Сегодня включив телефон в 7 утра вижу сообщение от старосты ,о том что ждет меня где -то тут посылка от Снегурочки .
В поднятом настроении
и в при -30 градусном морозе поехали на работу. Не знаю как я выжила ,дождавшись вечера .Поверьте это было очень сложно .Очень
Но я уже узнала кто моя Снегурочка ,пошарившись на сайте транспортной компании
и ожидание стало еще волнительнее.
Ехали долго ,назад еще дольше ,собрав все пробки города .Ура наконец то дома.
Пока котик наш обнюхивал 11 кг чего то ,
мы разделись ,умылись ,поужинали за 5 секунд .Потому что доча уже сдирала верхнюю оболочку с коробки .
Сразу прошу прощения за темные фотографии ,на улице темень .Освещала как могла ,чтобы все все рассмотрели .
Итаааак начнем ? Или оставим распаковку до 31 декабря ? Да нееееее. Я правильная
Снегурочка моя настоящая Костромская .
Открываем
Я бы и сама пофоткалась ,но кто же будет вокруг обезьянкой с фотоаппаратом и очками бегать .?
Взору открылась мишура любимого цвета
Начали вытаскивать и вытаскивать нескончаемые свертки ,коробочки ,мешочки
Все красиво упаковано ,с записочками .Как Иннуся умеет .
Я покажу поближе еще красивости на упаковке .
Общий вид без упаковки не влез в обьектив ,ужимала как могла .
Море подарков и сюрпризов ,хотелок и неожиданностей ждало меня и мою семью.
По порядку.
Муж безошибочно определил ,что тут по любому ему что то есть .Попросил открыть первым коробочку с елочкой .Иннуся золотые ручки .Красоту сделала.
Аккуратно распечатали и вытащили вот такой тубус.
Красота невероятная ,как ты это делаешь ?
Открываем крышечку ,а там бульки .
И название у бутылочки подходящее
Разглядывали долго с мужем .Шикарная работа .Восхищена твоим мастерством Снегурочка мастерица.
А упаковка с оленем какая а ? Ляпотааааа
На этой стадии Пиксик смылся с кадра ,потому что понюхал носик оленя и решил ,что свою миссию он выполнил
Вырезали аккуратно с упаковки картинка будет
Открыточки с пожеланиями душевными прочитали и взяли на вооружение .Будем стремится выполнить все что написали .
Котику вкусняхи ,растают ,слопает
И нам вкусняшки ,Будем лакомится в предстоящие каникулы
Это все доче ,
ну или не все
время покажет ,вдруг мне надо отобрать ,допустим кисточку щеточку ,она такая мягонькая ,просто космическая.
Все необходимое ,девчачьи нужности
Косметичка бархатная ,мягкая .Через час уже утрамбована косметикой необходимой и благополучно скрытая из маминых глаз .Вдруг и мне такая понадобится
Доча знает ,что надо убирать подальше .
А нежного бирюзового цвета корзиночка какая класнючая. Наташа связала .Вся в маму
Очень здорово получилось .Наполнила кремами и поставила в ванной .
Тут же прилагаемыми умывалками и какими то штучками для лица .Виталина довольная ,утащила сокровища рассматривать . Все замерзло ,но не переживайте у нас же Сибирь .Растает
Визг не слышали не ? Оказывается сережки такие давно хотелись ,но не говорилось об этом вслух
Волшебница угадала
Завтра при дневном свете пере фоткаю .
Как я давно хотела себе салфетницу ,как обычно ход не дошел .А волшебство доехало .Снеговичок забавный и салфеточки снежинистые к нему .Изучить надо теперь ,как красиво воткнуть их ему в районе живота в специальные выемки
С двух сторон одинаковый ,а значит красив будет с любого ракурса на столе . Очень нужный Снеговик
Вот такие формочки нужные ,буду все пробовать на каникулах
А какая космическая емкость есть у меня теперь .Форма необычная ,подумаю что положить
Иннуся досье ведет и все записывает ,разговор как то был ,про мытые и не складываемые в сушилку чашки чайные .Вуаля подставка из моих хотелок. Думаю удобненько будет и под рукой .
Продолжаем распаковывать и охать /ахать
Штучки для нарезки отлично подойдут решила я или для закусок каких .Новогодний стол будет нарядный
А тут открывается посерединке и 2 прелестные салатницы .А нееее это будет для сырно виноградных шариков .Точно
Подставка красивущая и полотенца кухонные цвета гармоничные .Очень нравятся .Мягкие ,нежные.
С модными деревянными украшалками завтра побегаю по квартире и покажу потом куда повесила .Заиграют в новом свете ,олени с колокольчиками
Тут запищала я ,тоже не слышали ? Как хотела давно блинницу такую
Мечта сбылась .Иннуся снова пробралась в мои хотелки ? Красивая керамика.
А тут у нас вот такие нужности для баночек заготовочек
А это дуршлаг раскладывающийся силиконовый какой то что ли, я не поняла .Снегурочка пояснит
Ручки зачесались сразу увидев штучки разные
Кисточку реально смотрю на свою старушку и не решусь выбросить ,она уже потрепанная .А тут ей замена приехала
Для бутылок гаджеты интересные .Не видела ,будем пробовать
Еще мечта сбылась давиШняя
Ложечки для кофе ? Ой для него ли .?
Время покажет
Красивое фото будет теперь у меня
Красивые ,опять же не показать вам .Ну ничего будет день ,будет свет . А фото я вас еще не раз задолбаю
Зная меня ,знаете и мои бесконечные хотелки . А снегурочка волшебная их решила все выполнить
Завтра посмотрим и вытащим из недр сумки женской
паспорт из позорного файлика
и в домик его новый красивый ,надежный поселим.
Распаковываем и достаем красоту сделанную нам на елку .Все интересные ,неповторимые
Пришел под конец отчета ,полежал на фотофоне ,поскреб его .
Устали читать ? А я то как . Эмоций море , мысли в хаотичном беспорядке , сердцебиение зашкаливает ,впереди бессонная ночь от пережитого от такого подаркопада .
Иннусь ,Михаил ,Наташа огромнейшее спасибо за доставленную радость ,непередаваемые ощущения ,восторг от подарков ,от вашего внимания и отношения .Я вас люблю. Вы лучшие волшебники на Земле .