Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2020 22:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно отдельная нужна. А куда же я его пристрою? С кастрУлями? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 23:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет!
Нееет, это навигатор не туда завёл. У нас тоже так было раз, какими- то проселочными дорогами нас вел, думали уже всё, сейчас в какой- нибудь глуши ночевать придётся. |
17 Дек 2020 23:54
|
Kofeyok
Беларусь |
Класс! Хочу на море.
Зажмурился от удовольствия! А с пёсиком можно было жить? Вот неожиданно. Повезло Луи!
ой, ну вообщееее! https://subbota.ua/news/131741/prirodnaya-anomaliya-v-zaporozhe-rasczvela-polyana-oduvanchikov-foto Одуванчики, вот тебе раз.
И у нас так же! Беее
А что это за блюдо?
У меня нет такой штуки. А что ты ещё для своей мордаха делаешь? Вот у меня такие глубокие складки на лбу.Это от скукоживания постоянного и напряжения.
Отзывы хорошие?
Прогонял так тебя?
|
18 Дек 2020 7:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, привет!!!
о море, море, преданным скалам тв ненадолго подаришь прибой. море, возьми меня в дальние дали парусом алым вместе с собой!
ой, как я тоже так хочу, хотя бы на пару деньков, поваляться на солнышке, порыться в песочке, побарахтаться в теплой водичке Кариша красотка
прикольно
ждем
лайкну
Мариша правильно, чо зря время терять
хорошего вам отдыха Мариш
тоже песТня замечательная
у меня нет
лайкну согласна на все 200%
вы же бюджетники, вам можно
и у нас - 8 всего на следующей неделе рисуют - 25, а с 27.12 и на все праздники - 35 |
18 Дек 2020 7:50
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
мы тоже всем рассказываем, что навигатор глюкнул |
18 Дек 2020 10:52
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки, привет!С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Ага, у Маришки хорошее место работы. Представляю себя , стругающую салат или замешивающую тесто. Я думаю, все входящие в кабинет, будут в глубоком шоке.
Ого! Настоящая зима! А у нас слякоть. Фууу. Зимы не будет. |
18 Дек 2020 13:21
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
А еще проносящую через кпп все это барахло Типа обед проношу ,в дурку сдадут.Маринке повезло Здесь ни условий ,ни руки помыть сто раз ,ни посуду .Неее я дома люблю в комфорте и чистоте . |
18 Дек 2020 13:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А у меня и тепло, и чисто, туалет, вода, кухня- все под руками. И КПП нет! Куда хочу, туда лечу! И нет никого, что бы нос совали, а только все проверенные товарищи. |
18 Дек 2020 13:58
|
Dosik
Ой, всем привет.
|
18 Дек 2020 14:33
|
Kofeyok
Беларусь |
это тебе повезло! Маришка, ты как- то рассказывала про девушку в твоём отделе. Работает или как? |
18 Дек 2020 14:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую, дувчули!
Завтра штоллен планирую испечь, неделю уже вымачиваю сухофрукты
Завтрааааааааа
А я, как пьяная. Голову давит... Вчера вообще в 19.30 завалилась спать Утром еле встала. Организм требовал ещё отдыха!
Kepa писал(а): мезороллер Ещё бы знать, что это... Мы тёмные... Тундра не проходимая.[/quote]
Девочки!!!!! Вот он по массажным линиям с сывороткой с гилауронкой Вот, примерно, как эта дамочка делает https://www.youtube.com/watch?v=KLg-zWf47L8
Мариш, девочки, рекомендую вот этот самомассаж по японской методике Асахи Зоган https://www.youtube.com/watch?v=NoMz5fzRGV0 https://lifehacker.ru/asahi-massage/ - можно более детально ознакомиться. Класссная штука, скажу я вам! Только нужен системный подход. Во время КД и сыпи на коже ни в коем случае не делать!!!!
31 не будем работать [quote="Dosik"]
Ин, в воду мы его заносили, как маленького ребёнка, на руках и приседали с ним в воде. Сам не заходит, вернее заходит по коленки. В самый солнцепёк и я не выхожу и собаку, естественно не подвергаем опасности. С ним с 7.30 до 10-11 , а потом с 16 до 18-19. Муж вообще не любитель валяться на пляже, только плавает/купается, чуть посидит и уходит, потом периодически наведывается.
И мы!!!!! И правильно, что поехали именно в то время, потом столько медуз было Народ говорил, что на поверхности был холодец из медуз!!!! Брррррр!!!!! Не поплавать, ничего. А в августе на 3 дня я уезжала с подругой на её Д.Р. тоже на Азов, только в другое место. Местами были медузы, не критично, но были.
Праааааавильно!
Раз-два и уже лето! Поедешь!
А мы специально бронировали место с пометкой "разрешено с животными" Ириша, когда мы приехали людей было мало, коммерсанты в шоке! После жёсткого локдауна думали, что вообще не откроют сезон. А в июле, августе народ повалил. В кафе с собакой даже разрешили а мы несколько дней кругами с мужем ходили, покупали еду и в номер, а потом стали еще и с "мелким тусовщиком" в свет выходить. Реально Луи повезло. С нами повезло. И нам с ним
Ты ШО? Курфиле = куриное филе Куриное филе полосочками порезала,чуть посолила, соус добавила, перемешала. Припассеровала полукольцами лук. В маринованное филе сыпанула панировочных сухарей и выложила на сковороду к луку. Готовится очень быстро! Нам нравится!
Магомаева обожаю! Молодёжь сейчас наверное и не знает о нём...
Прикольно..... Сегодня в холле офисного здания ёлку нарядили! Хоть как-то стало праздником попахивать! В прошлом году ещё телевизор огромный ставили в холле с новогодними клипами нон-стоп. Позже этот телевизор подарили и отвезли в детский дом.
Как на экзамене! Нужно что-то впаривать, не молчать!!!!
Повезло! Мариш, а холодец на работе сварить слабО? |
18 Дек 2020 15:13
|
Свена
Омск |
Всем привет!
|
18 Дек 2020 15:15
|
Свена
Омск |
А уж я-то как!
Я влезу. Ну вы тут знаете: раз в год к косметологу (чистка, пластический массаж - курс). Утром ромашковым льдом протираю. Уже много лет, потом крем. Иногда масочки. |
18 Дек 2020 15:16
|
Свена
Омск |
Все. Пошла работать. У меня курсовых куча. Все проверить надо.
|
18 Дек 2020 15:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
И я на массаж профессональный хожу раз в год. Маски, кремики - само собой. Лёд периодически. |
18 Дек 2020 15:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, красотки!
Потепление везде сейчас. У нас тоже нулевая погодка. А головы свои лечите массажем шеи. Если в голове непорядок, значит сосудики плохо снабжают кровью.
У меня есть роликовый массажер для морды лица Такой кайф. Сидишь себе, по морде водишь. Балдежь. Дочь тоже тащится. Купила себе тоже.
Ничего себе залежи. Интересно посмотреть. У меня тряпки могут быть забытые какие-нибудь, пледы, простыни, покрывала. Положу за ненадобностью, а потом забываю. |
18 Дек 2020 16:25
|
Dosik
Работала, одну смену В отпуске сейчас, по Питеру гуляет. Что интересно, клятвенно всех заверяла, что у неё не ковид был, а пневмония. Однако, как только объявили, что работодатель отваливает ковидным деньги, сразу все изменилось... Оказывается да, был.
Если уж приходиться работать, то хочу комфортно это делать..
Можно сказать, через 55 минут...
Спасибо!
Ну все, я обиделась... Все отдыхают, одни мы, как пары Карло... И традиция нарушается.... Беспредел!!!!!
Класс, молодцы!!!!
Я тоже своё комнату наряжаю, ёлку поставила, гирлянду Алекс припиз... Прицепил. Домики, фонарики разаставила... Сейчас снежинки повешу, в понедельник окно снежинками залеплю...
Мне бы телек какой на 31- е, пельмени хочу смотреть....
Да как два пальца... Только мне не надо, мои не едят, а мне возиься не хочется. Все, кроме пирогов могу готовить.Но чревато, чревато... Сбегутся на запахи, не выгонишь потом ..
Аналогично, Светик!!!! |
18 Дек 2020 18:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Да, хочется на курс массажа сходить Девочки, практически через день делаю вот что https://www.youtube.com/watch?v=MR4Y4SuC3qk Я делаю без музыки, если хотите, найдите с музыкальным сопровождением. Мне и так норм. Очень хороша гимнастика для офисного планктона Чтоб в дальнейшем не вырос горбик бухгалтера и вообще для снабжения кровью сосудов головного мозга. Раньше у меня такие мигрени были По три дня я была, как наркоман, со свето- и звуко- боязнью. Потом стретчинг, пилатес помог. Сейчас бывает накрывает, но крайне редко и не так сильно.
А мезороллер с мелкими иголочками. При нанесении сыворотки, он помогает снабжать ею внутренние слои дермы. Попробую, короче.
А что за кадрица?
А мне ещё почти 2 часа работать.
Попробуй. Естественно на идеально чистую кожу + масло либо крем.
Мамы... Мамы Карло!!!!
Я тоже не варю холодец.Свекровь варит в скороварке и передаёт. Я же редко могу сподобится на заливное из курицы или языка. Как-то готовила по Настиному рецепту заливное куриное в помидорах. Эффектно + порционно+нежирно! Кстати, а может на НГ сделать? Как вовремя мы затронули тему https://www.say7.info/cook/recipe/119-Pomidoryi-zalivnyie.html |
18 Дек 2020 19:41
|
Blackinka
Россия |
А покажи фото своей работы? Вот прямо интересно как можно все это на работе делать.
Ой, не могу, по коленки...это сантиметров 10? А мы собак заносим в воду подальше и отпускаем в воду по направлению к берегу. Деваться некуда, они плывут.
Вот и я такая! Только купаться и в тенечке морем дышать.
Вот и мы относимся к собакам как к детям.
Причем 2 раза подряд! |
19 Дек 2020 0:58
|
Blackinka
Россия |
Всем привет! Пришла мне посылочка от моей внештатной, не запланированной Снегурочки. Аллочки! И, вы удивитесь, но я ее сразу и открыла! Удивились? Итак, фотоотчет.
Начнем с общего вида подарочков. Теперь открыточка с оленем и зубочистками. И мне вся это красота досталась! Смотрите какая красота! Это подушечка, с шикарным рисунком - эко елочка! Вот тут мой Ян решил что это подарок ему! Он отнимал у меня эту подушку со всей дури. Еле отбила! Набор маленьких золотых шоколадок. Пока не пробовали. Оставим для праздника. Еще Аллусик, зная что я не могу дня без книги, прислала мне детективчик. Но его забрала Наташка.Говорит - Чур я первая читаю! Дальше покажу вам наборчик с подсвечниками. Там их два, поделилась с дочей! Смотрите как красиво! А еще Аллочка прислала мне 2 спила! Знает что я очень хотела сделать Новогоднюю композицию, а спилов у меня нет. Вот и позаботилась. Ждите шедевр! А еще есть у меня теперь шикарная керамическая формочка для выпечки. Нежная такая! Мужу, как основному добытчику, досталась купюрница. Все, теперь точно разбогатеем! И, девочки, сбылась моя мечта. Давно присматривали мы с мужем себе турку, кофе варить. А то все в чашке заваривали.Но вот не выбиралась она у нас и не покупалась почемуто...А тут, открываю коробочку, а там...тадам... ТУРКА Да еще и электрическая! Я такая радая........Смотрите, вот она, красавица моя! Ну и кофе конечно к ней! Мечты и желания просто обязаны сбываться, особенно под Новый год! И еще был сверточек для моей внучи. Свитшот, сшитый Аллусиком. Идеальная работа! Футболочка, гольфы и ежедневник. Все нужное и замечательное! Аллочка, Снегурушка ты моя, пусть и внештатная, но самая настоящая! Спасибо тебе большое, за доставленную радость! Вот сейчас лежат все твои подарочки передо мной на столе и я даже убирать не хочу. Пусть продолжают радовать! А завтрашний день начну с чашечки кофе. |
19 Дек 2020 1:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Уррраааа. Нет, не удивились. Просто в лесу кто-то Здох Поздравляю с посылочкой и подарками.
Я такие очень люблю и покупаю уже лет 20. Подобные, конечно. И со спилами можешь в таком же стиле оформить, но совсем по-другому Аллусик, умница, дочка |
19 Дек 2020 1:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Очень интересно твое мнение. Я-то не кофеман, но хороший кофе люблю. Кофемашина мне без надобности. Кофе в капсулах мне кислит. Пробовала разный. Я тоже завариваю просто в чашку. В обычной турке разницы не чуЙствую. Ждем твое мнение. |
19 Дек 2020 2:11
|
Blackinka
Россия |
Не,все живы! При вскрытии посылки никто не пострадал ни в лесу ни где!
Мысли уже роятся.
ок. |
19 Дек 2020 2:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Инна, подарочки классные!!! Поздравляю! Рада за тебя. А подушечка какая, с таким интересным принтом. А электротурка! Свитшот, как фабричный! Позитивная надпись на ежедневнике! Аллуся молодчинка! Снегурочка- волшебница! |
19 Дек 2020 8:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Рабочая суббота ,а организм не обманешь ,еле соскребла тело с постели Тут еще девочки впятером полночи веселились ,пока не пригрозила по углам расставить .
К вечеру сегодня -22
Смотрю сейчас, повторяю Чувствую себя спортсменом
Конечно удивились
Ждем шедевр |