Варенье из арбузных корочек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2017 17:34
|
Наталiya
|
|
Island Girl
Ия, я с отчетом ![]() Арбуз, можно сказать, ради этого купила ![]() Ещё я не накалывала вилочкой, потому что это же всю ночь надо сидеть и накалывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я довольна ![]() ![]() Раньше я пыталась сварить это варенье в мультиварке, но мне не понравился результат. Надо всё же на плите и без крышки варить. Но и тогда не пропало- я цукаты в духовке подсушила и потом в кексы, в куличи добавляла- мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2017 18:27
|
Island Girl
|
|
Наталiya
Наташа!!! Я просто в обмороке от такой красотищи! ![]() ![]() ![]() ![]() Янтарные краски золотой осени ![]() ![]() ![]() Твои баночки загляденье! Надеюсь что непрокалывание вилкой не изменило вкуса ![]() ![]() Спасибо за такой удивительный и красочный отчет ![]() ![]() |
||
13 Сен 2017 3:17
|
Наталiya
|
|
Island Girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2017 6:12
|
Island Girl
|
|
Наташа, спасибо! ![]() Обязательно учту, это очень сократит время подготовки! ![]() |
||
22 Сен 2017 23:37
|
куличек
51 год |
|
06 Окт 2017 18:27
|
Island Girl
|
|
Татьяна, огромное спасибо за обалденный отзыв! Фотографии такие аппетитные!!! Просто загляденье! Я догадываюсь что вымачивание в соде убирает вредные вещества которые скапливаются под кожурой ![]() Спасибо еще раз за фото! ![]() ![]() |
||
07 Окт 2017 3:03
|
Наталiya
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Окт 2017 16:51
|
Наталiya
|
|
Ия, я купила желтую красивую дыню, но обманулась в своих ожиданиях: она оказалась не слишком спелой и сладкой. Так что мне было что срезать с корок!
![]() Банка не хотела фотографироваться, но я вроде её одолела ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ия, в очередной раз! ![]() ![]() |
||
16 Окт 2017 19:13
|
Island Girl
|
|
Наташенька! Спасибо за ценную информацию! Это очень важно знать для чего вымачивается в соде, я вот раньше как то и не задумывалась))) а оказывается такой метод практикуется не только для арбузов, так еще и для персиков!!! Тут персиков в сезон на каждом углу))) и я их много заготавливаю, и никогда не пробовала вымачивать ![]() ![]() |
||
16 Окт 2017 19:16
|
Island Girl
|
|
Ой ой ой ой!!! Наташенька!!!!!!Какая красотаа!!! Я могу только представить какой аромат по дому стоял пока эта вкуснятина варилась!!!! Не варенье а янтарный мед ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за прекрасную фотографию! Рада что дынька не пропала даром!!! |
||
17 Окт 2017 16:50
|
Наталiya
|
|
Ия, так и я только здесь на форуме про это узнала ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2017 6:46
|
Island Girl
|
|
И не говори я тоже очень много здесь узнала и таким премудростям научилась! Очень благодарна всем ктотне жалея ни времени ни своих сил делится с нами своими секретами! ![]() |
||
23 Авг 2018 17:17
|
куличек
51 год |
|
23 Авг 2018 20:20
|
Island Girl
|
|
куличек
Танечка! На огромное здоровье!!! Спасибо тебе за прекрасные фотографии! Мне несказанно приятно что рецепт у вас прижился и создал семейный ритуал по собиранию корочек!! Очень трогательно!!! Мира и любви твоему дому! ![]() |
||
29 Авг 2018 4:00
|
Наталiya
|
|
29 Авг 2018 18:40
|
Island Girl
|
|
Наталiya
Наташенька! Спасибо дорогая за прекрасные фото!!! ![]() ![]() Такие солнечные, летние, янтарные!!! ![]() Цукаты очень люблю!!! Так бы и стащила кусочек из твоей баночки!! ![]() Спасибо за твои красивые отчеты!!! ![]()
Жду с нетерпением в гости!! Уверена что арбузы будут сладкие, в сентябре других не бывает))) |
||
19 Сен 2018 2:49
|
Наталiya
|
|
Ия, вот и я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила большой арбуз, ела 2 дня. На третий портиться начал, утилизировала. Сварила впервые джем из мякоти https://forum.say7.info/topic76472.html и, конечно же, из корок ![]() ![]() ![]() Вот только сделала фото, собрала экзотический ![]() ![]() это на 2/3 твоя заслуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Окт 2018 16:35
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|
13 Апр 2019 15:45
|
Наталiya
|
|
Island Girl
Иечка, никакие корки не выбрасываю, всё варю на базе этого рецепта. ![]() ![]() Из корки помело очень ароматно, жаль было такую вкусную пахучку выбрасывать ![]() Из корок апельсина-мандарина, в последний раз мало жидкости добавила, немного зажарила ![]() Очень вкусно добавлять в кексы, куличи, в морковный пирог и тд и тп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2020 8:36
|
Island Girl
|
|
Извиняюсь за столь поздний отзыв
![]() Наталiya Наталия!! Спасибо огромное за твои восхитительные комментарии и фотографии! Выше всяческих похвал! Нет слов!! ![]() О-Ленчик Елена! Невозможно красивое варенье у тебя получилось! Я бы тоже не отказалась с таким солнцем чаек испить! ![]() |
||
02 Янв 2021 16:09
|
куличек
51 год |
|
03 Янв 2021 21:14
|
Island Girl
|
|
Спасибо Татьяна! Праздничного и веселого настроения тебе и всем кто тебе дорог! Ух, я бы тоже чаю выпила, такого солнечного и ароматного! На здоровье! |
||
27 Июл 2021 1:06
|
Наталiya
|
|
29 Июл 2021 14:54
|
Лили
|
|
08 Авг 2021 17:44