прибавилось ![]() Я пока не читала последние странички, но обязательно почитаю |
||||||||
16 Дек 2020 22:32
|
medirin
|||||||
![]()
Людочка, какая же ты молодец, сколько всяких вкусняшек сделала. А на последней фотографии желтое это что такое, какие то чипсы фруктовые? |
||||||||
16 Дек 2020 23:09
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Привет, Ирина! А желтое - это тыква ![]() Отправляла в Питер вяленые томаты, думала для пиццы, но дети так съели ![]() Я немного отдохну и продолжу делать пастилу, ягоды еще полно в морозилке ![]() |
||||||||
17 Дек 2020 12:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ВСЕ ПРИВЕТИК!!!
![]() ![]() ![]() БЫЛА БЕЗ НОУТА( ИСКУПАЛА ЕГО - ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, И ОН РЕШИЛ ПЕРЕСТАТЬ МЕНЯ РАДОВАТЬ((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАНИМАЮСЬ ЗДОРОВЬЕМ, ЛИЗАВЕТА УЖЕ СКАЧЕТ, БУДТО И НИЧЕГО И НЕ БЫЛО)))) ВСЕМ НАПИСАВШИМ В ЛС ![]() ПОЧИТАЮ ТОЖЕ ВЕЧЕРОМ) УБЕГАЮ К ДОхТОРУ ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ ВСЕМ ....ДОБРА!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359541191.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2020 12:33
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Ой, как колбаски захотелось ![]()
Танюша, мультиварку надо купить ради таких кексиков ![]() ![]()
С покупочкой! Пусть служит долго и радует!
Люда, я в шоке от твоих поделок и вкусняшек ![]() Дай, пожалуйста, ссылку на твою страничку ВК, я свою восстановила, но пока нет времени заходить. |
||||||||
17 Дек 2020 12:48
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
Привет всем!
Ох, какие же это вкусные вкусняшки!!! Я в прошлом году делала сладкие чипсы из кабачка и тыквы, просто влёт ушли! |
||||||||
17 Дек 2020 13:13
|
Lana_nov
|||||||
Сгрушки классные! Так аккуратно все сшито! ![]() ![]()
В выходные на дачу ездили. Из холодильника оставшуюся заморозку забрали. И по розам своим я пробежалась. Я же их обрезаю и, какие возможно, укрываю пятилитровой бутылкой. Так у меня несколько штук ни-то ветром завалило, ни-то животные какие повалили. Поправила все,где-то заменила на ящик. Прям, рада, что съездили.
Дорогая! Вчера на Валдберис смотрела тоже мультиварки-скороварки. Там в районе 4000 взять можно. |
||||||||
17 Дек 2020 13:31
|
Lana_nov
|||||||
![]() |
||||||||
17 Дек 2020 15:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Маша,моё мнение,что меньше 900 бесполезная вещь. долго будет варить. сотрудница взяла мультиварку 700 вт.,так у неё суп 5 часов варился. может сейчас другие модели ![]() |