Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2020 16:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
У нас еще проще, никакого стекла. Вывозили из подсобки такие многоярусные стеллажи деревянные с уложенным рядами хлебом. И вилка была большая. Все. А пакетов то и у нас не было. Прямо так в сумку и складывали все.
Поздравляю! Ура! ждем отчет! |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2020 16:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А по каким показателям? А нам почему не сказала Хто эта очаровательная легковычисляемая Снегурочка? |
28 Дек 2020 16:13
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Корпоратив пришел весело и вкусно За выходные не успела намеченное ((((, теперь придется после работы бегать.
Мариш, будет для красоты или сразу в эксплуатацию?
Аллочка!!! поздравляю!!! Инна - ты Снегурочка самая что ни на есть настоящая!!! Все такое красивое, полезное!!! СУПЕР!!!
Ириш, а елочка у тебя красавица!!! иголочки такие длинненькие
Ириш, поздравляю А у тебя тоже настоящая Снегурочка - снежная ). Татьянка!!! какое все замечательное!!! Девочки, прям пропустила такой праздник я...
Ириш, а как у свекра настроение? без свое второй половинки... тяжело ему наверное?
Татьянка!!! обалдеть!!! какая красота!!! какой труд!!!
Бобоша сегодня улыбается ), бывает грустит ). И как всегда все так вкусно!!!
Я тоже без нг-их обновок для дома, да что-то толком ничего нет у нас (((, нет такого размаху в торговле, как в прошлый год.
Да, Натали!!! так и будем делать!!! и думать!!!
Мариша!!! Поздравляю!!! Ждем с нетерпение отчет!!!
Карина, выходные прошли продуктивно!!!
Ммммм, вкусняшка!!! и сырок такой вкусный Тоже на нг-ие денечки сделаю себе грушу и блю
Мариша!!! класс!!! представляю какие отличные ощущения!!! |
28 Дек 2020 16:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я аж рассмеялась. Так и было. Никому в голову не приходило, что хлеб в сумке может отдельно лежать от других покупок |
28 Дек 2020 16:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
У нас точно до 11,
ТОчно
Мне давай все ,но без меда пожалуй
Хорошо сказала |
28 Дек 2020 16:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
И это главное
Из авосек торчало все ,хлеб ,селедка ,колбаса .Сразу было видно у кого что на обед будет |
28 Дек 2020 16:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Оооо, значит год проводили достойно!
Грустно, но не сильно, да? Я что- то не кипешую совершенно! Не парюсь, расслобон у меня... Что успею, то и ладно. Все будет вкусным, свежим и красивым. Ёлка уже мерцает, создаёт праздничный дух.
Бесподобное ,Танюш, я вопила от удовольствия на весь лес. |
28 Дек 2020 16:51
|
Dosik
Так у страны до 11- го. Я просто не задавалась нынче этим вопросом. Главное, что они будут, скоро. |
28 Дек 2020 17:13
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
А моя посылочка уже в Алматы , завтра обещали доставить на пункт рядом с моим домом
|
28 Дек 2020 19:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Ой как здорово ,ждет нас куча отчетиков |
28 Дек 2020 21:37
|
Blackinka
Россия |
Ура! Еще одна дошла! Остались Света и Валя не оснегуренными. Но еще пара денечков есть! Надеемся что успеют долететь. |
28 Дек 2020 22:35
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки, привет!
Кошмар! Танюша, а ты привезла на почту закрытую коробку? Они ее там вскрыли? Я, когда отправляла Светланке и Иннуське, пришла на почту с закрытой и замотанной коробкой. Никто не вскрывал. Спроси что там.
Ага, очень красиво.
А почему она не должна бросаться в глаза?
Поцелуй его в носик.
понятно. А чего же ты мастеру не рассказала своё вИдение «чуть без глаза не осталась».
А я около раковины недолго стою. Там само долго чистить прозрачную пленку, вот ее я сидя за столом чищу, аж бесить начинает- она же не хочет чиститься. |
28 Дек 2020 22:37
|
Свена
Омск |
Мы 9-го выходим. У меня уже консультация. |
28 Дек 2020 22:42
|
Свена
Омск |
Хорошо сказала. Инна, у тебя определенно талант
Все верно
Ждём-с отчетик
|
28 Дек 2020 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой, а у нас сегодня жесть, что твориться . Утром я нормально дошла до работы. А в обед пошёл дождь с колким снегом, в итоге город превратился в сплошной каток. Дочура не могла дойти домой! А сестра упала, очень сильно ударилась.Вечером уже лёд оказался под толстым слоем воды. И утюжок не помогал.
Моя тк показывает, что сегодня утром должны были доставить, но что- то ещё не пришла.
Как развлекаетесь? Во что играете?
Иннусик, так она должна искать северного оленя, а она уже на нем поскакала.
У нас и сейчас лежат. Халву большими кусками в магазине « Лакомка» продают. А хлебобулочные изделия в открытом доступе лежат. А салат- бары, завтрак- бары, суши- бары в магазинах тоже все открытые.
Ооо, я и не знала.
хорошо, что не понадкусывал каждый.
А что такое. ДЦЛ ?
Карина, а ты штоллены ещё не пробовала?
Девочки, срочно всем в баню! Будем молодыми...
А она как одиночество переносит? Или к ней каждый день, кто-нибудь приходит?
|
28 Дек 2020 23:14
|
Blackinka
Россия |
Вот и я не поняла. Красотень такая!
Да полно ка! Ты попробуй и у тебя получится.
Да, был обещан сегодня! |
28 Дек 2020 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
Сразу после выписки было ничего, сейчас что- то не очень. |
28 Дек 2020 23:20
|
Blackinka
Россия |
Кошмар! Вот что хочешь то и делай! Как хочешь, так и передвигайся! Как Алинка то дошла? Сестра ничего не повредила?
Нууууу....она его быстро нашла, и поскакалаааааа.... тыдых, тыдых, тыдых!
Без пакетов? |
28 Дек 2020 23:21
|
Blackinka
Россия |
За жену переживает...Ириш, как она? |
29 Дек 2020 0:08
|
Dosik
Несу отчет, заждались поди, а некоторые уже спят и видят сны, кажись... Начинаем!
Открыточка, с веселым дедом Морзиком. Быть нынче моей Снегурочкой выпала честь Валюшке! И я скажу, что она на отлично справилась с поставленной задачей! Посылочка была наполнена теплотой, добротой и хорошим настроением!!! Это клейкие Санты Морозы. Даже знаю куда я их завтра прилеплю. Две силиконовые формы для куличей, наклейки на яйца и брошюрка с рецептиками выпечки. Снегурочка не только о Новогоднем празднике позаботилась, но и заглянула в будущее. Это два браслета с компасом, свистком, огнивом и паракордом. Называется Набор для выживания. Вот так! Все по взрослому! В походах всякое бывает, надо быть во всеоружии! Классная вещь! Респект от моих мужиков. А это деревянная коробочка для хранения чая. Она такая лаконичная, строгая. Теплаяяя. Красота!!!!! Очень люблю деревянные вещи! Две масочки для лица. Всегда нужны, всегда актуальны!!!! Спасибо! И про Бесеныша Снегурочка не забыла. Одарила его вкусняшкой. Подставочка под горячее. Дерево!!!! Вот такая емкость, а в ней... Открываем крышку, достаем Кондитерский мешок с насадкой. Будем творить кремовую красоту! Салфетки для уборки. Мягонькие, и цвета подобраны в соответствии с моими предпочтениями. Мой обожаемый мак!!!!!! Вот такая интересная вещица, с меховым воротником да с помпонами, на пуговичках... Мне дико неудобно, но я не знаю что это... Валюшка, подскажи...!!! Ну и сама форма Для блинов и торта. Вот так мы со Снегурочкой убиваем двух зайцев! Одним махом двоих убивахом! И прислала мне Снегурочка в подарок новогодний шарик. Да не простой, а именной! И вот такая Снегуроска Снеговичная улыбается нам!!!! Форма для пиццы и лопаточка для мульти!!!!! Еще одна деревянная вещица. Разделочная доска. Мне как раз кстати, только хотела обновить себе доску, и купить именно деревянную, а тут, ба-бах, трам-тарарам, и досочка уже в руках!!!! Хм... Даже не знаю.. Удобно ли? Ну тут все свои, поэтому знакомьтесь. Красные, заметьте, кружевные труселя! На люстру швырять их не буду, лучше себя ими украшу и подарю.. Как раз и повод есть... Осталась мужа разбудить... И не десЁрт.. Пряник! Печатный! Большой, и толстый!!! С новогодним рисунком. Ах, умопомрачительный аромат от него идет. Даже упаковка не может его скрыть, так он вырывается наружу, радуя окружающих и заставляя давиться слюной... А ккакой у него составчик! ммм!! Ведь могут, могут!!!! Даже этикеточка пришпандорина, что для Валюсеньки приготовлен, вернее по ее заказу. Мы не могли удержаться и за праздничным ужином схомякали по паре кусочков... Как сказал Алексей Ильич, давно он не едал такого вкусного пряника!! Мягкий, нежный, с прослойкой из вареной сгущенки и грецкого ореха!!!! Девочки, это что-то!!!! Очень вкусно! Дорогая Снегурочка ты просто супер пупер!!!! Спасибо за доставленную радость! С наступающим! |
29 Дек 2020 0:22
|
Dosik
Ух ты! Поздравляю, Танюш!!
Очень в это верим!!!!!
У меня никогда не вскрывали, просто принесли заклеенную, в накладной указали,что отправляем вещи. Всем по фигу, и почте и ТК...
ООО, Ириш, у меня все так же, один в один.
Рано... А потом эти дни дадут отгулять?
Уже.
ООО, Ириш, аккуратнее!!!! Жуть. Тоже ледяной дождь накрыл?
И анекдоты травим, и в Крокодила, и беспроигрышную лотерею устраиваю... Нам хорошо друг с другом, никогда не скучно.
И у нас так же. Во всех пекарнях хлеб и выпечка открытые лежат, не упакованные, после покупки продавец кладет в мешочек. И в магазинах полетты с хлебом стоят, есть в целлофане, есть открытые булки.
дэцл. Значит маленький, чуток... Пошло от Дэцла, рэпера. |
29 Дек 2020 0:25
|
Blackinka
Россия |
Поздравляю! Посылочка замечательная! Валюшка постаралась, сделала именные подарки. Шар и пряник! И все остальное прямо нужное и полезное и красивое и ВАААААЩЕ |
29 Дек 2020 0:27
|
Blackinka
Россия |
Вот и мой фотоотчет готов.
Ну что, начнем? Получила я посылочку от моей Снегурочки на той неделе, но открыть решила сегодня. Пусть и не в Новогоднюю ночь, как я люблю, но хоть на Новогодней неделе. Снегурочка моя - Мариюнька , наша многодетная мамочка! Она забегалась по делам и отправила посылочку поздно и очень переживала что не дойдет до Нового года. Но наша родная почта не подвела и каким то чудом доставила посылку на следующий день после отправления! Фантастика! Нет, Новогоднее чудо! Итак, открываем мы посылочку, а там, все мои хотелки спрятались в коробочку! Снегурочка все запомнила и осуществила! Спасибо тебе Мариюнечка за такое внимание. Ну начну. Это общий вид посылки. А теперь поподробнее. На переднем плане 2 полотенчика, кухонное и для лица. Нежненькое такое. Забыла отдельно сфотать. Помните, я писала, что очень хочу, чтобы у меня была книга Рубальской? Я люблю ее стихи. Вот все можно читать по электронной книге, кроме стихов. Ну не читаются они у меня так. Только живая, настоящая книга! И она у меня теперь есть И именно та, которую я хотела! Дальше я рассказывала, что очень люблю конфеты Птичье молоко и что сейчас сложно найти настоящие, вкусные? Так вот, Снегурочка прислала мне аж 2 коробки, разных. Буду пробовать! А еще с Таней-мамой рассуждали о трюфелях, и я написала что это любимые конфеты моего мужа. И вуала - тоже аж 2 коробки и разные! Мы на Новый год обеспечены оба любимыми конфетками! УРА! Ну и конечно, зная мою (впрочем все мы это любим) любовь к посуде, Снегурочка прислала мне шикарные тарелки, 2 побольше, 2 поменьше. Девочки, вот я не преувеличиваю, они действительно очень классные и очень стильные! Даже Миша оценил. Долго рассматривал. А еще были две красные! елочки-свечки. Одну тут же забрала Наташка. А вторую я повесила на елку, не хочу ее зажигать. Жалко. Еще были вот такие Новогодние прищепочки, это уже передала Насте. Она на такие фотки вешает у себя в комнате. Наборчик для охлаждения напитков. У меня такого нет. И две елочные игрушки. Ну и красивая открытка с добрыми пожеланиями. Мариюнечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость! За твое внимание к моим ХОЧУ! Это очень приятно! В книге не только стихи, там и проза. Уже лежит на столике рядом с кроватью. Буду балдеть перед сном! Спасибо еще раз и с наступающим! |
29 Дек 2020 1:07
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
Это одежка для бутылок Всем привет))) Маришик, очень рада, что тебе все понравилось)) |
29 Дек 2020 1:09
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
Иннусик, поздравляю с оснегуриванием
|