Мы - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2020 22:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Даже так? Крутой перец твой набор, раз специальная полочка ему нужна! Ну- ну, заинтриговала, кто там такой деловой у тебя?

Конечно отдельная нужна. А куда же я его пристрою? С кастрУлями? girl_haha

17 Дек 2020 23:32

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет! girl_bye
Биссектриса писал(а):
Хотя и с навигатором мы умудрились заблудиться в Волгоградской области и в Краснодаре
Дикие северные люди

Нееет, это навигатор не туда завёл. У нас тоже так было раз, какими- то проселочными дорогами нас вел, думали уже всё, сейчас в какой- нибудь глуши ночевать придётся.

17 Дек 2020 23:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Kepa писал(а):
А в этом годуна мой Д.Р. мы поближе (в связи с карантином) на Азовское море уезжали.

Класс! Хочу на море.
Kepa писал(а):
Луи обедаЮт

Зажмурился от удовольствия! А с пёсиком можно было жить? Вот неожиданно. Повезло Луи!
Kepa писал(а):
И загораЮт

girl_haha ой, ну вообщееее!
https://subbota.ua/news/131741/prirodnaya-anomaliya-v-zaporozhe-rasczvela-polyana-oduvanchikov-foto Одуванчики, вот тебе раз. wacko1
Kepa писал(а):
Опять серость, сырость

И у нас так же! Беее
Kepa писал(а):
А я сегодня курфиле быстро приготовлю

А что это за блюдо? Embarassed
Kepa писал(а):
Чтоб моя мордаха более благородно смотрелась и в дальнейшем купила я вчера себе мезороллер.
Буду в домашних условиях проводить сеансы безинъекционной мезотерапии с сывороткой.
Девы, у кого-нибудь из вас есть такая штуковина? Что скажете?

У меня нет такой штуки. А что ты ещё для своей мордаха делаешь? Вот у меня такие глубокие складки на лбу.Это от скукоживания постоянного и напряжения.
Kepa писал(а):
Вчера ю-туба насмотрелась

Отзывы хорошие?
Kepa писал(а):
А когда я садилась, рыл подкопы, засыпая меня песком

Прогонял так тебя?
Dosik писал(а):
Крутой перец твой набор, раз специальная полочка ему нужна! Ну- ну, заинтриговала, кто там такой деловой у тебя?

girl_haha

18 Дек 2020 7:47

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девули, привет!!!
Kepa писал(а):
Да, кайф! А в этом годуна мой Д.Р. мы поближе (в связи с карантином) на Азовское море уезжали.

о море, море,
преданным скалам
тв ненадолго
подаришь прибой.
море, возьми меня
в дальние дали
парусом алым
вместе с собой!
Kepa писал(а):
Луи обедаЮт

Kepa писал(а):
И загораЮт

girl_in_love ой, как я тоже так хочу, хотя бы на пару деньков, поваляться на солнышке, порыться в песочке, побарахтаться в теплой водичке girl_in_love
Кариша air_kiss красотка girl_in_love
Kepa писал(а):
У нас Никакого новогоднего настроения

Smile прикольно
Blackinka писал(а):
И выходные и курица! Красота!

New Year Tree Yahoo!
Blackinka писал(а):
А еще интересный набор для вина. Вот его покажу обязательно, но позже. Хочу его выставить на кухне. Он зеленый, как раз к моей кухне.

good ждем
Blackinka писал(а):
Карина, далеко не всем идет вот так, с полностью зачесанными волосами. А тебе очень хорошо!!!! Как то благородно смотрится.

лайкну good
Dosik писал(а):
А у нас самая обычная предпразднечная смена, до 16.00. Поэтому складирую на работе в шкапчике кое- какие вкусности, буду здесь, 31- но салатики стругать, суши закручу, поеду домой готовая! Купила нори, оливки+ маслины, кальмары... Лежат, ждут своего часа.

girl_haha Мариша good правильно, чо зря время терять New Year Snegurochka
Dosik писал(а):
Декабрь несётся...Завтра едем в Круглегькое, в следующие выходные в поход и все ... Новый год!

good Yahoo! хорошего вам отдыха Мариш
Dosik писал(а):
Море, море, мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных!

girl_in_love тоже песТня замечательная
Kepa писал(а):

Embarassed у меня нет
Kepa писал(а):
Самое интересное, что ракушку-навес я для себя брала, т.к. палящее солнце не люблю. В итоге товариСЧЬ в ней прописался
А когда я садилась, рыл подкопы, засыпая меня песком

Smile
Свена писал(а):
Насчет шестидневки. Это вообще какое-то "рабство".

лайкну friends согласна на все 200%
Свена писал(а):
Коммерческий - нет. Но в образовании можно же? У нас перенос.

вы же бюджетники, вам можно good New Year Tree New Year Snegurochka
Dosik писал(а):
И у нас. -2,.

и у нас - 8 всего New Year Tree
на следующей неделе рисуют - 25, а с 27.12 и на все праздники - 35 New Year Hi

18 Дек 2020 7:50

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Нееет, это навигатор не туда завёл.

Smile мы тоже всем рассказываем, что навигатор глюкнул Wink girl_haha

18 Дек 2020 10:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, привет!С ПЯТНИЦЕЙ!!! Yahoo! Yahoo!
Биссектриса писал(а):
Мариша правильно, чо зря время терять

Ага, у Маришки хорошее место работы. Представляю себя , стругающую салат или замешивающую тесто. girl_haha Я думаю, все входящие в кабинет, будут в глубоком шоке.
Биссектриса писал(а):
следующей неделе рисуют - 25, а с 27.12 и на все праздники - 35

Ого! Настоящая зима! А у нас слякоть. Фууу. Зимы не будет.

18 Дек 2020 13:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Kofeyok писал(а):
Ага, у Маришки хорошее место работы. Представляю себя , стругающую салат или замешивающую тесто. Я думаю, все входящие в кабинет, будут в глубоком шоке

А еще проносящую через кпп все это барахло girl_haha girl_haha Типа обед проношу ,в дурку сдадут.Маринке повезло Wink Здесь ни условий ,ни руки помыть сто раз ,ни посуду .Неее я дома люблю в комфорте и чистоте . good

18 Дек 2020 13:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Неее я дома люблю в комфорте и чистоте

А у меня и тепло, и чисто, туалет, вода, кухня- все под руками. И КПП нет! Куда хочу, туда лечу! Wink И нет никого, что бы нос совали, а только все проверенные товарищи. Wink

18 Дек 2020 13:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ой, всем привет. New Year Tree

18 Дек 2020 14:33

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
нет никого, что бы нос совали, а только все проверенные товарищи.

good это тебе повезло! Маришка, ты как- то рассказывала про девушку в твоём отделе. Работает или как?

18 Дек 2020 14:36

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Приветствую, дувчули! friends
Свена писал(а):
Еще совсем немного. Я тоже хочу

praising friends
Завтра штоллен планирую испечь, неделю уже вымачиваю сухофрукты girl_haha
Dosik писал(а):
Я с вами хочу выходные!!!!

Wink
Завтрааааааааа Yahoo!
Blackinka писал(а):
Ой, у меня с ночи болит, давит прямо. Сейчас получше кстати. Я думаю в атмосфере что то. У нас потепление.

А я, как пьяная. wacko1Голову давит... Вчера вообще в 19.30 завалилась спать wacko1 Утром еле встала. Организм требовал ещё отдыха! Wink
Blackinka писал(а):

Kepa писал(а):

У меня нет...

Kepa писал(а):
мезороллер

Ещё бы знать, что это... Мы тёмные... Тундра не проходимая.[/quote]
Биссектриса писал(а):

Kepa писал(а):

у меня нет

Девочки!!!!!
Вот он
Фото

Фото

по массажным линиям с сывороткой с гилауронкой good
Вот, примерно, как эта дамочка делает
https://www.youtube.com/watch?v=KLg-zWf47L8
Kofeyok писал(а):
А что ты ещё для своей мордаха делаешь? Вот у меня такие глубокие складки на лбу.Это от скукоживания постоянного и напряжения.

Мариш, девочки, рекомендую вот этот самомассаж по японской методике Асахи Зоган
https://www.youtube.com/watch?v=NoMz5fzRGV0

https://lifehacker.ru/asahi-massage/ - можно более детально ознакомиться.
Класссная штука, скажу я вам! good Только нужен системный подход.
Во время КД и сыпи на коже ни в коем случае не делать!!!!
Dosik писал(а):

Kepa писал(а):
Офигеть! Ну, что - надо, так надо...
А у вас до скольки?

31 не будем работать i-m_so_happy [quote="Dosik"]
Blackinka писал(а):
Карина,, а он купается? Любит поплавать? И еще вопрос. Не боитесь его на палящее солнце водить? Собаки с коротким носом подвержены тепловым ударам.

Ин, в воду мы его заносили, как маленького ребёнка, на руках и приседали с ним в воде. Сам не заходит, вернее заходит по коленки. girl_haha
В самый солнцепёк и я не выхожу и собаку, естественно не подвергаем опасности. С ним с 7.30 до 10-11 , а потом с 16 до 18-19. Муж вообще не любитель валяться на пляже, только плавает/купается, чуть посидит и уходит, потом периодически наведывается. Wink
Dosik писал(а):
И нисколько не пожалели, наоборот, я даже рада была местами!!!!!!

И мы!!!!! И правильно, что поехали именно в то время, потом столько медуз было wacko1 Народ говорил, что на поверхности был холодец из медуз!!!! wacko1 Брррррр!!!!! Не поплавать, ничего.
А в августе на 3 дня я уезжала с подругой на её Д.Р. тоже на Азов, только в другое место. Местами были медузы, не критично, но были. Wink
Blackinka писал(а):
Конечно отдельная нужна. А куда же я его пристрою?

Праааааавильно! Wink good
Kofeyok писал(а):
У нас тоже так было раз

Implication Implication
Kofeyok писал(а):
Класс! Хочу на море.

Раз-два и уже лето! Поедешь! friends
Kofeyok писал(а):
Зажмурился от удовольствия! А с пёсиком можно было жить? Вот неожиданно. Повезло Луи!

А мы специально бронировали место с пометкой "разрешено с животными"
Ириша, когда мы приехали людей было мало, коммерсанты в шоке! После жёсткого локдауна думали, что вообще не откроют сезон. А в июле, августе народ повалил. В кафе с собакой даже разрешили girl_haha а мы несколько дней кругами с мужем ходили, покупали еду и в номер, а потом стали еще и с "мелким тусовщиком" в свет выходить. girl_haha Реально Луи повезло. С нами повезло. И нам с ним girl_in_love
Kofeyok писал(а):

Kepa писал(а):
А я сегодня курфиле быстро приготовлю

А что это за блюдо?

Ты ШО? Курфиле = куриное филе Wink girl_haha
Куриное филе полосочками порезала,чуть посолила, соус добавила, перемешала. Припассеровала полукольцами лук. В маринованное филе сыпанула панировочных сухарей и выложила на сковороду к луку. Готовится очень быстро! Нам нравится! nyam2
Биссектриса писал(а):
о море, море,
преданным скалам

Магомаева обожаю! give_heart
Молодёжь сейчас наверное и не знает о нём...
Биссектриса писал(а):
прикольно

Прикольно..... wacko1 Сегодня в холле офисного здания ёлку нарядили! girl_claping New Year Tree
Хоть как-то стало праздником попахивать! New Year ggg Yahoo!
В прошлом году ещё телевизор огромный ставили в холле с новогодними клипами нон-стоп. Позже этот телевизор подарили и отвезли в детский дом. New Year ggg
Биссектриса писал(а):
мы тоже всем рассказываем, что навигатор глюкнул

Как на экзамене! Нужно что-то впаривать, не молчать!!!! girl_haha
Kofeyok писал(а):
у Маришки хорошее место работы. Представляю себя , стругающую салат или замешивающую тесто. Я думаю, все входящие в кабинет, будут в глубоком шоке.

Razz rofl
Invincible писал(а):
А еще проносящую через кпп все это барахло Типа обед проношу ,в дурку сдадут.Маринке повезло

Повезло!
Мариш, а холодец на работе сварить слабО? Wink

18 Дек 2020 15:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет! girl_bye

18 Дек 2020 15:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Класс! Хочу на море.

friends А уж я-то как!
Kofeyok писал(а):
А что ты ещё для своей мордаха делаешь?

Я влезу. Ну вы тут знаете: раз в год к косметологу (чистка, пластический массаж - курс). Утром ромашковым льдом протираю. Уже много лет, потом крем. Иногда масочки.

18 Дек 2020 15:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Все. Пошла работать. У меня курсовых куча. Все проверить надо.

18 Дек 2020 15:28

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Свена писал(а):
раз в год к косметологу (чистка, пластический массаж - курс). Утром ромашковым льдом протираю. Уже много лет, потом крем. Иногда масочки.

И я на массаж профессональный хожу раз в год. Маски, кремики - само собой. Лёд периодически. Smile

18 Дек 2020 15:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, красотки!
Blackinka писал(а):
Ой, у меня с ночи болит, давит прямо. Сейчас получше кстати. Я думаю в атмосфере что то. У нас потепление

Потепление везде сейчас. У нас тоже нулевая погодка. А головы свои лечите массажем шеи. Если в голове непорядок, значит сосудики плохо снабжают кровью.
Kepa писал(а):

У меня есть роликовый массажер для морды лица girl_haha Такой кайф. Сидишь себе, по морде водишь. Балдежь. Дочь тоже тащится. Купила себе тоже.
Blackinka писал(а):
А я тут перебирала залежи с посудой и нашла шикарный, сервиз кофейный, производства Китай, с какой то печатью. Но не сфотала, убрала опять. А еще интересный набор для вина

Ничего себе залежи. Интересно посмотреть. У меня тряпки могут быть забытые какие-нибудь, пледы, простыни, покрывала. Положу за ненадобностью, а потом забываю.

18 Дек 2020 16:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Маришка, ты как- то рассказывала про девушку в твоём отделе. Работает или как?

Работала, одну смену girl_haha В отпуске сейчас, по Питеру гуляет. Что интересно, клятвенно всех заверяла, что у неё не ковид был, а пневмония. Однако, как только объявили, что работодатель отваливает ковидным деньги, сразу все изменилось... Оказывается да, был.
Kofeyok писал(а):
это тебе повезло!

Если уж приходиться работать, то хочу комфортно это делать.. Wink
Kepa писал(а):
Завтрааааааааа

Можно сказать, через 55 минут... Wink
Kepa писал(а):

Спасибо! Rose
Kepa писал(а):
31 не будем работать

Ну все, я обиделась... Все отдыхают, одни мы, как пары Карло... girl_haha И традиция нарушается.... Беспредел!!!!!
Kepa писал(а):
в августе на 3 дня я уезжала с подругой на её Д.Р

Класс, молодцы!!!! Yahoo!
Kepa писал(а):
Сегодня в холле офисного здания ёлку нарядили!

Я тоже своё комнату наряжаю, ёлку поставила, гирлянду Алекс припиз... Прицепил. Домики, фонарики разаставила... Сейчас снежинки повешу, в понедельник окно снежинками залеплю...
Kepa писал(а):
прошлом году ещё телевизор огромный ставили в холле с новогодними клипами нон-стоп.

Мне бы телек какой на 31- е, пельмени хочу смотреть....
Kepa писал(а):
Мариш, а холодец на работе сварить слабО?

Да как два пальца... Только мне не надо, мои не едят, а мне возиься не хочется. Все, кроме пирогов могу готовить.Но чревато, чревато... Сбегутся на запахи, не выгонишь потом .. girl_haha
Свена писал(а):
Утром ромашковым льдом протираю. Уже много лет, потом крем. Иногда масочки.

friends praising Аналогично, Светик!!!!

18 Дек 2020 18:51

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А головы свои лечите массажем шеи. Если в голове непорядок, значит сосудики плохо снабжают кровью.

Да, хочется на курс массажа сходить Wink
Девочки, практически через день делаю вот что
https://www.youtube.com/watch?v=MR4Y4SuC3qk
Я делаю без музыки, если хотите, найдите с музыкальным сопровождением. Мне и так норм. Очень хороша гимнастика для офисного планктона Wink Чтоб в дальнейшем не вырос горбик бухгалтера wacko1 и вообще для снабжения кровью сосудов головного мозга.
Раньше у меня такие мигрени были wacko1 wacko1 wacko1 По три дня я была, как наркоман, со свето- и звуко- боязнью. wacko1 Потом стретчинг, пилатес помог. good
Сейчас бывает накрывает, но крайне редко и не так сильно.

nata1582 писал(а):
У меня есть роликовый массажер для морды лица Такой кайф. Сидишь себе, по морде водишь. Балдежь. Дочь тоже тащится. Купила себе тоже.

А мезороллер с мелкими иголочками. При нанесении сыворотки, он помогает снабжать ею внутренние слои дермы. Попробую, короче. Wink
Dosik писал(а):
Работала, одну смену

А что за кадрица?
Dosik писал(а):
Можно сказать, через 55 минут...

А мне ещё почти 2 часа работать. wacko1
Dosik писал(а):

Kepa писал(а):

Спасибо!

Попробуй. Естественно на идеально чистую кожу + масло либо крем.
Dosik писал(а):
Ну все, я обиделась...

praising
Dosik писал(а):
Все отдыхают, одни мы, как пары Карло...

Мамы... Мамы Карло!!!! Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Сейчас снежинки повешу, в понедельник окно снежинками залеплю...

Dosik писал(а):
Да как два пальца... Только мне не надо, мои не едят, а мне возиься не хочется. Все, кроме пирогов могу готовить.Но чревато, чревато... Сбегутся на запахи, не выгонишь потом ..

Я тоже не варю холодец.Свекровь варит в скороварке и передаёт. dance2
Я же редко могу сподобится на заливное из курицы или языка.
Как-то готовила по Настиному рецепту заливное куриное в помидорах.
Эффектно + порционно+нежирно! Кстати, а может на НГ сделать? Wink
Как вовремя мы затронули тему Wink
https://www.say7.info/cook/recipe/119-Pomidoryi-zalivnyie.html

18 Дек 2020 19:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А у меня и тепло, и чисто, туалет, вода, кухня- все под руками. И КПП нет! Куда хочу, туда лечу!

А покажи фото своей работы? Вот прямо интересно как можно все это на работе делать.
Kepa писал(а):
Сам не заходит, вернее заходит по коленки.

Ой, не могу, по коленки...это сантиметров 10? girl_haha girl_haha girl_haha А мы собак заносим в воду подальше и отпускаем в воду по направлению к берегу. Деваться некуда, они плывут.
Kepa писал(а):
Муж вообще не любитель валяться на пляже,

Вот и я такая! Только купаться и в тенечке морем дышать.
Kepa писал(а):
Реально Луи повезло. С нами повезло. И нам с ним

Вот и мы относимся к собакам как к детям.
Dosik писал(а):
что у неё не ковид был, а пневмония. Однако, как только объявили, что работодатель отваливает ковидным деньги, сразу все изменилось... Оказывается да, был.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Причем 2 раза подряд!

19 Дек 2020 0:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! Пришла мне посылочка от моей внештатной, не запланированной Снегурочки. Аллочки! И, вы удивитесь, но я ее сразу и открыла! Удивились? Итак, фотоотчет.
Начнем с общего вида подарочков.
Фото

Теперь открыточка с оленем и зубочистками. И мне вся это красота досталась! Wink
Фото

Фото

Фото

Смотрите какая красота! Это подушечка, с шикарным рисунком - эко елочка! Вот тут мой Ян решил что это подарок ему! Он отнимал у меня эту подушку со всей дури. Еле отбила! girl_haha
Фото

Набор маленьких золотых шоколадок. Пока не пробовали. Оставим для праздника.
Фото

Еще Аллусик, зная что я не могу дня без книги, прислала мне детективчик. Но его забрала Наташка.Говорит - Чур я первая читаю!
Фото

Дальше покажу вам наборчик с подсвечниками. Там их два, поделилась с дочей!
Фото

Смотрите как красиво!
Фото

А еще Аллочка прислала мне 2 спила! Знает что я очень хотела сделать Новогоднюю композицию, а спилов у меня нет. Вот и позаботилась. Ждите шедевр! Wink
Фото

А еще есть у меня теперь шикарная керамическая формочка для выпечки. Нежная такая!
Фото

Мужу, как основному добытчику, досталась купюрница. Все, теперь точно разбогатеем! Wink
Фото

И, девочки, сбылась моя мечта. Давно присматривали мы с мужем себе турку, кофе варить. А то все в чашке заваривали.Но вот не выбиралась она у нас и не покупалась почемуто...А тут, открываю коробочку, а там...тадам... ТУРКА Yahoo! Да еще и электрическая! Я такая радая........Смотрите, вот она, красавица моя! girl_in_love
Фото

Ну и кофе конечно к ней!
Фото

Мечты и желания просто обязаны сбываться, особенно под Новый год! New Year Tree
И еще был сверточек для моей внучи. Свитшот, сшитый Аллусиком. Идеальная работа! Футболочка, гольфы и ежедневник. Все нужное и замечательное!
Фото

Аллочка, Снегурушка ты моя, пусть и внештатная, но самая настоящая! Спасибо тебе большое, за доставленную радость! Yahoo! Вот сейчас лежат все твои подарочки передо мной на столе и я даже убирать не хочу. Пусть продолжают радовать! New Year gifts А завтрашний день начну с чашечки кофе. Wink

19 Дек 2020 1:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
И, вы удивитесь, но я ее сразу и открыла! Удивились?

Уррраааа. Нет, не удивились. Просто в лесу кто-то Здох girl_haha Поздравляю с посылочкой и подарками.
Blackinka писал(а):
Дальше покажу вам наборчик с подсвечниками. Там их два, поделилась с дочей!

Я такие очень люблю и покупаю уже лет 20. Подобные, конечно. И со спилами можешь в таком же стиле оформить, но совсем по-другому good Аллусик, умница, дочка New Year Tree

19 Дек 2020 1:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Давно присматривали мы с мужем себе турку, кофе варить. А то все в чашке заваривали

Очень интересно твое мнение. Я-то не кофеман, но хороший кофе люблю. Кофемашина мне без надобности. Кофе в капсулах мне кислит. Пробовала разный. Я тоже завариваю просто в чашку. В обычной турке разницы не чуЙствую. Ждем твое мнение.

19 Дек 2020 2:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Уррраааа. Нет, не удивились. Просто в лесу кто-то Здох Поздравляю с посылочкой и подарками.

girl_haha Не,все живы! При вскрытии посылки никто не пострадал ни в лесу ни где! girl_haha

nata1582 писал(а):
И со спилами можешь в таком же стиле оформить, но совсем по-другому

Мысли уже роятся. wacko1

nata1582 писал(а):
Ждем твое мнение.

ок.

19 Дек 2020 2:47

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Пришла мне посылочка от моей внештатной, не запланированной Снегурочки. Аллочки!

Инна, подарочки классные!!! good Поздравляю! New Year ggg Рада за тебя. girl_claping
А подушечка какая, с таким интересным принтом.
А электротурка! good2
Свитшот, как фабричный! good
Позитивная надпись на ежедневнике! good
Аллуся молодчинка! Снегурочка- волшебница! friends

19 Дек 2020 8:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Рабочая суббота ,а организм не обманешь ,еле соскребла тело с постели wacko1 wacko1
Тут еще девочки впятером полночи веселились ,пока не пригрозила по углам расставить .
nata1582 писал(а):
Потепление везде сейчас. У нас тоже нулевая погодка. А головы свои лечите массажем шеи. Если в голове непорядок

К вечеру сегодня -22 Wink
Kepa писал(а):
и хотите, найдите с музыкальным сопровождением. Мне и так норм. Очень хороша гимнастика для офисного планктона Чтоб в дальнейшем не вырос горбик бухгалтера и вообще для снабжения кровью сосудов головного мозга.

Смотрю сейчас, повторяю Wink Чувствую себя спортсменом girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
вет! Пришла мне посылочка от моей внештатной, не запланированной Снегурочки. Аллочки! И, вы удивитесь, но я ее сразу и открыла! Удивились?

Конечно удивились girl_haha
Blackinka писал(а):
ая! Спасибо тебе большое, за доставленную радость! Вот сейчас лежат все твои подароч

New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
nata1582 писал(а):
Нет, не удивились. Просто в лесу кто-то Здох

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Мысли уже роятся

Ждем шедевр Wink give_heart girl_in_love
Страница 156 из 781

Наверх