Мы - 3

Сообщение Автор

28 Дек 2020 16:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
У вас так было?

У нас еще проще, никакого стекла. Вывозили из подсобки такие многоярусные стеллажи деревянные с уложенным рядами хлебом. И вилка была большая. Все. А пакетов то и у нас не было. Прямо так в сумку и складывали все.
Dosik писал(а):
Отчёт вечером!.

Поздравляю! Ура! ждем отчет!

28 Дек 2020 16:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Кстати, я тебя верно вычеслила!

girl_haha А по каким показателям? А нам почему не сказала Хто эта очаровательная легковычисляемая Снегурочка?

28 Дек 2020 16:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Корпоратив пришел весело и вкусно Wink
За выходные не успела намеченное ((((, теперь придется после работы бегать.
Dosik писал(а):
Полотенчико сейчас купила, ну не смогла пройти мимо.

Мариш, будет для красоты или сразу в эксплуатацию?
Invincible писал(а):
Снегурочка моя настоящая Костромская .

Аллочка!!! поздравляю!!! New Year Tree
Инна - ты Снегурочка самая что ни на есть настоящая!!! give_heart
Все такое красивое, полезное!!! СУПЕР!!!
Kofeyok писал(а):
Сегодня нарядили елочку! Вот она

Ириш, а елочка у тебя красавица!!! иголочки такие длинненькие New Year Tree
Kofeyok писал(а):
ТанюшаБиссектриса

Ириш, поздравляю New Year Tree
А у тебя тоже настоящая Снегурочка - снежная ).
Татьянка!!! какое все замечательное!!!
Девочки, прям пропустила такой праздник я... New Year Tree
Kofeyok писал(а):
Один. Саша ездит к нему. Да он ещё сам себя может обслужить.

Ириш, а как у свекра настроение? без свое второй половинки... тяжело ему наверное?
Биссектриса писал(а):
вышила еще одну часть работы, уже более менее начинает проявлять рисунок

Татьянка!!! обалдеть!!! какая красота!!! какой труд!!! good
Биссектриса писал(а):
вот, кстати, привет от Бобоши

Бобоша сегодня улыбается ), бывает грустит ).
И как всегда все так вкусно!!! nyam2
Dosik писал(а):
Ничего не делала, толком ничего не купила, не на что. Что есть из того и сделаю.

Я тоже без нг-их обновок для дома, да что-то толком ничего нет у нас (((, нет такого размаху в торговле, как в прошлый год.
Blackinka писал(а):
Жуя ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ, она, взгромоздясь на СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ, поскакала на ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА.

girl_haha good
nata1582 писал(а):
главней всего погода в доме и хорошее настроение. Предлагаю так думать хотя бы теоретически.

friends Да, Натали!!! так и будем делать!!! и думать!!!
Dosik писал(а):
Дорогая, милая Снегурочка!!! Подарочки твои получили!!!! Ждать до дому, а тем более до 31- го

Мариша!!! Поздравляю!!! New Year Tree
Ждем с нетерпение отчет!!!
Kepa писал(а):
гостинцам была рада.

Карина, выходные прошли продуктивно!!! good
Kepa писал(а):
А вот мой офисный сегодняшний завтрак. Кофе не запечатлено.

Ммммм, вкусняшка!!! и сырок такой вкусный nyam2
Тоже на нг-ие денечки сделаю себе грушу и блю nyam2
Dosik писал(а):
Мы тоже заказывали баньку на приюте, два часа парились, грелись, пили "чай", мыряли в бочку с родниковой водой.

Мариша!!! класс!!! представляю какие отличные ощущения!!!

28 Дек 2020 16:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А пакетов то и у нас не было. Прямо так в сумку и складывали все.

Я аж рассмеялась. Так и было. Никому в голову не приходило, что хлеб в сумке может отдельно лежать от других покупок Embarassed

28 Дек 2020 16:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
11- го кажись, до какого у нас каникулы, кто знает?

У нас точно до 11,
Kepa писал(а):
И вкусный же хлеб был И ротовирусной или какой-то другой инфекции не было. И мухи были чистоплотнее. Тараканы улыбчивее. И я была девочкой-припевочкой!

ТОчно good
Kepa писал(а):
Груша, мандаринка, сыр с плесенью + мёд.

Мне давай все ,но без меда пожалуй Wink
Kepa писал(а):
ла домой, как молоденький поросенок. Вернее, нет, следующий год - год Быка. Я была, как молоденькая тёлочка!

Хорошо сказала girl_haha girl_haha

28 Дек 2020 16:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Корпоратив пришел весело и вкусно

И это главное friends
nata1582 писал(а):
ыло. Никому в голову не приходило, что хлеб в сумке может отдельно лежать от других покупок

Из авосек торчало все ,хлеб ,селедка ,колбаса .Сразу было видно у кого что на обед будет girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2020 16:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Корпоратив пришел весело и вкусно

Оооо, значит год проводили достойно! New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
Я тоже без нг-их обновок для дома, да что-то толком ничего нет у нас

Грустно, но не сильно, да? Wink Я что- то не кипешую совершенно! Не парюсь, расслобон у меня... Что успею, то и ладно. Все будет вкусным, свежим и красивым. girl_bye Congratulate Ёлка уже мерцает, создаёт праздничный дух.
TatyanaMama писал(а):
Мариша!!! Поздравляю!!!
Ждем с нетерпение отчет!!!

praising girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Мариша!!! класс!!! представляю какие отличные ощущения!!!

Бесподобное ,Танюш, я вопила от удовольствия на весь лес. Wink

28 Дек 2020 16:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
У нас точно до 11,

Так у страны до 11- го. Я просто не задавалась нынче этим вопросом. Главное, что они будут, скоро.

28 Дек 2020 17:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
А моя посылочка уже в Алматы Wink, завтра обещали доставить на пункт рядом с моим домом Yahoo! New Year Tree

28 Дек 2020 19:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А моя посылочка уже в Алматы , завтра обещали доставить на пункт рядом с моим

Ой как здорово ,ждет нас куча отчетиков New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2020 21:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А моя посылочка уже в Алматы , завтра обещали доставить на пункт рядом с моим домом

Ура! Еще одна дошла! Yahoo!
Остались Света и Валя не оснегуренными. Но еще пара денечков есть! Надеемся что успеют долететь.

28 Дек 2020 22:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, привет!
Биссектриса писал(а):
на почте привязались к гирлянде, сказали нельзя в Белоруссию,

Кошмар! Танюша, а ты привезла на почту закрытую коробку? Они ее там вскрыли? Я, когда отправляла Светланке и Иннуське, пришла на почту с закрытой и замотанной коробкой. Никто не вскрывал. Спроси что там.

Биссектриса писал(а):
красиво смотрится на люстре, блестят наверное

Ага, очень красиво.
Биссектриса писал(а):
В эту композицию можно на задний план поставить вышивку Снегирей, чтобы она не сильно в глаза бросалась

А почему она не должна бросаться в глаза?
Биссектриса писал(а):
подвестка, да, это вам привет от Бобоши

Поцелуй его в носик.
Биссектриса писал(а):
у меня чуть глаз не выпал, когда я ее увидела мне немного по-другому представлялось.
поэтому и написала, что ее может быть в композицию твою новогоднюю поставить

girl_haha girl_haha понятно. А чего же ты мастеру не рассказала своё вИдение girl_haha «чуть без глаза не осталась». girl_haha
Биссектриса писал(а):
если не любишь чистить, тут поза не поможет я просто облокачиваюсь на раковину, чтобы разгрузить поясницу, не могу долго стоять у раковины

А я около раковины недолго стою. Там само долго чистить прозрачную пленку, вот ее я сидя за столом чищу, аж бесить начинает- она же не хочет чиститься.

28 Дек 2020 22:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Так у страны до 11- го

Мы 9-го выходим. У меня уже консультация.

28 Дек 2020 22:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Жуя ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ, она, взгромоздясь на СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ, поскакала на ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА.

Хорошо сказала. Инна, у тебя определенно талант good2
nata1582 писал(а):
Все успеем, все купим, все приготовим, начистим, намоем и т.д. А что не успеем, сделаем после Нового года.

Все верно friends
Dosik писал(а):
Подарочки твои получили!!!!

Ждём-с отчетик
Kepa писал(а):
И мухи были чистоплотнее. Тараканы улыбчивее. И я была девочкой-припевочкой!

friends

28 Дек 2020 23:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Всем привет. -5 и снежок порха

Ой, а у нас сегодня жесть, что твориться . Утром я нормально дошла до работы. А в обед пошёл дождь с колким снегом, в итоге город превратился в сплошной каток. wacko1 wacko1 Дочура не могла дойти домой! А сестра упала, очень сильно ударилась.Вечером уже лёд оказался под толстым слоем воды. И утюжок не помогал.
Dosik писал(а):
Транспортная не шевелится.... Третью неделю уже везут...

Моя тк показывает, что сегодня утром должны были доставить, но что- то ещё не пришла.
Dosik писал(а):
люблю дома. Ни в гости не хочу, ни гостей не хочу....

Как развлекаетесь? Во что играете?
Blackinka писал(а):
она, взгромоздясь на СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ,

Иннусик, так она должна искать северного оленя, а она уже на нем поскакала. girl_haha
nata1582 писал(а):
У нас весовую продавали, большие такие кусмяки на поддонах стояли на прилавках. Я сейчас часто вспоминаю торговлю тех лет. Это же получается, что на прилавках лежали открытые продукты? Мухи, пыль?

У нас и сейчас лежат. Халву большими кусками в магазине « Лакомка» продают.
А хлебобулочные изделия в открытом доступе лежат. А салат- бары, завтрак- бары, суши- бары в магазинах тоже все открытые.
nata1582 писал(а):
Сейчас это называют ПОХМЕЛИТИ ПАТИ

Ооо, я и не знала. girl_haha
girl_haha
Invincible писал(а):
каждый пожмякал и взял понравившийся

хорошо, что не понадкусывал каждый. girl_haha
Dosik писал(а):
Только дцл замороженое

А что такое. ДЦЛ ?
Kepa писал(а):
Но мы ещё не дегустировали. Я только миску вылизала Вкуснооооооо!

Карина, а ты штоллены ещё не пробовала?
Kepa писал(а):
Приехала домой, как молоденький поросенок. Вернее, нет, следующий год - год Быка. Я была, как молоденькая тёлочка!

Девочки, срочно всем в баню! Будем молодыми... Wink
Kepa писал(а):
Сказывается и старость и то, что она безвылазно, в связи с остеопорозом, дома. Но, всё-равно, держится молодцом,

А она как одиночество переносит? Или к ней каждый день, кто-нибудь приходит?
Kepa писал(а):
Груша, мандаринка, сыр с плесенью + мёд. Люблю такое.

nyam2

28 Дек 2020 23:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А почему она не должна бросаться в глаза?

Вот и я не поняла. Красотень такая!
Свена писал(а):
Инна, у тебя определенно талант

Да полно ка! Ты попробуй и у тебя получится.
Свена писал(а):
Ждём-с отчетик

Да, был обещан сегодня!

28 Дек 2020 23:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
как у свекра настроение

Сразу после выписки было ничего, сейчас что- то не очень.

28 Дек 2020 23:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Дочура не могла дойти домой! А сестра упала, очень сильно ударилась.Вечером уже лёд оказался под толстым слоем воды. И утюжок не помогал.

Кошмар! Вот что хочешь то и делай! Как хочешь, так и передвигайся! Как Алинка то дошла? Сестра ничего не повредила?
Kofeyok писал(а):

Нууууу....она его быстро нашла, и поскакалаааааа.... тыдых, тыдых, тыдых! girl_haha
Kofeyok писал(а):
А хлебобулочные изделия в открытом доступе лежат.

Без пакетов? wacko1

28 Дек 2020 23:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Сразу после выписки было ничего, сейчас что- то не очень.

За жену переживает...Ириш, как она?

29 Дек 2020 0:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Несу отчет, заждались поди, а некоторые уже спят и видят сны, кажись... girl_haha Начинаем!
Фото

Открыточка, с веселым дедом Морзиком. New Year Hi Быть нынче моей Снегурочкой выпала честь Валюшке! Wink New Year Snegurochka Wink И я скажу, что она на отлично справилась с поставленной задачей! girl_in_love New Year gifts Посылочка была наполнена теплотой, добротой и хорошим настроением!!!
Фото

Это клейкие Санты Морозы. New Year ggg Даже знаю куда я их завтра прилеплю.
Фото

Две силиконовые формы для куличей, наклейки на яйца и брошюрка с рецептиками выпечки. good Снегурочка не только о Новогоднем празднике позаботилась, но и заглянула в будущее. Wink
Фото

Это два браслета с компасом, свистком, огнивом и паракордом. Называется Набор для выживания. Вот так! Все по взрослому! Wink good В походах всякое бывает, надо быть во всеоружии! Классная вещь! Респект от моих мужиков. New Year ggg
Фото

А это деревянная коробочка для хранения чая. Она такая лаконичная, строгая. Теплаяяя. Красота!!!!! Очень люблю деревянные вещи!
Фото
Две масочки для лица. Всегда нужны, всегда актуальны!!!! Спасибо!
Фото

И про Бесеныша Снегурочка не забыла. Koshechka_04 Одарила его Koshechka_07 вкусняшкой.
Фото

Подставочка под горячее. Дерево!!!! girl_curtsey
Фото

Вот такая емкость, а в ней... Открываем крышку, достаем
Фото

Кондитерский мешок с насадкой. Будем творить кремовую красоту!
Фото

Салфетки для уборки. good Мягонькие, и цвета подобраны в соответствии с моими предпочтениями. Wink good praising
Фото

Мой обожаемый мак!!!!!! New Year Tree
Фото

Вот такая интересная вещица, с меховым воротником да с помпонами, на пуговичках... Мне дико неудобно, но я не знаю что это... Embarassed Валюшка, подскажи...!!!
Фото

Ну и сама форма Для блинов и торта. Вот так мы со Снегурочкой убиваем двух зайцев! blum1 girl_curtsey Одним махом двоих убивахом! Wink
Фото

И прислала мне Снегурочка в подарок новогодний шарик.
Фото

Да не простой, а именной!
Фото

Фото

New Year Snegurochka girl_dance
Фото

И вот такая Снегуроска Снеговичная улыбается нам!!!!
Фото

Форма для пиццы и лопаточка для мульти!!!!! New Year ggg
Фото

Еще одна деревянная вещица. Разделочная доска. Мне как раз кстати, только хотела обновить себе доску, и купить именно деревянную, а тут, ба-бах, трам-тарарам, и досочка уже в руках!!!! girl_bye
Фото

Хм... Даже не знаю.. Удобно ли? Ну тут все свои, поэтому знакомьтесь.
Фото

Красные, заметьте, кружевные труселя! Wink good На люстру швырять их не буду, лучше себя ими украшу и подарю.. Как раз и повод есть... Wink Осталась мужа разбудить... girl_haha
Фото

И не десЁрт.. Пряник! Печатный! Большой, и толстый!!! nyam2 С новогодним рисунком. Ах, умопомрачительный аромат от него идет. Даже упаковка не может его скрыть, так он вырывается наружу, радуя окружающих и заставляя давиться слюной...
Фото

А ккакой у него составчик! ммм!! Ведь могут, могут!!!! good nyam2
Фото

Даже этикеточка пришпандорина, что для Валюсеньки приготовлен, вернее по ее заказу. Мы не могли удержаться и за праздничным ужином схомякали по паре кусочков... Как сказал Алексей Ильич, давно он не едал такого вкусного пряника!! Мягкий, нежный, с прослойкой из вареной сгущенки и грецкого ореха!!!! Девочки, это что-то!!!! Очень вкусно!
Дорогая Снегурочка ты просто супер пупер!!!! Спасибо за доставленную радость! С наступающим! New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts

29 Дек 2020 0:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А моя посылочка уже в Алматы

Ух ты! Поздравляю, Танюш!! Congratulate
Blackinka писал(а):
Надеемся что успеют долететь.

Очень в это верим!!!!! New Year Snegurochka
Kofeyok писал(а):
отправляла Светланке и Иннуське, пришла на почту с закрытой и замотанной коробкой.

У меня никогда не вскрывали, просто принесли заклеенную, в накладной указали,что отправляем вещи. Всем по фигу, и почте и ТК...
Kofeyok писал(а):
вот ее я сидя за столом чищу, аж бесить начинает- она же не хочет чиститься.

ООО, Ириш, у меня все так же, один в один. friends praising
Свена писал(а):
Мы 9-го выходим. У меня уже консультация.

Рано... А потом эти дни дадут отгулять?
Свена писал(а):
Ждём-с отчетик

Уже. New Year gifts
Kofeyok писал(а):
Утром я нормально дошла до работы. А в обед пошёл дождь с колким снегом, в итоге город превратился в сплошной каток. Дочура не могла дойти домой! А сестра упала, очень сильно ударилась.Вечером уже лёд оказался под толстым слоем воды. И утюжок не помогал.

ООО, Ириш, аккуратнее!!!! Жуть. Тоже ледяной дождь накрыл? wacko1
Kofeyok писал(а):
Как развлекаетесь? Во что играете?

И анекдоты травим, и в Крокодила, и беспроигрышную лотерею устраиваю... Нам хорошо друг с другом, никогда не скучно. Embarassed
Kofeyok писал(а):
А хлебобулочные изделия в открытом доступе лежат. А салат- бары, завтрак- бары, суши- бары в магазинах тоже все открытые.

И у нас так же. Во всех пекарнях хлеб и выпечка открытые лежат, не упакованные, после покупки продавец кладет в мешочек. И в магазинах полетты с хлебом стоят, есть в целлофане, есть открытые булки.
Kofeyok писал(а):
А что такое. ДЦЛ ?

дэцл. Значит маленький, чуток... Пошло от Дэцла, рэпера. Wink

29 Дек 2020 0:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Несу отчет, заждались поди, а некоторые уже спят и видят сны, кажись... Начинаем!

Поздравляю! Посылочка замечательная! Валюшка постаралась, сделала именные подарки. Шар и пряник! good И все остальное прямо нужное и полезное и красивое и ВАААААЩЕ good good good good

29 Дек 2020 0:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Вот и мой фотоотчет готов.
Ну что, начнем? Получила я посылочку от моей Снегурочки на той неделе, но открыть решила сегодня. Пусть и не в Новогоднюю ночь, как я люблю, но хоть на Новогодней неделе. Снегурочка моя - Мариюнька give_heart , наша многодетная мамочка! Она забегалась по делам и отправила посылочку поздно и очень переживала что не дойдет до Нового года. Но наша родная почта не подвела и каким то чудом доставила посылку на следующий день после отправления! Фантастика! Нет, Новогоднее чудо! New Year gifts
Итак, открываем мы посылочку, а там, все мои хотелки спрятались в коробочку! girl_in_love Снегурочка все запомнила и осуществила! Спасибо тебе Мариюнечка за такое внимание. air_kiss
Ну начну.
Это общий вид посылки.
Фото

А теперь поподробнее.
На переднем плане 2 полотенчика, кухонное и для лица. Нежненькое такое. Забыла отдельно сфотать. Embarassed
Помните, я писала, что очень хочу, чтобы у меня была книга Рубальской? Я люблю ее стихи. Вот все можно читать по электронной книге, кроме стихов. Ну не читаются они у меня так. Только живая, настоящая книга! И она у меня теперь есть Yahoo! И именно та, которую я хотела! girl_in_love
Фото

Дальше я рассказывала, что очень люблю конфеты Птичье молоко nyam2 и что сейчас сложно найти настоящие, вкусные? Так вот, Снегурочка прислала мне аж 2 коробки, разных. Буду пробовать!
Фото

А еще с Таней-мамой рассуждали о трюфелях, и я написала что это любимые конфеты моего мужа. И вуала - тоже аж 2 коробки и разные! Мы на Новый год обеспечены оба любимыми конфетками! УРА! Yahoo!
Фото

Ну и конечно, зная мою (впрочем все мы это любим) любовь к посуде, Снегурочка прислала мне шикарные тарелки, 2 побольше, 2 поменьше. Девочки, вот я не преувеличиваю, они действительно очень классные и очень стильные! Даже Миша оценил. Долго рассматривал. give_heart
Фото

А еще были две красные! елочки-свечки. Одну тут же забрала Наташка.
Фото

А вторую я повесила на елку, не хочу ее зажигать. Жалко.
Фото

Еще были вот такие Новогодние прищепочки, это уже передала Насте. Она на такие фотки вешает у себя в комнате.
Фото

Наборчик для охлаждения напитков. У меня такого нет.
Фото

И две елочные игрушки.
Фото

Ну и красивая открытка с добрыми пожеланиями.
Фото

Мариюнечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость! За твое внимание к моим ХОЧУ! Это очень приятно! girl_in_love В книге не только стихи, там и проза. Уже лежит на столике рядом с кроватью. Буду балдеть перед сном! girl_in_love Спасибо еще раз и с наступающим! New Year Snegurochka

29 Дек 2020 1:07

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Dosik писал(а):
Валюшка, подскажи...!!!

Это одежка для бутылок girl_haha girl_haha

Всем привет)))
Маришик, очень рада, что тебе все понравилось))

29 Дек 2020 1:09

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Иннусик, поздравляю с оснегуриванием girl_haha New Year Go New Year Tree
Страница 168 из 715

Наверх