Блины из спаржи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2020 15:27
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Блины из спаржи (Система минус 60) ОБЕД
Всем привет! Еще одни блинчики придумала,очень вкусные И хочу поделиться с вами Понадобится: Спаржа - 300 гр. (я взяла нижнюю часть) Рисовая мука - 3 ст. ложки Сыр моцарелла - 125 гр Яйца - 3 шт Щепотка соли Саржу очистить и измельчить при поможи блендера Добавить яйца,тертый сыр,муку,соль и все смешать до однородной массы Жарить на АП сковородке с двух сторон Приятного аппетита! |
||||||||
04 Авг 2020 1:11
|
photo2011
|
|||||||
Оксана, отличный рецепт!
У нас спаржа - сезонный продукт! Приготовлю обязательно твое блюдо! обожаю рецепты из спаржи |
||||||||
07 Авг 2020 14:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Спасибо Наталия Немного позновато я его выставила. Спаржи сезон уже прошел. Хотя этой зимой не раз покупала в супере (привозная какая то) Ну надеюсь пригодится рецептик Спасибо что заглянула |
||||||||
08 Авг 2020 9:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ксюша, как всегда, рецепт ооочень вкусный!!! Жаль у нас спаржи нет в продаже.. А блинчики красивеннные у тебя!!!
|
||||||||
22 Авг 2020 18:59
|
photo2011
|
|||||||
приготовлю в следующем году! интересно, что спаржу сырую в блендере измельчить сначала хорошая идея |
||||||||
15 Дек 2020 23:08
|
олина
|
|||||||
Интересный какой рецепт. Со спаржей отлично должно получиться... у нас, правда такая она стала дорогая.
|
||||||||
18 Дек 2020 2:33
|
photo2011
|
|||||||
не затерялся бы рецептик до весны |
||||||||
11 Фев 2021 18:12
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Спасибо, мой хороший, за внимание к рецепту и похвалы Может появится и у вас продаже. У нас тоже не так давно её начали продавать
Вот и я нижнию часть спаржи не очень когда она целиком. Волокна мне там не айс В таком варианте их там совершенно не чувствуется
У нас тоже она не из дешёвых продуктов но часто бывают акции Спасибо за внимание к рецепту!
Наверно так у всех у нас закладки трещат по швам |
||||||||
11 Фев 2021 18:20
|
photo2011
|
|||||||
Хорошая идея: не ждать сезон, а купить привозную и испытать рецепт! |
||||||||
12 Фев 2021 19:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Наталья,Буду ждать с отчетиком,если что |
||||||||
08 Июн 2021 10:54
|
олина
|
|||||||
Оксаночка, объясни, пожалуйста, ты использовала ту часть, которую обычно обрезают и выбрасывают или просто бех верхушечек? |
||||||||
08 Июн 2021 14:11
|
photo2011
|
|||||||
олина
Отличный рецепт! сегодня вечерком приготовлю . |
||||||||
18 Июн 2021 11:33
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Леночка я никогда не слышала что из спаржи что то выбрасыввют. Я чищу спаржу примерно от половины «ствола» низ. И вот этот низ я блендерю в этом рецепте. Верх мне жалко. Его можно или сырым или слегка пропареным слопать. |
||||||||
18 Июн 2021 11:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Надеюь все получилось |
||||||||
23 Июн 2021 23:43
|
photo2011
|
|||||||
oxakal
вот уже и сезон заканчивается. я испекла на днях оладьи из спаржи. не ожидала такого интенсивного вкуса хочу еще и этот рецепт испробовать |
||||||||
24 Июн 2021 6:15
|
олина
|
|||||||
Я тоже приготовила оладушками и вкус очень понравился!
Поняла, дорогуленька, наверное немного другой подвид спаржи, в моей бывают самые нижние кончики надо отрезать. Я готовила без сыра, но оргинальный рецепт тоже планирую попробовать, так как вкус удивительный, замечательный! Спасибо, за рецепт, Оксаночка |
||||||||
27 Июн 2021 16:16
|
photo2011
|
|||||||
отчитываюсь.
очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
07 Авг 2021 0:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Наталья,Рада что рецепт не разочаровал!
Да,скорее всего другой,они и цвета разного смотрю и по размерам отличаются Если держались без сыра,то супер !Он там совсем не как обязалово,а скорее для связки Спасибо за внимание к рецепту,Леночка! |
||||||||
07 Авг 2021 0:53
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Очень рада,Наталь! Спасибо за отзыв! |